03.12.2016

Свежая маска от Lush - Амазонка

Я неравнодушна к продукции Lush: каждый раз, проходя мимо их магазинчика мне хочется туда заглянуть и купить какую-нибудь косметическую вкусняшку. На этот раз мой выбор пал на этот продукт

Свежая маска Lush — Амазонка/Cosmetic Warrior Fresh Face Mask
Начитавшись положительных отзывов, я не смогла устоять от покупки знаменитой чесночной маски.
Маска эта имеет кремовый цвет и запах чесночного соуса. Аромат, конечно, на любителя. В первый раз я еле-еле его выдержала: уж очень неприятно показалось, ждала с нетерпением, когда же закончатся эти 10 минут, чтобы смыть маску. А потом как-то привыкла к запаху или он выветрился частично, но уже не раздражает. Смывается все легко теплой водой.

Поскольку данный продукт не содержит консервантов, срок хранения ограничен до 28 дней. Маску я храню в холодильнике, согласно инструкции на упаковке и хочу сказать, что не зря. Я собираю сейчас пустые баночки от масочек и другой продукции марки (там за 5 пустых баночек дадут бесплатную маску) и не успела помыть упаковку от одной маски, так вот там образовалась плесень за пару дней.

Среди компонентов в составе содержится чеснок и масло чайного дерева (антисептическое действие), мед, белая глина. В маске отчетливо видны кусочки винограда.

Состав:
каолин, свежий белый виноград (Vitis vinifera), свежие куриные яйца, мед, кукурузный крахмал (Zea mays), глицерин, свежий чеснок (Allium sativum), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), лимонен*, ароматическая композиция

«Амазонка» по словам производителя должна уничтожить прыщи, очистить, успокоить и смягчить проблемную кожу всех типов. В моем случае, продукт не оправдал ожиданий. От пары прыщиков на лице она меня не избавила, очищение есть, но у других глиняных масок было эффективнее. Мне даже показалось, что за месяц использования этой маски у меня черных точек больше стало. Успокаивающий эффект присутствует в небольшой мере. В общем, не мой продукт. (кожа у меня комбинированная, склонная к жирности).

Цена:14AUD/ 520 руб
Срок тестирования: больше месяца (7 недель) при использовании 2 р/нед.

Marina5553 03 декабря 2016, 17:12
Маленький совет — в лаше без проблем откладывают маски (и не только) на пробу (на пару раз), Не обязательно покупать маски, чтобы проверить, подойдут ли они. Я так поняла, что мне не подходит (или не нравится) ни одна из их свежих масок, и покупать я буду только мегамятную
A_Beautiful_Lie 03 декабря 2016, 17:42
спасибо за совет) Я спрашивала у нас в магазине тестер, дали только мегамятную (щедро положили 35 г ^_^). Говорят, что свежие маски не выдают.
Marina5553 03 декабря 2016, 17:44
очень странно, у нас выдают, но в одну поставку свежих масок им приходят тестеры только на пару видов
как мегамятная?)
A_Beautiful_Lie 03 декабря 2016, 17:50
я сейчас не в России живу, здесь у нас в магазине Лаш дела немного иначе обстоят — холодильник с масками этими находится в комнате для персонала магазина и тестеры масок выложены на витрины в открытом виде, все могут пальцами в них лезть. Не очень гигиенично такое на лицо наносить было бы(
А мегамятная мне нравится =) очищает и не сушит
Alexandrik 03 декабря 2016, 21:14
забавно, а мне мегамятную не дали, когда просила. Типо такая редкость, такой ходовой товар, мол китайцы толпами приходят, все скупают, тестеры не даем. Обидно
OxanaM 03 декабря 2016, 23:31
Мегамятную вообще не положено давать на пробу, также, как и несколько других продуктов Лаш. Автору попался щедрый консультант
A_Beautiful_Lie 04 декабря 2016, 03:19
Значит повезло мне
Alexandrik 04 декабря 2016, 12:30
Скажите, а какие продукты ещё не дают?
A_Beautiful_Lie 04 декабря 2016, 13:03
Я спрашивала только про свежие маски, про другую продукцию не знаю.
A_Beautiful_Lie 04 декабря 2016, 03:19
наверное в разных магазинах разные порядки
Alexandrik 03 декабря 2016, 20:02
Буквально вчера ее закончила! Как же яйцами она воняет кошмарно! В банке чайное дерево, а на лице яйца!
Но мне понравилась она, если вонь в расчёт не брать, покраснения меньше становятся, лицо свежеет.
Но все же мегамятная любимей, сейчас СК взяла на пробу, посмотрим, чем отличаются.
Спасибо за пост, на Амазонку мало отзывов почему-то
A_Beautiful_Lie 04 декабря 2016, 03:21
Да, воняет она знатно   Вам спасибо, что читаете)
OxanaM 03 декабря 2016, 21:13
А мне и запах нравится, и действие
Постакне высветляет, воспаления с ней проходят за одну-две ночи, цвет лица выравнивается (и покраснения, и тон кожи в целом).
A_Beautiful_Lie 04 декабря 2016, 03:23
Все-таки какие мы все разные)
Tanya_Bbeauty 03 декабря 2016, 22:01
Наконец-то и увидела, как на самом деле должна выглядеть свежая «Амазонка»
Как-то отправила мужа за этой маской, так ему впихнули экземпляр, у которого через несколько дней срок годности кончается, но суть даже не в этом… Ее, видимо, неправильно хранили и выглядела она совсееем иначе! Это была темно-серая жижа. Вот реально жижа. Ее как будто разморозили. Я так расстроилась, отправила его обратно, продавцы, конечно же, менять отказались. Мол, такие вещи возврату не подлежат. После этого отношение к Лаш как то очень изменилось. И не из-за продукции, а из-за таких недобросовестных продавцов. Я так поняла, они там часто просрочку впихивают
A_Beautiful_Lie 04 декабря 2016, 03:25
ничего себе! такие маски скоропортящиеся ни в коем случае нельзя продавать несвежими, это ведь антиреклама бренда и наши потраченные зря деньги
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...