Наверное многие уже заметили что есть у меня одна слабость-это бальзамы для губ.Недавно решила полюбоваться на всю компанию, и вот что из этого получилось! В общем живет во мне некий коллекционер!) И вроде уже задумываюсь-ну куда мне столько? А все равно хочется еще несколько в коллекцию! И каждый нежно любим! Правда недавно поняла что я еще и крема и баттеры для тела начала коллекционировать(муж уже ругаться начал, что ставить некуда), но пока Коллекцией это назвать еще не могу) И все они самые лучшие и самые нужные! Хотя врятли нормальному человеку столько нужно!)
А теперь вот хочу узнать-а у Вас девочки есть какое нибудь мини-помешательство на косметике или на определенной марке? И на чем? И как к нему относятся ваши близкие? Давайте, делиться фотографиями своих коллекций!
Мое помешательство — розовые матовые помады. Хочется скупить все! Марка-фаворит — диор, диоровских помад у меня уже штук 7… Вчера купила первый розовый блеск и мне стало страшно
Как относится муж — убегает в ужасе при словах «посмотри, какая у меня новая помадка». Постоянно требует объяснений, зачем мне пицот пятая помада — ну вот а что можно ответить на этот вопрос? Чтоб было!
Тогда вам точно нужен Диоровский Lip Glow-лучше бальзама я не встречала + он придает обалденный розовый оттенок (в моем случае это достаточно яркий розовый цвет)
Моё помешательство — лаки-кремы для ногтей, но стараюсь прислушиваться к здравому смыслу, хотя сегодня (о, как я ненавижу распродажи) ухватила еще два бутылька)
А помешательство моего парня — это Лаш (не упускает возможности туда зайти и прикупить что-то своим любимым женщинам — мне и маме)
и уход от Ланком:)
Интересная тема) Спасибо Вам за неё)
Думаю, самыми популярными объектами коллекций являются лаки
Я и сама с недавних пор мечтаю собрать большую красивую коллекцию лаков Chanel. Что касается имеющихся страстей, то, как и Вы, не могу устоять перед бальзамами для губ, и почему-то именно в коробочках и баночках что это за болезнь такая?
Классная коллекция! Я прямо обалдела
Скажи пожааалуйста пару слов о бальзамчиках Натура Сибирика и Yes to tomatoes . Буду очень благодарна.
Yes to tomatoes просто отличный, увлажняет на 5ку, А Натур сиберика имеет специфический запах, на любителя, но мне нравится(правда как он с целлюлитом справляется не скажу, но кожа после него в тонусе!)
Лаш очень понравился, а долива востанавливает губы даже лучше чем диор.Недавно сильно обветрила губы, так что даже Диор не помог за 2 ночи, а потом Д оливу нанесла, и на утро все в порядке.Лаш конечно в сос случаях не помошник, но такой вкусный-мммммммммм.А вот Клорана у меня не было, как прикончу хоть парочку, надо будет присмотреться!
Больше всего покупаю кремов для тела и средств для волос В огромных количествах. Муж уже сердито повесил 3 новые полки в ванной, говорит, что нельзя иметь крем для всех частей тела по отдельности и жутко нервничает, если на его единственную полочку в ванной что то из моей косметики попадает
Вы прямо мои мысли прочитали Я сегодня думала подобный пост создать
Раньше постоянно покупала косметички, сейчас эта мания прошла
Зато появилась мания к лакам Почти все готова скупить, особенно эмалевые (кремовые) Но держу себя в руках постоянно.
Вот моя мини-коллекция: Многих уже нет на этих палитрах.
Сама не знаю
В палитре посередине почти все старички Golden Rose, с них начиналась моя мания, только они по качеству мне не очень нравятся
А те 3, что вам понравились — это не стираемые глиттеры
Я помешана на средствах для умывания — насчитала 4 одной марки и 3 других, ну куда столько???
