04.11.2016

Aquve Kobe Moisture cream. Крем-гель с нано-коллагеном и нано-гиалуроновой кислотой. Увлажняет, подтягивает, выравнивает цвет лица, предотвращает появление первых морщин

Сегодня я расскажу вам о своем самом любимом крем-геле, который я использую под глаза и могу сказать, что мимические заломы, который были в том году, полностью ушли. Кожа разгладилась и стала сияющей и гладкой. Ниже покажу вам фото до и после.

Марка для меня новая, отзывов на нее я нигде не могла найти, вся информация если и есть, то исключительно на японском языке.

Марка: Aquve Kobe

Производство: Япония

Полное название:Moisture cream

Объем: 40 г

Экономичность: очень экономичный, я пользуюсь им 10 месяцев и крем еще не закончился (но исключительно под глаза).

Чем же этот крем так уникален и необычен? Давайте посмотрим описание производителя:
Описание от производителя:

Упаковка: пластиковая баночка белого цвета. Крышечка откручивается и мы видим крем. (я уже и не помню была ли защитная мембрана или нет)

На обратной стороне мы видим наклейку, на которой имеется информация на их родном языке и на английском.

Консистенция:
Густая, кремо-гелевая.
Достаточно плотная, при распределении чувствуется небольшая липкость, после впитывания она уходит и остается чувство полного комфорта и увлажнения.
Активные компоненты:
изофлавоны полученные из ферментов соевого молока
изофлавоны полученные из соевых бобов
растительный коллаген полученный из соевого белка
гиалуроновая кислота
Крем не содержит искусственных красителей, имеет слабую кислотность, без отдушек.
Состав:
Как я использую:
Как только этот крем появился у меня, я использовала его ежедневно, как вечерний уход на все лицо. Но так как моя кожа комбинированного типа, больше склонная к жирности, я стала замечать, что кожа испытывает чувство дискомфорта, ей тяжело. Я стала использовать этот крем исключительно под глаза. Наносила его каждое утро перед нанесением макияжа и вечером, как вечерний уход.

Крем быстро впитывается, не оставляет липкости и дискомфорта на лице. Кожа моментально подтягивается все припухлости, которые присутствуют на моем лице по утрам моментально уходят.

Почти за год использования я заметила колоссальную разницу в коже именно под глазами. Я очень эмоциональный человек и признаки мимических морщин я заметила еще в том году, появились заломы на носогубных складках, появились заломы на лбу и под глазами. Поэтому данный крем стал просто моим спасением.

Я обратила внимание на надпись, что именно предотвращает образование морщин, поэтому тем, у кого уже есть морщины, крем уже не поможет. Но отлично будет увлажнять, подтягивать кожу, делая ее упругой и шелковистой. Обладательницы сухой кожи вполне могут использовать этот крем и на все лицо.

Именно заломы на лице крем, как ластик стирает, но нужно время.

Я часто уезжала из дома и его с собой не брала, эффект около месяца сохранялся, а потом постепенно пропадал — это нормально, так как кожу нужно постоянно подпитывать и увлажнять.

Покажу вам свой результат за почти 10 месяцев :

Я осталась очень довольна этим кремом, и буду однозначно рекомендовать его вам к покупке, вопрос только в том, что его очень трудно найти. Я покупала его еще в том году в закупках своего города, сейчас его там уже нет.

Кому подойдет данный крем?

Всем обладательницам сухой кожи, которая нуждается в тщательном кожи. Коже 20-25+, которая склонная к образованию заломов и мелких морщин.

Возрастной коже исключительно для поддержания эффекта от более эффективного средства против морщин. Подводя итог, я бы назвала этот крем «увлажняющая броня из коллагена и гиалуроновой кислоты», которая будет препятствовать образованию морщин.

Срок тестирования: 10 месяцев

Цена: 1000 рублей
Моя оценка: 5+

Я однозначно рекомендую вам данный крем к покупке, всем спасибо за ваше внимание к моему отзыву, с вами была Маша, до скорых встреч!

Mac_Cecht 05 ноября 2016, 13:12
Очень наглядный результат, спасибо за обзор!
Mylena 28 ноября 2016, 12:57
Мне нужен этот крем! но где ж его найти((
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...