Уходовая косметика

Серия кремов Nivea Make-Up Expert

Привет, прекрасные леди. Хотелось бы вам рассказать об уходовой линейке от Nivea отлично подходящей для чувствительной кожи.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert

1. Крем-флюид для лица Nivea Make-Up Expert Express Hydration Primer для сухой и чувствительной кожи лица
Первым хотелось бы вам рассказать о креме-флюиде Make-Up Expert 2в1, как он справляется с увлажнением и подготавливает ли кожу к нанесению макияжа.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Упаковка: Внешняя упаковка представляет собой картонную коробочку, на каждой из сторон которой есть вся необходимая информация о креме, включая изображение самой баночки в натуральную величину. Открывая коробочку, мы можем увидеть восхваление Nivea своей продукции.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert
Внутри находится симпатичная баночка с кремом. В отличие от прежних линеек, где в качестве емкости для кремов использовалось тяжелое стекло, тут представлена емкость из качественного и достаточного легкого пластика. Коробочка и баночка выглядят, как по мне, очень стильно и цепляют глаз. Открывая крышку, мы можем увидеть защитную мембрану.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Сверху на крышечке изображен логотип производителя, а сама крышка закручивается плотно.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Объем: 50 мл.
Запах: Ненавязчивый, свежий и приятный аромат. После нанесения на кожу имеет еле уловимый цветочно-травяной запах и через какое-то время выветривается.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Консистенция более жидкая по сравнению с обычным кремом, скорее гелевая. Крем имеет полупрозрачный белый цвет. Текстура легкая и неощутимая на коже. Хватает небольшого количества крема на все лицо. Крем с легкостью распределяется по коже. После нанесения присутствует приятное ощущение свежести и холодка по коже. За считанные секунды крем впитывается в кожу. Не нужно ждать несколько минут после нанесения крема, вполне достаточно подождать считанные секунды и начать делать макияж. После себя не оставляет ни какой липкости, есть небольшой эффект матирования кожи. Действительно чувствуется увлажнение, крем сглаживает небольшие шелушения. Летом этого крема хватало сполна, но с наступлением более прохладного времени года не всегда справляется с шелушениями (живу возле моря — а это постоянные ветра и связанные с ними шелушения на коже). Кожа в течение дня не стягивается. Негативных проявлений на коже от крема не наблюдала.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Примерно через 20 секунд
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Цена: около 250 рублей
Срок тестирования: 3,5 месяца
Оценка: 5-

2. Крем для кожи вокруг глаз NIVEA Make-up expert для чувствительной кожи
Покупая крем из линейки Nivea Make-Up Expert, решила сразу захватить и крем для кожи вокруг глаз, и ни капли не пожалела.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Упаковка: Сам тюбик помещен в картонную коробочку, на каждой из сторон которой есть вся необходимая информация о креме. Упаковка стильная и лаконичная. Сам тюбик сделан из пластмассы и имеет длинный носик, способствующий выдавливанию средства в строго необходимом количестве.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Объем: 15 мл.
Запаха крем не имеет
Консистенция у крема плотная, он достаточно густой, но в тоже время легкий и нежный. Легко распределяется по веку и моментально впитывается. На нежной коже вокруг глаз не ощущается, присутствует только ощущение увлажненности кожи. Кожа в течение дня не стягивается. Негативных проявлений на коже от крема не наблюдала.
Серия кремов Nivea Make-Up Expert Сразу после распределения
Серия кремов Nivea Make-Up Expert На верхнее веко слишком много крема перед макияжем лучше не наносить, может сократить стойкость теней. Но как основа для консилеров под глазами справляется на ура, на него маскирующие средства ложатся равномерно.

Цена: около 200 рублей.
Срок тестирования: 3,5 месяца
Оценка: 5+

Спасибо за внимание и хорошего всем дня!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Ane4kina
  • 11 октября 2016, 11:33
  • 0
А у меня от крема высыпания появились( Прям большие такие подкожники(
А вот крем для век наверное попробую. Спасибо за пост)
  •  
  • 0
Давно не обращала внимания на марку Nivea, но помню знаменитую синюю жестяную банку, которой даже моя бабушка пользовалась. У меня вопрос по этой серии: оба средства справляются только с функцией увлажнения, какие-то еще есть свойства (anti-age)?
  •  
  • AnyaV
  • 11 октября 2016, 12:20
  • 0
Я заметила только увлажнение. Читала некоторые отзывы, в которых писали что крем для кожи воккруг глаз в качестве временного эффекта разглаживает мелкие морщинки
  •  
  • 0
Из Nivea я пользуюсь только их известным кремом в синей банке, для рук зимой просто спасение. Пробовала несколько продуктов из ухода и демакияжа — отвратительные, вот удивляюсь вашему посту, неужели научились делать что-либо? :)
  •  
  • AnyaV
  • 11 октября 2016, 14:31
  • 0
Не совсем) Этот крем подойдет в качестве крема перед макияжем, но ни как основной уход за кожей)
  •  
  • 0
Согласна с вашим обзором — два месяца использую крем-флюид для лица — мне нравится! Очень лёгкая текстура, вписывается моментально, не ощущаю на коже. И макияж хорошо после него наносится. Бюджетной и достойно  
  •  
  • kosya
  • 11 октября 2016, 15:07
  • 0
У меня есть такой крем под глаза. Использую его параллельно с анти-ейдж уходом. Крем дает хорошее увлажнение, не провоцирует ни отеков, ни каких-либо еще проблем. Мне продукт нравится. На лето, скорей всего, попробую крем-флюид для лица. Спасибо за отзыв!
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.