01.09.2016

А с маслом классно: как я стала нефтяником с Tsururi Ghassoull Oil Cleansing

Фотография:
Название продукта: гидрофильное масло Tsururi GhassoulL Oil Cleansing
Развернутое мнение: Чистосердечное признание: до появления этого дружка я была закоренелым адептом мицеллярной воды. С особым рвением тёрла глаза ватным диском и радовалась результату. Но всё меняется, а после Tsururi моя жизнь точно не будет прежней. Всё о «нефти» читаем под катом!
Уберите от экранов бутыльки с Garnier и Bioderma, написанное может разбить их сердце.
Этот товарищ-представитель «тяжёлой артиллерии». Эдакий Мистер Пропер для лица японского происхождения. Почему я его люблю? Да потому что он не оставляет ни следа от косметики за считанные минуты! Растворяет всё и даже больше, в тч. супер-стойкие средства: степень «намакияженности» варьировалась от лёгкого дневного до полного боевого раскраса. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 1000 раз прочитать.
На руку нанесено «всё лучшее сразу»: водостойкая тушь, зелёная подводка, чёрный лайнер, непобедимая NARS YU, о которой я уже писала, и остальные тяжеловесы моей косметички.
Одно нажатие помпы, и фотографии становятся менее эстетичными
Внимание: продукт наносится на сухую кожу без добавления воды! В этом ошибка большинства девушек, у которых с гидрофильными маслами якобы «не срослось». Всё ли Вы делали верно?
Хорошенько массируем «месиво» в течении пары минут, на лице, разумеется, делаем всё то же самое, но по массажным линиям. Включаем воду, и… я верю в чудеса! Отмылось всё!
И никаких танцев с бубном!
Почему «нефть»: всё просто, масло чёрного цвета. Из-за содержащихся в составе глины Гассуль и активированного угля)
Потому у продукта имеется приятная суперспособность: со временем использования он растворяет и чёрные точки! За время использования флакона на подопытных участках неприятелей стало меньше.
Расход стандартный. Ни больше, ни меньше аналогичных средств.
О мифах: «таким маслом неприятно смывать макияж с глаз». Враньё! Глазёнки во время массажа не открываем, и всё ок. Более того, в отличии от демакияжа с помощью ватных дисков Вы не будете растягивать и без того чувствительную кожу век)
«Масло не подойдёт мне, у меня кожа и так жирная»: тоже враньё) оно не заставит лицо лосниться, уж поверьте!
«Гидрофильные масла не надо смывать». Это я не про воду, а про дальнейшее мыло/пенку/гель для умывания. Надо. Это завершающий этап очищения.
Ну что мне делать? рубрика для новичка) На сухую кожу наносим гидрофильное масло, делаем массаж (сильно не упорствуйте) лица без добавления воды! И только когда Вы прошлись уже по всем зонам, а на лице «то самое месиво», включаем кран и смываем продукт водой. Потом умываемся привычным для нас средством. Тчк.
Надеюсь, была полезна!
До новых встреч)
Цена: 950 рублей
Срок тестирования: 2 месяца

Purrmaid 01 сентября 2016, 17:22
Спасибо большое! Все просто и понятно.
cher_tochka 01 сентября 2016, 18:27
Спасибо, что заглянули!)
ravlik 01 сентября 2016, 19:30
Я пользуюсь гидрофильным маслом уже лет 5, с приходом в мою жизнь ВВ-кремов. Была попытка перейти на мицеллярную воду, но с маслом мне комфортнее.
Интересный экземпляр вы показали, был бы доступен в свободной продаже, без раздумий взяла бы)
cher_tochka 01 сентября 2016, 21:28
Мне далеко не каждая мицеллярка смывала мейк от и до) потому к ним не тянет возвращаться:(
Zwezdanet 01 сентября 2016, 19:36
Классно вы его описали, захотелось попробовать. Так оно вам плёнку на глазах оставляет или нет? У меня были масла трёх разных марок, и все оставляют. Вот лежу читаю Косметисту перед сном и текст плывет из за остатков масла в глазах. Но все равно пользуюсь, т. к. нравится результат.
cher_tochka 01 сентября 2016, 21:30
Никаких плёнок! Никакого ощущения жирности/стянутости!
Глаза просто тщательно промываю водой, кожу дополнительно любимым мылом)
JuicyJuice 01 сентября 2016, 19:57
Как раз собираюсь купить это масло, ваш пост в тему, спасибо =)
cher_tochka 01 сентября 2016, 21:30
Надеюсь, Вам оно понравится!
Sevela 01 сентября 2016, 20:03
У меня есть их второй этап, ghassol paste называется, тоже такая чёрненькая пенка образуется. Такие же эмоции, полирует кожу после масла. А вот на ваше масло я год засматриваюсь, теперь побегу покупать!)
cher_tochka 01 сентября 2016, 21:31
А мне теперь и второй этап нужен
Масло крутое, берите, не пожалеете
Cat-Shee 01 сентября 2016, 22:19
Купила несколько месяцев назад это масло и из этой серии пилинг для очищения пор.
Но то ли лыжи не едут, то ли я… не в себе)

