Массажная плитка Young Coconut с маслом какао, ши и кокоса. Стала для меня приятной находкой. Удачно подобранная смесь масел делает кожу потрясающе мягкой. Хочется трогать и трогать. Использую для всего тела и пяточек. Запах слабовыраженный. Использую после душа: провожу плиткой по распаренной коже, а потом делаю небольшой массаж. Теперь хочу попробовать остальные массажные плитки от производителя.
Цена: около 7 BYN ~ 4$
Срок тестирования: 1 плитка ~ 15 раз
Скраб для тела Апельсин и Корица. Оказался для меня необычным по своей текстуре, так как до этого я пользовалась более жидкими скрабами. Но на деле оказался достаточно удобным и экономичным в использовании. После использования кожа мягкая и напитанная, поэтому можно легко обойтись без дополнительного ухода. Запах нереально классный! Действительно пахнет апельсином и корицей, ну а как иначе может быть с таким составом :) Использую 2 раза в неделю.
Состав:
Цена: около 9 BYN ~ 5$
Срок тестирования: 2 месяц
Маска питательная глиняная Лемонграсс. Маска рассчитана на жирную и проблемную кожу. Могу сказать, что чего-то чудодейственного ждать не стоит. В настоящее время большинство средств против акне сушат и обезвоживают жирную кожу лица, что не есть хорошо, поэтому нужно питать и восстанавливает кожу. Вот с данной проблемой неплохо справляется эта маска. К сожалению, не могу сказать, что это панацея от всех бед и поможет она только при правильно подобранном комплексе ухода. А отдельно току будет мало.
Кстати, хоть в составе и присутствует каолин(глина), но на коже она не застынет. По консистенции она жидкая, немного тягучая. По ощущению: базовое масло, в которое намешали эфирных масел из-за чего оно достаточно ярко пахнет цитрусовыми и травой. Поры мне не забивает, ура! Использую 2 раза в неделю.
Состав:
Цена: около 5 BYN ~ 3$
Срок тестирования: 2 месяц
P.S. Хочу напомнить, что все средства, а особенно натуральные, которые содержат эфирные масла, стоит проверять на аллергическую реакцию на сгибе локтя.
я — Катя, ко мне на «ты».
А вот жидкие глиняные маски у «Спивака» я теперь боюсь покупать — у меня была «Анти-Акне», сначала она мне безумно понравилась, но на середине упаковки вдруг стала давать дикое раздражение (при том, что другие продукты ухода я не меняла).
Спасибо за пост, люблю читать про эту марку!
Про маску очень жаль слышать, аллергия после длительного использования не так часто бывает :(
Спасибо за пост!
Я тоже хотела сразу «Анти-акне», но его не было, поэтому уже выбор пал на эту. Как мне объяснил консультант, что моя маска очень похожа, но слабее :)
Кожа после них просто потрясающааая
А я перед походом в магазин заглядывала на сайт и там увидела их, меня очень заинтересовало как будет себя вести питательная маска с глиной, поскольку обычно они наоборот сушат :)
Но на деле да, оказалось самой глины там кот наплакал)
А еще никогда не понимала предупреждения о том, чтобы вода внутрь не попадала (или я такая раскоряка), но принимая душ или ванну, руки будут сырыми и брать я скраб тоже буду сырыми руками, вода и будет попадать…