27.11.2016

Ночная Маска для лица Esfolio с коллагеном

К маскам для лица отношусь очень трепетно — это хорошее подспорье для красоты и здоровья кожи лица. Особенно люблю ночные маски, так как более длительное действие приводит к более лучшим результатам.
Учитывая возрастные изменения кожи, помимо увлажнения мне необходимо еще и поддержание упругости и эластичности кожи.
У меня появился замечательный помощник — ночная маска для лица от Esfolio Collagen Jelly Pack с коллагеном, или просто «хрюшка».

Изначально нам обещают, что маска восполнит недостаток коллагена, замедляя процессы возрастных изменений кожи: стимулирует собственные резервы организма и способствует восстановлению клеток и синтезу собственного коллагена. При регулярном использовании маски кожа подтягивается, становится упругой и эластичной, тон и поверхность кожи выравниваются, лицо выглядит свежим и более молодым.
Итак, Маска у меня появилась около полугода назад и после первых применений стала фаворитом. У меня комбинированная кожа со склонностью к жирной, плюс бывают акне и немного возрастных изменений.
Увесистая желеобразная по консистенции масса помещена в пластмассовую банку, где имеется защитная крышка и мерная ложечка для удобства нанесения. Запах чуть сладковатый, кремовый, парфюмерных отдушек я не чувствую. Сама масса -молочно-розового цвета, плотной консистенции, однако в ладошках начинает таять и становится похожа на крем, который тонким слоем надо нанести на лицо. Ощущения не из приятных — так как появляется липкий слой, который может отпечатываться на подушке. У меня даже бывают пощипывания кожи при нанесении. Однако, все эти мелочи меркнут перед ухоженным разглаженным упругим лицом утром.
Утром кожа гладкая, ровная, поры немного уменьшаются в размерах и даже бледнеют, тон кожи тоже становится более ровным, мелкие морщины менее подчеркнуты. Уходят бесследно шелушения кожи.
Утром я лицо умываю и использую тоник-сыворотку-крем как обычно. И идеальный фон для нанесения макияжа — готов!
От липкого слоя маски не остается и следа — а вот кожа за ночную работу маски очень благодарна.
Использую 2 раза в неделю, чередую с другими масками. Расход весьма экономный. После использования поверхность маски в баночке вновь становится гладкой.
Под маску на проблемные места можно точечно наносить осветляющие концентраты — постакне явно становятся светлее и ровнее.
Цена: 499,00
Срок тестирования: 6 мес
Оценка: 5. Вот такая «свинская» любовь  !

Natalika_ 27 ноября 2016, 13:57
На днях такую купила, сегодня буду пробовать. Спасибо за рассказ,- заранее успокоили
Kaliakra 27 ноября 2016, 14:13
Розовая свин, конечно, вызывает неоднозначные эмоции… с одной стороны, миленько, с другой — удешевляет внешний вид и ощущать себя поросенком не очень хочется   Но оформление блекнет перед возможностью оставлять маску на лице на ночь, — для ленивых удобно и период воздействия несравненно дольше, чем у быстро смываемых масок.
Tseomashka 27 ноября 2016, 16:17
Купила такую же, использовала 1 раз-не сильно впечатлилась. Может быть потому что возлагала огромные надежды. Сегодня снова дам ей шанс.
irinanika 27 ноября 2016, 16:39
Есть маска коллагеновая, но фирмы Elizavecca, очень эффективна после использования кислотной маски, попробуйте
Tseomashka 27 ноября 2016, 17:39
Спасибо! По возможности попробую)
Lipstik 27 ноября 2016, 20:47
Видела эту маску в продаже, но все времяв раздумьях. Вы не могли бы выложить состав?
L_o_l_i_t_a 28 ноября 2016, 09:27
Можно в личку, где купили? Давно хочу попробовать.
AluonkaTyan 28 ноября 2016, 15:13
О, обожаю эту маску! Результат увидела уже после первого применения, за ночь разгладились все мелкие морщинки и складки, кожа выглядела очень здорово
Elenochka 28 ноября 2016, 21:02
tootsie_roll 29 ноября 2016, 15:13
Купила на днях такую же, только с улиткой. И появилось 2 прыщика после второго применения… может слишком толстым слоем нанесла. Попробую, как Вы пишите, тонким нанести. Кожа действительно после нее ровненькая и отдохнувшая.
Elenochka 29 ноября 2016, 20:24
А может просто совпало? Мне кажется, они поры не забивают…
Iritnik 29 ноября 2016, 20:31
Я не смогла пользоваться корейскими ночными масками, был пробник этой и еще со льном от Saem, думаю, что ощущения от них аналогичны, то что автор описывает, как «неприятные ощущения» для меня стало кошмаром, с этой силиконовой пленкой на лице я даже уснуть не смогла, смыла ночью и отправила всю банку в помойку, даже на ноги ее мазать не смогла. Поэтому тем, кто испытывает неприятные ощущения от пленки на лице, думаю, не подойдет, так как тут ощущение не просто пленки, а силиконовой пленищи )))) Хотя эффект от таких масок и должен быть хорошим, так как этот силиконовый слой «запечатывает» на коже все увлажняющие вещества.
Nectarine 29 ноября 2016, 20:33
У меня тоже с улиткой, подкупила фраза«убирает даже следы постакне», использовала практически всю за 2 месяца, эффекта особо не видела, но когда муж вернулся из командировки, спросил: что я сделала с лицом?) Кожа напитана, высыпаний особо не прибавилось(я с ними неразлучна уже 15 лет) Обязательно повторю.
Elenochka 30 ноября 2016, 20:54
да, ощущения не из приятных…
Angel_na_metle 30 ноября 2016, 22:24
Купила эту маску только из-за поросенки, я все свинское скупаю, бзик у меня на пятачковых) Удивила саморазглаживающаяся поверхность. Эффект до конца оценить пока не могу, но по первым трем применениям вполне довольна. Только наносить на лицо не очень удобно из-за текстуры. Пока единственный минус.
Elenochka 01 декабря 2016, 21:09
я думаю как вариант наносить днем тонким слоем. а потом смывать
victoriia 15 мая 2017, 04:37
У меня точно такая же, только с улиткой, не заметила никаких неприятных ощущений и тем более пленки на лице. Думаю нужно наносить более тонким слоем.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз