Вот знаменитый Carmex и добрался до Беларуси, а вместе с этим и возможность его попробовать и оценить.
Для знакомства я выбрала вишневый Carmex Everyday Healing Lip Bal Cherry Jar в баночке. Сразу порадовал объем — целых 10 грамм, а ещё приятный аромат вишни и немного ментола. А ещё SPF 15, ведь губы тоже надо защищать от солнышка.
Я бываю растеряшей в плане бальзамов, вроде, кладу в карман — смотрю, а там его нету, поэтому так вышло, что мои губы при первом знакомстве с Carmex были очень сухими и болели. Поэтому я намазала их жирным слоем на ночь, и каково было моё удивление, когда на утро я получила совершенно восстановленные губы. Бальзам сделал что-то волшебное: вылечил их за ночь.
Вторым положительным моментом стала его стойкость. Не знаю, как и почему, но он дольше всех держится и защищает мои губы в течение дня.
Думаю, не сложно догадаться, что Carmex оказался для меня настоящей находкой и я с удовольствием буду пробовать другие вкусы и упаковки.
Состав:
Цена: 10 BYN ~ 5$
Срок тестирования: 3 недели
я — Катя, ко мне на «ты».
И тебе большое спасибо за то, что поделилась информацией о феноле!
Можно же на ты?*конечно)Верно я вас понимаю, что в баночном варианте бальзама горький вкус отсутствует?
Тоже очень люблю Carmex, единственный бальзам, который именно лечит мои губы. А любовь началась как у вас: нанесла хорошим таким слоем на ночь, а утром почти идеальные губы) так теперь и пользуюсь, на день тяжеловат для меня, под помаду наношу eos
А я очень хочу попробовать eos, но пока не получается)