И все равно хочется чего-то новенького… А вдруг будет лучше?
Это болезнь.
Пошла умываться…
Я ангел, у меня всего по штучке и самое нужное. Интересно это надолго?! Косметистой зачитываюсь, в голове начинают бродить шальные мысли и чесаться руки
Это заразно, я однажды тоже тормознула только на 10-м бальзаме. С тех пор больше двух стараюсь не покупать. Тяжело, бью себя по рукам, люблю я бальзамы для губ и помады с блесками тоже. Но каждый раз вспоминаю как выкинула 5 просроченных протухших скляночек, это меня отрезвляет. Спасибо за пост! Очень понравилось многообразие!
Срок годности закончится — придется выкинуть, у меня был органнический бальзам, который протух еще до истечения срока. Было еще обиднее! Но в этом есть плюс — купишь новые!
А у меня помешательство — тушь…
Не то, чтобы скупать, а именно как красит, сидеть вырисовывать себе реснички… Это вообще просто реально помешательство — мне все об этом говорят)))
Я помешана больше на уходах, но и декоративки тоже навалом. Люблю блески и помадки))
Равнодушка- к лакам для ногтей ( после прочтения косметисты прибыло несколько, но умеренно)
и к карандашам для губ\глаз ( у меня есть немного, восновном из наборов или подаренные)
пудра считаю должна быть одна,
тушь тоже одна, подходящая…
Я помешана на масках для лица и умывалках, а еще на бодишоповских баттерах для тела — у меня сейчас банок 8 или 9 стоит, причем я не так уж чтобы часто ими мажусь, запахи нравятся) А 4 штуки стоят еще запечатанными — жалко открывать
Ну и лаки для ногтей, конечно)
Девченки, а я если честно это не очень понимаю У всего же этого есть свой срок годности!!! Ну год-другой, а если вскрыли, то потолок 6 месяцев даже на каждой баночке это пишет производитель. Не жалко потом выкидывать? Что у меня не получается использовать до окончания срока годности выкидываю без сожаления. Ну можно иметь 2-3 (хочется разнообразия), но не больше 5(!)
Зато у меня помешательство на туфлях и сумочках
хммм… а я оглядела свои владения, и выходит, что больше всего у меня масок для лица-делаю через день,7 штук сейчас использую и штук 5 в мыслях, которые мне жизненно необходимы
Моя слабость тоже бальзамы для губ, еще блески, все вместе насчитала около 25 штук, с вашей фото было 4 штуки, а вы про них пост не создавали еще, было бы очень интересно?)
Ну пока все люксовые тени не попробую, не буду считать себя тенеманьяком! пока только к Диору прикипела, Шисейдо и Живанши.В будущем все таки хочется Шанель поробовать и Герлен.Тогда официально себя короную маньяком!)
А у меня помешательство на подводках для глаз — гелевых, жидких, фломастерах. Вот собиралась в Данию на семестр, прихватила с собой одну гелевую, две жидких, четыре фломастера, компакт Chanel и кхоль Guerlain. Ой, сама сейчас удивилась как много
И еще помешательство на туши для ресниц — в Данию их со мной прибыло шесть…
Ужас-то какой, пора останавливаться… Но сложно
Я помешана вообще на косметике, но в особенности люблю разные пробнички, трэвэл-наборчики, миниатюрки… Гребу их себе, перебираю, «любуюсь», всем пользоваться не успеваю, и раздаю сёстрам и маме… чтобы освободить место для новых продуктов. Наверное, это не лечится…
а я к лакам отношусь равнодушно…
собираю парфюм, шампуни, и умывалки для лица, в основном гели и скрабы))
а не из косметики сумки… их у меня много, долго не ношу одно и тоже хочется нового, старые складирую, а что совсем не буду носить раздариваю, кому что приглянулось)
Прочитала отзывы девочек и решила, что наверно так сильно не на чем не помешана, у меня теперь все по принципу: лучше меньше да лучше. Однако есть одна фишка, я помешана на подарках при покупке косметики, мне даже если дадут 1 хилый пробник при условии купить кучу средств, я все равно куплю.
