Название продукта:Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой (30 мл)/ Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)
Гуляя по просторам одного известного сайта в поисках чего-нибудь ухаживающего, я застыла при виде огромного количества хвалебных отзывов на данный продукт
Ну вот почти все писали, что надо брать и много!
И как же устоять? Естественно я положила сыворотку в корзину и стала нетерпеливо ждать)
Пришла ко мне посылка еще ранним летом, и как я предполагала, сыворотка должна была стать идеальным помощником при сухости кожи.
Да вот все оказалось не так просто…
Сама бутылочка достаточно увесистая, оклеена всеми полезными бумажками с информацией о производителе, сроках, составе.
От производителя: Естественным путем уменьшает возникновение мелких морщинок, не содержит парабенов, увлажняет, не содержит глютен.
Предназначение: Для всех типов кожи. Участки кожи вокруг глаз, на лбу и вокруг рта, на которых образуются мелкие морщинки, вместе с потерей упругости.
Решение: Высокоэффективная сыворотка гиалуроновой кислоты заполняет морщины и разглаживает поверхность кожи, защищая ее деликатные участки.
Другие Ингредиенты: Water (aqua), aloe barbadensis leaf juice*, glycerin, xanthan gum, natural aroma, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), camellia sinensis (green tea) leaf extract, algae extract, soluble collagen, natural hinokitiol.
*Certified Organic
Удобный дозатор, который не разбрызгивает содержимое, а четко выдает необходимую дозу)
Консистенция у сыворотки прозрачная, жидковатая.
Наносится легко.
Рекомендации по применению от Производителя
Перед применением хорошо взболтать. После очищения и тонизирования кожи, нанести сыворотку на области с видимыми мелкими морщинами, после этого нанести увлажняющий лосьон. Использовать утром и вечером для достижения лучшего эффекта. (В этом продукте применяется вакуумная пробка для сохранения свойств. Для простоты использования взболтайте бутылку и надавите на нее несколько раз, чтобы удалить лишний воздух. Возможно потребуется повторять этот процесс периодически).
Помпа действительно интересная, я ее конечно же разобрала)
И все бы было хорошо, если б на лето мне эта сыворотка совершенно не подошла. На лице она оставляла пленку, на которую даже утром невозможно было нормально нанести макияж.
Учитывая тот факт, что производитель советует еще и утром ее использовать, я пробовала наносить утром после софтнера… вот только пудру я потом пленкой снимала вместе с сывороткой.
Поняв, что что-то я делаю не так, полезла снова читать про это «чудо»…
Девочки советовали тщательно сбрызгивать лицо термальной водой, а только потом наносить сыворотку. Ну чем я хуже!))) Благо термальной воды у меня с пол-литра))
Но на утро такой вариант меня все же не устроил…
С наступившими холодами мне совсем не хочется с ледяной пленкой ходить по улице , так что утренние процедуры с участием этой сыворотки я отменила.
Остались вечерние…
Вот такая «скатка» получается, если нанести сыворотку, а потом минут через 15 провести пальцами по лицу.
При этом сыворотка наносится на очищенное лицо.
Ну не вызывает эта сыворотка у меня положительных эмоций. Никакого улучшения кожи, исчезновения морщин или увлажнения я не вижу.
Конечно я ее использую не каждый день, а 2-3 раза в неделю (хватит ее надолго, тк расход минимальный) и лишь вечером на морщинки и в сочетании с другими уходовыми средствами.
На мой взгляд это не лучший продукт, хотя кому-то, может, подойдет.
Цена:12$
Срок тестирования:5 месяцев
Оценка:4-
Спасибо большое, что предупредили!
Если честно, я долго была уверена, что это у меня руки кривые и ее надо как-то особенно наносить))
но с другими сыворотками таких проблем никогда не было))
1. После умывания на мокрое лицо. Стягивало, кожу сушило.
2. После тонера перед ББ-кремом. Крем уплывал, но не очень.
3. Перед ночным кремом. Такое же как у автора ощущение пленки.
В итоге самым ходовым вариантом был второй — под бб-крем, но после снятия макияжа коже прямо очень хотелось пить.
В итоге поставила в дальний конец ящика, не поняла я восторгов общества.
У меня она и без крема скатывается(( я ей 4- и поставила, что судя по отзывам, многим она подходит)
В моем случае результат не заставил себя долго ждать — морщины на лбу стали менее заметными, кожа чувствует дополнительное увлажнение.
Правда, в последнее время я прекратила использовать сыворотку, так как поры начали забиваться, появились подкожники. Но я не спешу пенять на сыворотку, так как совпало еще несколько факторов, и виновника найти довольно трудно.
Сыворотка отлично себя показала, не скатывалась и пленку не образовывала. Кожа была в отличном состоянии, за всю зиму не было ни намёка на шелушения или сухость.
Возможно, поменяли её формулу.
Пленки или скатывания я не чувствовала, но ощущения от использования были неприятные, сыворотка просто ужасно стягивала кожу, а увлаженения при этом никакого не было. Использовать я ее пыталась на ночь.
Использовала раз десять и выбросила :(
И спасибо, что читаете!