02.09.2016

"Золотые рыбки" - гидрогелевая маска для контура глаз с экстрактом улитки Dewytree

Вот так бывает — живёшь себе, в ус не дуешь, посты про интенсивный уход пролистываешь. А потом на макро-снимке замечаешь у себя первые морщинки под глазами. Я свои засекла года два назад, в 27. Начала систематически увлажнять кожу средствами из самых разных сегментов — вроде бы старость отступила. Но всё равно взгляд, конечно, не тот, что был, скажем в 23. Конечно, тут сказывается и образ жизни. Не подумайте, я не пью и не курю, просто много работаю за компьютером, а еще люблю читать. Все эти соображения подтолкнули меня к покупке спец-средства для ухода за кожей вокруг глаз. Почему-то захотелось чего-то экзотического, необычного по форме. Не поможет — так хоть повеселюсь.
Так у меня появились вот эти гидрогелевые патчи под глаза:

Обещания производителя более чем щедрые. Тут вам не только улиточная слизь, к которой мы худо-бедно привыкли, но и — вы не поверите — специально подготовленное коллоидное золото! Легче сказать, чего эта чудодейственная смесь не делает, потому что делает она всё: осветляет круги, разглаживает морщинки, осветляет, снимает усталость, распахивает взгляд.
Под отвинчивающейся крышкой я обнаружила еще одну защитную заглушку и ложечку для отделения патчей:
А вот и они, золотые рыбки, всего 60 штучек. Если делать маску 2 раза в неделю, как я, хватит более чем на 3 месяца:
Материал, из которого изготовлены патчи, тот самый гидрогель, напоминает тонкую резину или очень упругое желе. Но, сдаётся мне, главное — не это, а тот состав, которым покрыты патчи со всех сторон, и который, в итоге, переходит на кожу. Это такой насыщенный тоник без запаха и цвета, не липкий, но и не моментально впитывающийся.
Вот как выглядит одна «рыбка»:
Что я делаю? Умываюсь, как обычно, промокаю лицо, протираю его тоником, исключая область вокруг глаз, беру патч и аккуратненько прикладываю к лицу под глазом. Сначала боялась пододвигать слишком близко к веку, потом осмелела. Раздажений слизистой ни разу не было, хоть гель порой и попадает в глаз.
Девочки, мне идёт?
Иногда я в таком виде делаю домашние дела, но куда приятней полежать, прикрыв глаза. Вскоре патчи согреваются от тепла тела и перестают напоминать о себе. Держу я их минут 15-20, затем просто отлепляю и делаю лёгкий похлопывающий массаж. Крем в этот день не наношу.

Итак, процедура простая, забавная и приятная. Попробую оценить результат. Маска даёт интенсивное увлажнение, но я еще не разобралась, имеет ли оно длительный накопительный эффект. Впрочем, даже временного мне хватает. После неё веки как будто становятся легче, взгляд — яснее. У меня даже пропал характерный «песок» в глазах после утомительных дней у экрана. Синеву под глазами патчи если и осветляют, то не слишком сильно. Мне всё равно приходится маскировать синячки. Радует, что средства ложатся на увлажнённую кожу совсем иначе, нежели на сухую.
В любом случае, это не средство для вау-эффекта, но приятное поддерживающее средство. Выставляю на ваш суд макро, где видно, в каком состоянии мои морщинки. Тут на лице и под глазами BB-крем от Pupa/
Цена:1150 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5

