Здравствуйте, красавицы.
Сегодня я расскажу о повседневных, но необходимых продуктах.
1. The Body Shop Body Polisher Exfoliating Skin Towel — отшелушивающее полотенце
2. The Body Shop Shower Gel Pink Grapefruit — гель для душа Розовый грейпфрут.
3. The Body Shop Body Butter Pink Grapefruit — масло для тела Розовый грейпфрут.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Это чудо-полотенце-мочалку я купила случайно, что называется -" на сдачу". Попробовала и влюбилась, да так, что одарила ими всех своих родных и подруг.
Полотенце представляет из себя прямоугольник размером 28 см х 85 см, сотканный из синтетических нитей:
Есть петелька, за которую можно подвесить полотенце для просушки:
В сухом виде полотенце кажется очень грубым:
Но стоит его намочить, оно смягчается и легко принимает желаемую форму:
Производитель заявляет, что это полотенце является отличной альтернативой губкам, мочалкам и даже скрабам. С уверенностью могу подтвердить это заявление.
Полотенце великолепно вспенивает средства для душа. Замечательно отшелушивает кожу, убирает шелушинки, кожа становится гладкой и нежной. С ним я наконец-то забыла, что такое вросшие волосы после эпиляции. Размер и форма полотенца позволяют легко потереть себе спинку самостоятельно. Оно очень быстро сохнет и удобно для поездок.
Полотенце я использую каждый день. И ни за что не променяю его на губки или другие мочалки. Да и скрабы у меня теперь стоят совсем без дела.
Меняю полотенце раз 2-3 месяца. За это время полотенце на рвется, не превращается в непонятную тряпочку, т.е. не теряет своих свойств. Могут лишь слегка растрепаться необработанные стороны.
Цена: 250 руб.
Срок тестирования: более года
Оценка: 5+++
2. The Body Shop Shower Gel Pink Grapefruit — гель для душа Розовый грейпфрут.
Упаковка — прозрачный пластиковый флакон. Удобная крышка захлопка:
Состав:
Консистенция — жидкий гель, прозрачный, розоватого оттенка:
А запах…
Вообще, я очень люблю грейпфруты. Ела их каждый день. Но однажды посмотрела передачу, и оказалось, что эти сочные цитрусовые вредны для здоровья, хотя я всегда считала, что наоборот. Эту же передачу посмотрел мой муж и запретил мне есть грейпфруты, я покорно согласилась и клятвенно пообещала даже не приближаться к ним. Однажды, зайдя после меня в ванную, муж тут же вышел и озадачил меня таким вопросом: «Кисюся, ты что, втихушку в ванной грейпфруты хомячишь?» Естественно, что я не ем в ванной, я просто помылась эти гелем.
Вот так натурально, сочно, вкусно, как настоящий грейпфрут, пахнет этот гель. К сожалению, запах не стойкий и очень быстро исчезает с кожи.
Производитель заверяет нас, что данный гель содержит натуральное масло семян розового грейпфрута, которое дарит средству бодрящий цитрусовый аромат, обеспечивает увлажнение и защиту кожи. Не содержит мыла.
Если честно, то я никогда не жду от средства для душа какого-нибудь увлажнения, питания и борьбы с целлюлитом.
Для меня важно, чтобы гель приятно пах, хорошо пенился, легко смывался водой и не сушил кожу.
Все мои требования гель Розовый Грейпфрут выполняет — отлично пенится, пленки на коже не оставляет и не сушит ее (кожу).
Цена: 350 руб. за 250 мл.
Срок тестирования: более 2-х месяцев.
Оценка: 5.
Упаковка — круглая пластиковая банка:
На обратной стороне упаковки можно изучить состав:
Консистенция похожа на плотное упругое суфле. Кремового цвета. Пахнет грейпфрутом, но запах уже не такой натуральный, как у геля. Здесь он более химозный.
Средство легко наносится:
Легко распределяется по коже:
Очень быстро впитывается:
Производитель утверждает, что это масло подходит для нормальной и сухой кожи. Оно буквально тает на коже, смягчает её и поддерживает естественный баланс. Насыщенная сливочная текстура превращает уход за телом в настоящее удовольствие. В состав средства входят масло семян грейпфрута, масла ши и какао.
Кожа тела у меня нормальная летом, а вот зимой превращается в сухую, особенно на руках и ногах ее начинает стягивать, появляются шелушения. С наступлением холодов начинаю активно ухаживать за этими частями тела.
Масло очень приятное в использовании. Оно легко скользит по коже и довольно быстро впитывается, буквально за пару минут. Не оставляет за собой ни липкости, ни жирности. Замечательно увлажняет, смягчает и питает кожу. Мажу в основном локти, предплечья, колени и голени. Использую почти каждый вечер. Но если пропустить пару раз, то кожа не скукоживается от сухости, остается такой же гладкой и напитанной. Из чего могу сделать вывод, что средство имеет накопительный эффект.
Иногда использую вместо кремов для рук и ног, т.е мажу этим баттером кисти и стопы. И такое применение средства мне тоже по душе.
Цена: 790 руб. за 200 мл
Срок тестирования: более 2-х месяцев.
Спасибо, что заглянули, я — Милена.
Я тоже расстроилась, оказывается они могут провоцировать раковые клетки
Ой, у меня запасы этих мочалок большие, надо и себе сшить двойную. Спасибо за идею.
У меня от марки был только шоколадный крем-баттер для тела, и вот честно, так себе был, но запах у него был расчудесный . После него так больше ничего не захотелось. А вот эту пряпицу-мочалку хочу))))))
Запах в ванной стоит долго, и он совсем не химозный.
За мочалку — отдельные благодарности!
Скажи же, мочалка классная!
Я ее тоже в массы тиражирую, дарила в качестве презентов, все довольны!
Пост прочитала с огромным удовольствием И запомнила, что на эти средства можно рассчитывать.
А все средства, действительно достойны внимания.
Отличная весчь!
Ела, ем и буду есть.
При нашей экологии и гмошной еде с гормонами странно надеяться на то, что не сьешь грейпфрут и будешь жить долго и счастливо.
По теме: повелась я на бодишоповскую акцию 2 по цене одного и набрала себе мини баночек масел разных «вкусов». Сейчас как раз использую розовый грейпфрут. Аромат очень похож. Кожу увлажняет неплохо и жирной пленки не оставляет.
А бонусом — полезность для худеющих — аромат грейпфрута глушит аппетит. Так вот я теперь на ночь мажусь и желания пойти на ночной дожор пропадает)))
Почему вредно есть грейпфруты?«Телевизор сказал», что грейпфруты могут вызывать раковые клетки, особенно рак груди. И провоцировать меланому.
Грейпфрут обожаю