Привет!
Зима — это время самого волшебного праздника в году, уютных посиделок с друзьями, веселая пора тюбингов, коньков и игр в снежки. И будет уж совсем некстати, если сухость губ испортит вам настроение. Чтобы такая неприятность обошла вас стороной, нужно заранее запастись маленьким помощником в виде бальзама для губ. Уверена, у каждой из вас есть маст-хевы, я же расскажу об одном из своих любимцев от французской марки Payot. Итак, давайте знакомиться!
Payot Hydra 24+ Moisturising And Protecting Lip Balm
Развернутое мнение: бальзам со скошенным (что очень удобно при использовании) стиком упакован в белый пластиковый тюбик. Впервые взяв его в руки, я сразу же отметила, как плотно закрывается крышечка — увы, некоторые продукты для губ грешат тем, что она постоянно слетает и болтается по всей сумке. Бальзам бесцветный, с приятным кремовым ароматом, напомнившим мне классическую гигиеническую помаду от Nivea. Не слишком жирный, абсолютно не липкий, на губах незаметен (что для меня плюс, т.к. я не люблю слишком блестящие, словно масляные, губы). Бальзам, как обещает производитель, гипоаллергенен, призван обеспечить увлажнение 24 часа и комфорт сухой и поврежденной коже губ. Полностью впитывается он примерно за полчаса. Достаточно хорошо увлажняет, при нанесении на ночь в несколько слоев делает кожу губ заметно более мягкой, удаляет мелкие шелушения. Как, наверное, и у многих девушек, в осенне-зимний период у меня присутствует сухость губ. Бальзам от Payot я наношу как самостоятельно, так и под помаду, и на мне он работает очень достойно. Насчет 24-х часов увлажнения я сказать не могу, т.к. в течение дня все же обновляю покрытие на губах, но на 4-5 часов его действия хватает точно. Текстура у бальзама легкая, но не водянистая, поэтому им приятно пользоваться как летом, так и зимой. Расходуется очень экономично. В общем, этот бальзам отвечает всем моим требованиям и, похоже, надолго поселится в моей косметичке!
Для тех, кто обращает внимание на состав продуктов, прилагаю его:
paraffinum liquidum (mineral oil) • paraffin • cera microcristallina (microcrystalline wax) • copernicia cerifera cera (copernicia cerifera (carnauba) wax) • butyrospermum parkii (shea) butter • c12-13 alkyl lactate • cera alba (beeswax) • cetyl alcohol • borago officinalis seed oil • tocopheryl acetate • stearyl glycyrrhetinate • parfum (fragrance) • ascorbyl palmitate • tocopherol • bht
Цена: 749 руб., мне со скидкой достался примерно за 500 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Ох, жаль, что я пока не сильна в составах!
А что это за интересненькое яблочко?Я, повторюсь, не сильна в составах, поэтому с большим интересом читаю комментарии на эту тему, делаю себе пометки))