Уходовая косметика

Мой спаситель на растительной основе Anariti Увлажняющий гель с экстрактами алоэ вера и кокоса

За окном зима, а это значит… это значит, что факторов, негативно влияющих на состояние нашей кожи, становится гораздо больше: холодный ветер, мороз, сухость в помещении, чрезмерное отопление, частое использование синтетических тканей в одежде и т.д. На такие провокации наша кожа откликается мгновенно. Могут проявиться раздражение, сухость, ощущение стянутости и шероховатости поверхности. Чтобы хоть как-то устранить дискомфорт, мы устремляемся на поиски питательных кремов и лосьонов. Но стоит также задуматься и над сменой других уходовых средств. Например, гель для душа.


Название продукта: Anariti Увлажняющий гель с экстрактами алоэ вера и кокоса

Развернутое мнение:
Это только на первый взгляд кажется, что главная задача геля для душа — «просто очищать». На самом деле очень важно то, как он это делает. У представителей масс-маркета много агрессивных или совершенно бесполезных составов. Вы уверены, что вы купили что-то особенное и приятное в стильной упаковке? На деле случаются разочарования, как от кусочка самого дешевого мыла. А значит, пришло время внимательно читать составы и выбирать натуральные продукты для уходовых процедур.


С наступлением холодов в моей ванной комнате поселился флакончик Увлажняющего геля для душа Anariti. Выбран он был по нескольким критериям:

— Во-первых, это исключительно натуральный состав. Он включает: экстракт алоэ вера, сою, экстракты цитрусовых и рандии. Красителем выступает кокосовое масло, а консервантом стало масло чайного дерева. Все компоненты собраны и приготовлены фитотерапевтической компанией Amsar в чудесных уголках индийского ГОА, где умеют гармонично соединять традиции Аюрведы и передовые научные достижения в области косметологии. Меня безумно порадовало, что даже в душе я могу освободить свою кожу от контакта с токсинами, парабенами, искусственными консервантами и красителями и фосфатами. Это огромный плюс.

— Во-вторых, у геля очень тонкий аромат с растительными нотками. Он совершенно ненавязчивый и создает расслабляющую атмосферу в ванной комнате. И это, опять же, без химических отдушек.


Гель густой и используется вполне экономично. Можно наносить его на влажное тело, а можно вспенить губкой. Объем пенки получается умеренным, но этого достаточно, чтобы хорошо очистить кожу и просто получить удовольствие. Важный момент, что состав средства действительно «работает» на увлажнение кожи. Примерно через неделю ежедневного применения я перестала пользоваться лосьоном после душа, хотя раньше просто не могла без него жить.


Для меня Гель для душа Anariti — это спасение на растительной основе. Он сумел подружиться с моей кожей и помочь ей комфортно переживать прохладные сезоны. Теперь крем и лосьон для тела это из разряда баловства, а не экстренная необходимость. А значит, эффект есть!

Объем флакона: 250 мл
Цена: 610 руб.
Срок применения: два месяца (тип кожи: нормальная, чувствительная)
Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарий удален Администрацией
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.