С гаммой этих средств я познакомилась в роддоме, когда в качестве презента мне принесли пакетик с тремя миниатюрами. С тех пор эта серия поселилась у меня надолго…
Смягчающее детское молочко для тела Jonsons baby Bedtime Baby Lotion «Перед сном»
Пластиковая бутылка белого цвета с откидной крышкой.
Молочко средней густоты, совсем не жирное, белого цвета. Запах — это нечто! Оно пахнет так нежно, почти неуловимо. Воздушный, легкий, сладковатый аромат… запах детской чистоты с нотками лаванды.
Ребенку молочко не понадобилось, поэтому пользоваться стала им я. С первого нанесения оно стало моей любовью. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, делая кожу мягкой, гладкой, увлажненной и главное — такой душистой. Нет ощущения противной пленки, липкости или парникового эффекта. В весенне-летний период пользуюсь им постоянно.
Цена: около 180 руб
срок тестирования: четыре года
Смягчающее детское масло Jonsons baby Bedtime Oil «Перед сном»
Прозрачная пластиковая бутылка, крышка с системой «а вот и не откроешь», нужно нажать и повернуть. Имеется дозатор -дырочка.
Масло прозрачное, жидкое, жирное с таким же замечательным ароматом, как и молочко. Пользуюсь маслом в холодное время года или летом после обезвоживания кожи на солнце. Наношу после душа на мокрое тело, хорошо втирая в кожу, через минуту промакиваю излишки полотенцем.
Масло хорошо увлажняет, не оставляя чрезмерную жирность.
Также использую его в качестве масла для массажа. Наношу на сухую кожу( бедер) и круговыми движениями ручным массажером делаю массаж.
Цена: 200 руб
срок тестирования: четыре года
Шампунь Jonsons baby Shampoo «Перед сном»
Вытянутая бутылка из прозрачного пластика с откидной крышкой.
Шампунь имеет все тот же умопомрачительный (для меня) запах. Консистенция жидкая, на моих волосах почти не пенится.
Волосы промывает хорошо, до характерного скрипа После высыхания волосы просто благоухают.
К сожалению, мне шампунь не подошел. Волосы электризуются, практически не поддаются укладке, а через несколько часов, складывается ощущение, что они и не мытые вовсе… еще бы… шампунь то детский. Он хорошо подошел моей дочке. За счет не обильной пены он легко и быстро смывается, действительно не щиплет и не раздражает глаза, после применения волосы хорошо расчесываются, рассыпчатые и блестящие.
Цена: около 200 руб
срок тестирования: четыре года
Мне кажется, я видела молочко, как на фото, у нас в аптеке. Попробую на весну взять. Сейчас, боюсь, его будет недостаточно.
А ещё пользовалась жёлтым. Вот он мне совсем не нравился, после применения волосы были жёсткими.
У меня каре и волосы особо не путаются, а у дочки волосы ниже пояса и спрей действительно, способствует легкому расчесыванию )
Вот тебе и натурпродукт. Вот тебе и аллергия.
А вообще я предпочитаю ребенка ничем не мазать, если у него все в порядке с кожей. Ну а уж если есть нужда что-то намазать, то я лучше мазь аптечную возьму.
А массаж нам делали, исключительно, детским (советским) кремом в металлической тубе, у которого составчик тоже не айс…