30.11.2016

Такая неоднозначная сыворотка Hyaluronic Acid Firming Serum

Название продукта:Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой (30 мл)/ Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)
Гуляя по просторам одного известного сайта в поисках чего-нибудь ухаживающего, я застыла при виде огромного количества хвалебных отзывов на данный продукт
Ну вот почти все писали, что надо брать и много!
И как же устоять? Естественно я положила сыворотку в корзину и стала нетерпеливо ждать)
Пришла ко мне посылка еще ранним летом, и как я предполагала, сыворотка должна была стать идеальным помощником при сухости кожи.
Да вот все оказалось не так просто…
Сама бутылочка достаточно увесистая, оклеена всеми полезными бумажками с информацией о производителе, сроках, составе.

От производителя: Естественным путем уменьшает возникновение мелких морщинок, не содержит парабенов, увлажняет, не содержит глютен.
Предназначение: Для всех типов кожи. Участки кожи вокруг глаз, на лбу и вокруг рта, на которых образуются мелкие морщинки, вместе с потерей упругости.
Решение: Высокоэффективная сыворотка гиалуроновой кислоты заполняет морщины и разглаживает поверхность кожи, защищая ее деликатные участки.
Другие Ингредиенты: Water (aqua), aloe barbadensis leaf juice*, glycerin, xanthan gum, natural aroma, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), camellia sinensis (green tea) leaf extract, algae extract, soluble collagen, natural hinokitiol.
*Certified Organic
Удобный дозатор, который не разбрызгивает содержимое, а четко выдает необходимую дозу)
Консистенция у сыворотки прозрачная, жидковатая.
Наносится легко.

Рекомендации по применению от Производителя
Перед применением хорошо взболтать. После очищения и тонизирования кожи, нанести сыворотку на области с видимыми мелкими морщинами, после этого нанести увлажняющий лосьон. Использовать утром и вечером для достижения лучшего эффекта. (В этом продукте применяется вакуумная пробка для сохранения свойств. Для простоты использования взболтайте бутылку и надавите на нее несколько раз, чтобы удалить лишний воздух. Возможно потребуется повторять этот процесс периодически).
Помпа действительно интересная, я ее конечно же разобрала)
И все бы было хорошо, если б на лето мне эта сыворотка совершенно не подошла. На лице она оставляла пленку, на которую даже утром невозможно было нормально нанести макияж.
Учитывая тот факт, что производитель советует еще и утром ее использовать, я пробовала наносить утром после софтнера… вот только пудру я потом пленкой снимала вместе с сывороткой.
Поняв, что что-то я делаю не так, полезла снова читать про это «чудо»…
Девочки советовали тщательно сбрызгивать лицо термальной водой, а только потом наносить сыворотку. Ну чем я хуже!))) Благо термальной воды у меня с пол-литра))
Но на утро такой вариант меня все же не устроил…
С наступившими холодами мне совсем не хочется с ледяной пленкой ходить по улице  , так что утренние процедуры с участием этой сыворотки я отменила.
Остались вечерние…
Вот такая «скатка» получается, если нанести сыворотку, а потом минут через 15 провести пальцами по лицу.
При этом сыворотка наносится на очищенное лицо.
Ну не вызывает эта сыворотка у меня положительных эмоций. Никакого улучшения кожи, исчезновения морщин или увлажнения я не вижу.
Конечно я ее использую не каждый день, а 2-3 раза в неделю (хватит ее надолго, тк расход минимальный) и лишь вечером на морщинки и в сочетании с другими уходовыми средствами.
На мой взгляд это не лучший продукт, хотя кому-то, может, подойдет.
Цена:12$
Срок тестирования:5 месяцев
Оценка:4-

