Уходовая косметика

Спокойствие, только спокойствие! Маска для лица Matis Reponse Delicate Face Care Mask

Доброе время суток!
Этот пост посвящается обладательницам чувствительной кожи.

Matis Reponse Delicate Face Care Mask


С продукцией марки Matis я не знакома, хотя, конечно, слышала о ней. Т.к. я являюсь «счастливой» обладательницей комбинированной, склонной к воспалениям, но при этом чувствительной кожи, решила попробовать маску именно для чувствительной кожи этого французского бренда. У меня есть несколько очищающих масок, есть увлажняющие, но вот успокаивающей для чувствительной кожи не было, хотя иногда кожу нужно действительно успокоить. По текстуре маска гелевая, мутно — белого цвета, очень экономичная в использовании. С этой маской можно даже ходить по дому, не пугая домочадцев, т.к. её на коже практически не заметно. Выдерживать нужно 10 минут, за это время никаких ощущений на коже нет. При смывании маски нужно чуть повозиться, т.к. гелевая текстура удаляется не сразу. Удаляется маска не полностью, создаётся ощущение, что на коже остался некий защитный слой, поэтому я после маски дополнительными увлажняющими средствами не пользуюсь. Что я сразу отмечаю после удаления маски — это шелковистость кожи. Маска неплохо увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, немного нейтрализуя красноту. Т.к. маска работает очень деликатно, то эффект от неё не ярко выраженный, мне на данный момент этого достаточно, но обладательницам нормальной (не чувствительной) кожи эффекта может показаться маловато. Я использую эту маску 1 раз в неделю, иногда 2 (чередую с очищающей) и пока полностью ей довольна.
Упакована маска в классическую тубу нежно — розового цвета с откидной крышечкой, которая без труда открывается и закрывается. Дизайн простой. Туба упакована в обычную коробочку, также с минималистичным дизайном. Аромат у маски ненавязчивый цветочный.



Цена: 2 160 руб.
Срок тестирования: более 2,5 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Есть крем-пилинг из этой же серии. Отличная вещь для чувствительной кожи. Вашу маску пробовала. Маска довольно-таки неплохая, но покупать полноразмерный продукт не стала. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
А я на пилинг смотрела, но пока не взяла, т.к. много средств для глубокого очищения кожи)
  •  
  • 0
Он все же не так глубоко очищает, как хотелось, но кожу не раздражает. После пилинга лицо чистенькое и мягкое.
  •  
  • 0
Кожа аналогична Вашей, спасибо что рассказали, тоже частенько нужно именно успокоить кожу) использую корейцев,- не дорого и эффективно.
  •  
  • 0
А что именно вы используете? Я пробовала некоторые средства от корейцев и они только раздражали мне кожу.
  •  
  • 0
А Вы тканевые маски пробовали или обычную? Я вот как то тканевые не очень( мне сам формат не комфортен. А летом купила с алоэ вера,- очень понравилась. Если интересно, посмотрю дома какой бренд,- напишу.
Ваш комментарий к посту