Мое маньячество ни для кого не секрет, теперь еще и помады прибавились. Девочки, только не надо писать про сроки годности, я от овладения коллекцией удовольствие получаю.
Румяна ваши все понравились! Тоже люблю такую теплую гамму, хотя и холодные оттенки тоже идут(только до сих пор свой цветотип не знаю, может мне только кажется что идет)
какая классная коллекция румян!!! обожаю румяна, а еще тени для глаз и лаки!!!
насчет лаков скупаю баночки, не всеми даже крашусь, но устоять перед ними не могу!!!
хахах, как сейчас я смеялась над мужем как он прочитал название вашего поста...."… и тело УСЫХАЕТ")))))))А чё говорит у вас пишут и такое, у кого там тело то усохло)))я его поправила конечно… ну мужчина что с него взять)))))А коллекция бальзамчиков у вас мммм, мне б такую)
Я маньячу по маскам для лица! Скупаю все и везде! У меня есть и в баночках, и в тюбиках, и в саше… Уже 2 полки в шкафу ими забиты… Особую страсть питаю к коалиновым маскам! Только вижу на тюбике слово «очищающаю» руки сами собой тюнутся к кошельку, а ноги бегут на кассу! Еще у меня очень много гелей для душа! Люблю перед водными процедурами постоять в ванной минутку, пооткрывать бутылочки, понюхать их и порешать, чем бы мне хотелось пахнуть
Я бесконечно фанатею по марке, сейчас это Clarins.
Основной поток любви направлен на уход, поскольку только он вызывает во мне доверие, а декоративка становится приложение, как долг отчизне.
Caitlin, и я хочууу пост по этой красотище!!! Сама фанатею по Кларанс, но всегда приятно почитать отзывы (особенно, если они положительные или схожи с моим мнением)!!!
Совершенно случайно листая очередной номер Elle наткнулась на ответ зачем девушкам горы косметики… «Привычный образ подразумевает привычное отношение. А ведь достаточно будет двух росчерков на веках и нестандартного цвета помады, чтобы стать звездой вечеринки...» А ведь все мы хотим слышать комплименты, как мы замечательно выглядим, как хорошеем день за днем. Тут не обойдешься без маленьких помощников. Поэтому коллекциям быть! Большим или маленьким, по вкусу и по возможностям…
и уход от Ланком:)
Думаю, самыми популярными объектами коллекций являются лаки
что это за болезнь такая?Ах, эти баночки.........))))) Как перед ними устоять????У меня помешательство на средствах для волос, вся ванная завалена шампунями, бальзамами и масками
Раньше постоянно покупала косметички, сейчас эта мания прошла
Вот моя мини-коллекция:
Самое интересное, что сейчас думала каким лаком ногти накрасить, ни один не понравился
А те 3, что вам понравились — это не стираемые глиттеры
И все равно хочется чего-то новенького… А вдруг будет лучше?
Это болезнь.
Пошла умываться…
У меня 6 Clarins и по одной Guerlain, L'occitane, La Roche-Posay и Clinique.
У меня 4 Кларанс Вот что они такого добавляют, чтобы их хотелось покупать???
пудра считаю должна быть одна,
тушь тоже одна, подходящая…
Ну и лаки для ногтей, конечно)
Зато у меня помешательство на туфлях и сумочках
Андреа — кореш!))))
И еще помешательство на туши для ресниц — в Данию их со мной прибыло шесть…
Ужас-то какой, пора останавливаться… Но сложно
собираю парфюм, шампуни, и умывалки для лица, в основном гели и скрабы))
8 помад.5 Блесков.7 бальзамов.
масочки, тоники, крема — всё мое))))
а бодибатеры — прелесть!
… или хотя бы 6 умывалкам