Minidetka 30 ноября 2016, 11:35
очень хотела её попробовать, теперь сомневаюсь…
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:49
Я бы и советовать не стала, есть более достойные представители!
UrbanFashionista 30 ноября 2016, 11:38
Ничего себе, она аж хлопьями сходит — в жизни такого не видела. Ваш пост — наглядное доказательство тому, что отзывам на определенном сайте доверять крайне опасно.
Спасибо большое, что предупредили!
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:41
Пожалуйста))
Если честно, я долго была уверена, что это у меня руки кривые и ее надо как-то особенно наносить))
но с другими сыворотками таких проблем никогда не было))
Anechka 30 ноября 2016, 11:39
Я за скатку больше единицы бы не поставила. Это говорит о том, что средство просто засыхает на коже пленкой и больше ничего не делает. (
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:42
Ну может она как-то помогает)) все же столько людей от нее в восторге…
А мне подошла идеально Кожа стала даже светлее и морщинки убрались!
Lalila 30 ноября 2016, 11:57
Много пленкообразующих ингов здесь, и ксантан, и коллаген и экстракт водорослей, да и сама высокомолекулярная гиалуронка тоже может её давать плюс шероховатость кожи. Выбросьте, пользы от неё ноль.
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:43
Домажу до конца, жаль выбрасывать)) вреда от нее тоже вроде нет
Zadumka 30 ноября 2016, 12:31
Я на нее сколько ни смотрела, так и не взяла, потому что чуяла, что этим дело и закончится. На мне любая гиалуроновая сыворотка лежит пленкой, какую ни возьми. Спасибо, что привели мне лишнее доказательство этого( Там есть еще другая сыворотка, только цена втрое выше и другой производитель, все подумываю ее попробовать.
azazia 30 ноября 2016, 14:14
а мизоновскую пробовали? она, вроде, не лежит пленкой
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:45
Я как раз хотела потом написать про D'adamo, Anti-Age Serum, брала там же. Восторг и куча плюсов. Ни в какое сравнение не идет!
kotik-katya 30 ноября 2016, 13:14
Не подружилась я с ней, хотя сделано было много попыток — половину тюбика извела. Весной, зимой, летом. Осенью наверное не применяла уже — отчаялась. Итак варианты:
1. После умывания на мокрое лицо. Стягивало, кожу сушило.
2. После тонера перед ББ-кремом. Крем уплывал, но не очень.
3. Перед ночным кремом. Такое же как у автора ощущение пленки.
В итоге самым ходовым вариантом был второй — под бб-крем, но после снятия макияжа коже прямо очень хотелось пить.
В итоге поставила в дальний конец ящика, не поняла я восторгов общества.
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:46
Ну хорошо, что я не единственная такая))) а то я уж «танцую с бубном» вокруг нее, а выкинуть жаль))
tanyadary 30 ноября 2016, 13:41
Самая любимая сыворотка уже несколько лет! У меня тоже скатывается под кремом, поэтому использую только на ночь, так как ночью мне это никакого дискомфорта не доставляет)зато наутро кожа красивая, подтянутая и увлажненная)
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:47
Спасибо, что читаете!
У меня она и без крема скатывается(( я ей 4- и поставила, что судя по отзывам, многим она подходит)
Cassandra_Neverhood 30 ноября 2016, 14:26
Мне кажется, что такую сыворотку можно использовать на ночь в качестве финишного слоя- плёнка «запечатывает» все предыдущие слои:))) но гиалуроновая кислота там используется самого большого молекулярного размера для гиалуроната- самая дешёвая. И не впитается, но из верхних слоёв кожи воду вытянет, особенно, когда воздух с отопительной пустыней.
kuka-luna 30 ноября 2016, 14:49
К несчастью на крем ее еще сложнее нанести. Воду она не вытягивает, у меня мощный увлажнитель стоит, а вот неприятные ощущения остаются. Утром прям тщательно ее приходится смывать(
Poeme 30 ноября 2016, 16:01
Я не совсем об этой сыворотке. Про отзывы)) Если на продукт пять тысяч положительных и аховых отзывов и один негативный, у меня как раз таки и будет точно такой же непонятный или негативный эффект.
kuka-luna 30 ноября 2016, 21:33
Ну я по этой причине не стала низкий балл ставить, ведь многим она действительно может подойти)
Ladies_first 30 ноября 2016, 16:05
Я эту сыворотку наношу на кожу лица и шеи, предварительно протерев ее тоником. Быстро распределяю подушечками пальцев. Затем сразу же наношу увлажняющий крем. Где-то недавно прочитала, что имеено так нужно использовать сыворотки с гиалуронкой, поскольку они вытягивают влагу из кожи. Поэтому ее (влагу) нужно как бы «запечатать», нанеся мощное увлажняющее средство как можно быстрее после гиалуронки.
В моем случае результат не заставил себя долго ждать — морщины на лбу стали менее заметными, кожа чувствует дополнительное увлажнение.
Правда, в последнее время я прекратила использовать сыворотку, так как поры начали забиваться, появились подкожники. Но я не спешу пенять на сыворотку, так как совпало еще несколько факторов, и виновника найти довольно трудно.
kuka-luna 30 ноября 2016, 21:36
Я рада, что у Вас сложилось! Для меня это реально«танцы»))) тут быстро намажь, потом еще, а потом не прикоснись)))
Goroshinka 01 декабря 2016, 15:04
я тоже подобным образом наношу и ничего не скатывается, но и результата у меня, увы, нет
kuka-luna 01 декабря 2016, 23:47
Ну вот я ее домажу, а больше точно не куплю((
TashaGree 30 ноября 2016, 16:52
Вообще ВСЕ сыворотки наносятся ТОЛЬКО под крем, без него они просто не в состоянии впитаться в кожу-это дополнительный продукт к основному уходу. Производитель указывает что после нанесения сыворотки необходимо нанести увлажняющий лосьон, скорей всего здесь не совсем корректный перевод и имелся ввиду крем.
kuka-luna 30 ноября 2016, 21:35
Я пробовала сверху наносить разные кремы, лосьоны… все равно скатывается и неприятное ощущение на коже((
Kelen 02 декабря 2016, 10:14
Была такая пару лет назад, покупала специально на зиму под крем. Кожа у меня комбинированная.
Сыворотка отлично себя показала, не скатывалась и пленку не образовывала. Кожа была в отличном состоянии, за всю зиму не было ни намёка на шелушения или сухость.
Возможно, поменяли её формулу.
kuka-luna 03 декабря 2016, 00:52
Возможно и поменяли, вот только обидно, что в худшую сторону((
angry_tigra 03 декабря 2016, 01:52
И у меня такая была пару лет назад, она мне кожу с подбородка, по-моему, на лоб натягивала
Пленки или скатывания я не чувствовала, но ощущения от использования были неприятные, сыворотка просто ужасно стягивала кожу, а увлаженения при этом никакого не было. Использовать я ее пыталась на ночь.
Использовала раз десять и выбросила :(
kuka-luna 03 декабря 2016, 20:40
Да я б может и выбросила, да денег жаль потраченных)) буду домазывать!
И спасибо, что читаете!