enn83 02 сентября 2016, 18:04
Тоже хочу попробовать что-нибудь подобное.
Разве узенькая сторона маски клеится не к внутреннему уголку глаза?
Baramba 02 сентября 2016, 18:55
Я сначала клеила узкой к носу, а потом присмотрелась к картинке на баночке — там явно наоборот)
yulsonka 02 сентября 2016, 19:36
можно и на лоб) но под глаза лучше попробовать перевернуть все же) картинки обычно рисуют творческие люди, которые мало имеют отношения к тому, что внутри))))
Natalissima 02 сентября 2016, 21:20
Я тоже всегда так клею, так как у меня на внешней стороне глаз проблем нет, а в уголке (ближе к носу) темные круги… Так что кому как…
BeautyJar 02 сентября 2016, 22:16
Таки во всех проспектах корейских клеют именно так, как делает Марина :)))))
Хотя я всегда тоже узенькой стороной клею к носу — как вы и сказали — почему-то больше люблю увлажнять верхнюю часть скул
BeautyJar 02 сентября 2016, 22:16
Марина, такая милота на упаковке
Спасибо за отзыв!
Baramba 03 сентября 2016, 10:56
Я сама польстилась на эту «докторицу»))
LesYA86 02 сентября 2016, 18:07
Отличные рыбки   у меня тоже есть патчи, но клею на ночь.
Baramba 02 сентября 2016, 18:55
А у вас какие? Не отклеиваются ночью, не мешают?
LesYA86 02 сентября 2016, 20:08
White Gold Collagen Eye Patch Коллагеновые гидрогелевые патчи под глаза с золотом, 90 шт.
Не отклеиваются и не мешают, просто привыкнуть надо.
imRebel 02 сентября 2016, 20:18
Прошу прощения за вторжение… но патчи не рекомендуют оставлять на ночь, как только они высыхают, начинается обратный процесс вытягивания влаги из кожи. Я сама не хочу проверять, но предостерегу на всякий случай
LesYA86 02 сентября 2016, 21:04
Ой, спасибо. Читала, что так лучше увлажняет, но больше не буду.
sviata 02 сентября 2016, 18:34
Какие у Вас красивые глаза!..
И мне кажется, что Вы эти патчи наоборот приклеили)))
Baramba 02 сентября 2016, 19:00
Благодарю, смутили!) Я, если честно, так и не разобралась, как их правильно расположить. По логике, узким уголком к носу, на картинке наоборот, а мне и так, и так нравится. Где-то читала, что их можно клеить на носогубные складки тоже.
lessykooper 02 сентября 2016, 21:19
знаете, я вот посмотрела ваш способ приклеивания и он реально удобнее для меня) потому что узкая часть мне сильно раздражает глаз)
Baramba 02 сентября 2016, 21:44
Вот и мне так удобнее прямо под глаз приклеить. Возможно, это еще от разреза глаз зависит.
XeniaWeber 02 сентября 2016, 18:54
Сказать, что я завидую состоянию вашей кожи вокруг глаз — это ничего не сказать. Даже не поленилась залезть к вам в профиль и посмотреть ваш возраст. Я думала, вам 20. Но, думаю, это генетика, а не патчи)
Baramba 02 сентября 2016, 19:06
Ой, да ладно! Вы преувеличиваете) Возможно, за это «спасибо» нужно сказать моей жирноватой коже, а может, уход пока меня поддерживает. Но вообще в роду у женщин это довольно проблемная зона. Причем как-то резко после 40 увядание происходит. У меня, вот, веко нависшее и это сулит мне проблемы в будущем. И тут уж кремом или маской не отделаешься…
IrenS 02 сентября 2016, 19:54
У вас очень красивые глаза и брови!
А состояние кожи вокруг глаз — отличное. У меня тоже морщинки как-то неожиданно появились, но они мимические — вижу не очень хорошо, потому так просто не поддаются(
Baramba 02 сентября 2016, 21:43
Спасибо, Ирина! Совсем избежать появления морщинок ни у кого не получится, но мы будем бороться!) Я сейчас очень внимательно выбираю новый крем под глаза. Был Clinique, Clarins, Dior, Avene, LibreDerm… В принципе, все что-то делали, но хочется еще поискать свой идеал.
imRebel 02 сентября 2016, 20:20
Да какие там морщинки! Отличные веки)))) Хотя можно было бы для наглядности фото до и сразу после снятия, может, нам чего-то не видно))
А я считаю, что клеить патчи надо так, как удобно анатомически, какая разница, как «надо»!
Baramba 02 сентября 2016, 21:37
Вы очень добры, спасибо! Разницу до-после сложно поймать на обычную «мыльницу», всё-таки это очень тонкая грань. А насчет способа наклейки я и не заморачиваюсь особо)
Nastasia_mo 02 сентября 2016, 21:17
Попробуйте еще патчи Petitfee Collagen & Co Q10 Hydrogel Eye Patch. Мне очень нравятся!
Baramba 02 сентября 2016, 21:35
Спасибо, попробую! Я теперь вряд ли смогу обойтись без этих штук.
Shady__Lady 02 сентября 2016, 21:46
А я наоборот их клею   Сейчас пользуюсь одними, довольна) а вообще эта форма не подходит под наш тип глаз.
Frankie_Stein 03 сентября 2016, 00:05
Патчи, однозначно, красавцы, но что привлекает больше, так это ваши глаза и ресницы!
Какой тушью\средствами по уходу вы пользуетесь?
Baramba 03 сентября 2016, 11:01
Благодарю за комплимент! Я после долгих проб и ошибок нашла свой идеал… в корнере Vivienne Sabo! Скептически относилась к их Кабаре, но попробовала — и вот уже третий тюбик заканчиваю. Разделение, объем, цвет, стойкость — и всего за 250 рэ.
ereminamf 03 сентября 2016, 00:10
Спасибо за пост! У меня другой вариант, надо попробовать и Ваши.
Baramba 03 сентября 2016, 11:02
А у вас какие? Нравятся?
ereminamf 03 сентября 2016, 17:36
С енотом которые, нравятся))) не волшебные, конечно, но как доп уход приятный — очень даже
Deepsyred 05 сентября 2016, 09:49
Как можно выставлять фото с нанесением маскировочного продукта для оценки работы патчей от морщин и т.п.?)))