15.11.2016

Моё первое знакомство с маркой СпивакЪ: массажная плитка, скраб для тела, питательная глиняная маска

В холодный период мы как можно лучше должны заботится о коже. И что может лучше справится с этой задачей как не правильно подобранный микс натуральных масел. Сама я пока не дошла до hand made продуктов для ухода за лицом и телом( пару раз умылась овсянкой, но это не в счёт), поэтому решила довериться российскому производителю СпивакЪ.

Массажная плитка Young Coconut с маслом какао, ши и кокоса. Стала для меня приятной находкой. Удачно подобранная смесь масел делает кожу потрясающе мягкой. Хочется трогать и трогать. Использую для всего тела и пяточек. Запах слабовыраженный. Использую после душа: провожу плиткой по распаренной коже, а потом делаю небольшой массаж. Теперь хочу попробовать остальные массажные плитки от производителя.
Цена: около 7 BYN ~ 4$
Срок тестирования: 1 плитка ~ 15 раз

Скраб для тела Апельсин и Корица. Оказался для меня необычным по своей текстуре, так как до этого я пользовалась более жидкими скрабами. Но на деле оказался достаточно удобным и экономичным в использовании. После использования кожа мягкая и напитанная, поэтому можно легко обойтись без дополнительного ухода. Запах нереально классный! Действительно пахнет апельсином и корицей, ну а как иначе может быть с таким составом :) Использую 2 раза в неделю.
Состав:

Цена: около 9 BYN ~ 5$
Срок тестирования: 2 месяц

Маска питательная глиняная Лемонграсс. Маска рассчитана на жирную и проблемную кожу. Могу сказать, что чего-то чудодейственного ждать не стоит. В настоящее время большинство средств против акне сушат и обезвоживают жирную кожу лица, что не есть хорошо, поэтому нужно питать и восстанавливает кожу. Вот с данной проблемой неплохо справляется эта маска. К сожалению, не могу сказать, что это панацея от всех бед и поможет она только при правильно подобранном комплексе ухода. А отдельно току будет мало.
Кстати, хоть в составе и присутствует каолин(глина), но на коже она не застынет. По консистенции она жидкая, немного тягучая. По ощущению: базовое масло, в которое намешали эфирных масел из-за чего оно достаточно ярко пахнет цитрусовыми и травой. Поры мне не забивает, ура! Использую 2 раза в неделю.
Состав:
Цена: около 5 BYN ~ 3$
Срок тестирования: 2 месяц

P.S. Хочу напомнить, что все средства, а особенно натуральные, которые содержат эфирные масла, стоит проверять на аллергическую реакцию на сгибе локтя.

я — Катя, ко мне на «ты».

Purrmaid 15 ноября 2016, 21:38
Массажная плитка с кокосом действительно нереально классная — кожа от нее просто бархатная   До скраба с апельсином и корицей я еще не добралась ( мне кажется, его не было в наличии, когда я последний раз заказывала скрабы), но очень хочу попробовать, один только запах чего стоит).
А вот жидкие глиняные маски у «Спивака» я теперь боюсь покупать — у меня была «Анти-Акне», сначала она мне безумно понравилась, но на середине упаковки вдруг стала давать дикое раздражение (при том, что другие продукты ухода я не меняла).
Спасибо за пост, люблю читать про эту марку!
katezmu 16 ноября 2016, 12:43
Очень рада, что кто-то разделяет мои тёплые чувства к их плиткам
Про маску очень жаль слышать, аллергия после длительного использования не так часто бывает :(
anastasiamajor 16 ноября 2016, 11:34
Как меня бесила эта плитка! То есть, по эффекту — просто отлично, но какая она неудобная! У меня она выскальзывала раз сто, наверно, и каждый раз на пол. Думала, у меня руки-крюки, но почитала отзывы — у многих так же   А маска заинтересовала, пробовала от СпивакЪ «Анти-акне», очень понравилась, тоже кожу не сушит. При следующем заказе попробую эту.
Спасибо за пост!
katezmu 16 ноября 2016, 12:45
У меня, к радости, на пол плитка не летала, но в саму ванную один раз, да
Я тоже хотела сразу «Анти-акне», но его не было, поэтому уже выбор пал на эту. Как мне объяснил консультант, что моя маска очень похожа, но слабее :)
Latte 16 ноября 2016, 12:40
Скраб, именно этот, обожаю))) и запах и эффект  . Плитка у меня самая любимая -иланг-иланг, там такой аромат! и кожа мягкая и гладкая)
katezmu 16 ноября 2016, 12:46
В следующий раз значит пробую Иланг-иланг
Кожа после них просто потрясающааая
Latte 16 ноября 2016, 20:35
попробуйте, там еще и аромат!.. кокос быстро мне надоедает, а этот
Kusakina 16 ноября 2016, 12:47
Есть такая маска, в комплексном уходе она мне нравится. Забавно, но только от вас узнала, что она глиняная. Наличие в ней глины обнаружить невозможно, на вид и по ощущениям как гидрофильное масло с очень приятным ароматом.
katezmu 16 ноября 2016, 12:55
Очень рада зато, что маска вам подошла
А я перед походом в магазин заглядывала на сайт и там увидела их, меня очень заинтересовало как будет себя вести питательная маска с глиной, поскольку обычно они наоборот сушат :)
Но на деле да, оказалось самой глины там кот наплакал)
Mirabilis 16 ноября 2016, 21:02
На скрабе указано: «рекомендовано применять не более 1 раза в неделю», а вы используете 2, значит у вас аллергии не вызвал? Это радует. Кожу лица им не пробовали скрабировать? Написано, что можно и для лица.
А еще никогда не понимала предупреждения о том, чтобы вода внутрь не попадала (или я такая раскоряка), но принимая душ или ванну, руки будут сырыми и брать я скраб тоже буду сырыми руками, вода и будет попадать…
Liza_Klockevich 17 ноября 2016, 10:40
Все продукты, которые были от этого производителя, разочаровали. Глиняные маски вызвали аллергию, бельди высушило кожу, массажные плитки показались какими-то противными. Короче, эта косметика не для меня. После нее накинулась на аптечный уход, чтобы без раздражений и ярких ароматов.
-Katalina- 17 ноября 2016, 16:51
Какое все вкусненькое!)