Пилинг мне только давал ощущение гладкости ( как обычный скраб), ну и забавные катышки, он из «скатывающихся» пилингов. А с маслом пока не срослось, хоть и применяла я его правильно, но кожа как то похуже после него стала, а в плане снятия косметики мне он неактуален, я мало крашусь. Но я не показатель, у меня очень капризная кожа.
Пока всё это отложила, хотя двухфазное умывание и азиатская косметика в целом меня привлекают, но НИ РАЗУ они мне не подошли на все 100…
cher_tochka 02 сентября 2016, 13:29
Ну его основная функция и есть демакияж, устранение ЧТ скорее как доп бонус)
С пилингом не знакома, ничего сказать не могу, к сожалению:(
niavazhna 01 сентября 2016, 22:24
Я тоже любитель гидрофильных масел!   Но конкретно это мне очень сильно щипет даже закрытые глаза. Так что только для лица)
cher_tochka 02 сентября 2016, 13:31
У меня щиплет только если забудусь и отвлекусь на кого-нибудь из домашних, открыв глаза)
lalaleto 02 сентября 2016, 00:43
во-первых, ваш слог шикарен
во-вторых, спасибо, у меня как раз заканчивается мое масло и я подумывала о том, чтобы купить какое-то другое)
cher_tochka 02 сентября 2016, 13:31
Спасибо большое! Мне очень приятно)
Присмотритесь к нему, достойный продукт)
martlove 02 сентября 2016, 08:03
Очень интересно было прочитать, можно даже сказать «захватывающе») занесло к себе в хотелки это масло.
cher_tochka 02 сентября 2016, 13:32
Спасибо большое! Вы подняли мне настроение)
Надеюсь, масло Вас покорит:)
tasha_vergun 02 сентября 2016, 10:12
Очень интересно! Черное! Нужно поискать и, наконец-то, попробовать гидрофильное масло. Мицеллярка у меня толком тушь с глаз не смывает, сколько не три…
cher_tochka 02 сентября 2016, 13:34
Да, цвет для гидрофильного масла необычный)
У меня мицеллярка тушь удаляет с 4-5 ватного диска, а потом все глаза красные:( так что забросила я это дело)
А с маслом всё идёт быстрее и без нервов)
graceful_art 02 сентября 2016, 10:40
Большое спасибо за приятно написанный отзыв и за то, что обратили внимание на это масло. Занесла в избранное, обязательно попробую.
Очень уважаю гидрофильные масла, которые помимо снятия макияжа еще и поры держат в чистоте. Далеко не все гидрофилки это делают
cher_tochka 02 сентября 2016, 13:42
Я тоже порадовалась этой «дополнительной функции»)
Рада, что смогла Вас заинтересовать
Delilah 02 сентября 2016, 13:07
Настя, спасибо за отличный пост, масло заинтересовало! Я сейчас пользуюсь Holika Holika Seed Blossom Oil в версии Fresh, полностью им довольна, но ведь всегда хочется чего-то нового.   Принципиальный вопрос: есть ли в составе минеральное масло (mineral oil)? К сожалению, очень часто гидрофильные масла делаются на основе продуктов нефтепереработки, а я их всячески избегаю.
cher_tochka 02 сентября 2016, 13:43
Спасибо Вам, что заглянули «на огонёк»)
Я от холики ничего не пробовала, но присмотрюсь, у меня это скоро закончится…
Ох, упаковку от масла я отправила в путешествие на свалку, а на японском я немножко не понимаю)
Но погуглила, Интернет утверждает, что в составе минерального масла нет)
Ещё один плюс к этому продукту)
Delilah 02 сентября 2016, 14:01
Спасибо за ответ, да, это огромный плюс! К Seed Blossom Oil непременно присмотритесь, отличная вещь. У меня, кажется, это единственный продукт Холики, выбирала по составу и по отзывам, ни разу не пожалела. Теперь поищу Вашего любимчика.
cher_tochka 02 сентября 2016, 21:19
А я Вашего) буду заказывать) спасибо ещё раз
Irina Vikulova 02 сентября 2016, 14:08
Ой, как интересно   А где вы покупали его? обожаю Биодерму (дома лежит еще 2 л запасов), но жалко кожу вокруг глаз(((((
cher_tochka 02 сентября 2016, 14:53
Скину в личку ссылку)
У меня ооочень чувствительная зона вокруг глаз, так что даже лучшая мицеллярка для неё стресс)
cher_tochka 02 сентября 2016, 15:03
Не могу отправить Вам сообщение:(
Frankie_Stein 02 сентября 2016, 15:17
Какое интересное, новое для меня масло.
Вы не подскажите, в составе есть минеральное масло? ( Не праздное любопытство, для меня это очень важно).
cher_tochka 02 сентября 2016, 20:02
Масло и правда интересное) Японцы постарались)
Минерального масла в составе нет:)
Soffione 02 сентября 2016, 19:08
Спасибо Вам, что рассказали. «Уберите от экранов бутыльки с Garnier и Bioderma, написанное может разбить их сердце» — посмеялась.:) Я тоже перешла на гидрофильное масло, только на глазах все равно пелену может оставить, если невовремя открыть глаза. Благо, что проходит через минуту-две. Правда, тушь не до конца уходит, зато тени, румяна и тональный крем моментально удаляются.
cher_tochka 02 сентября 2016, 20:04
Поэтому я ооочень злюсь, когда кто-то из домашних отвлекает меня в супер-важный момент демакияжа)
У меня, кстати, хорошо и тушь масло удаляет) к нему вообще претензий нет)
pi4y4y 04 сентября 2016, 03:46
Настя, спасибо за пост. А что у этого масла с составом?
cher_tochka 07 сентября 2016, 15:34
Спасибо Вам, что уделили время)
Извините за поздний ответ) Состав без спирта, без минерального масла)
lisaalisarus 05 сентября 2016, 12:23
Очень наглядно и доступно изложено.
Я прониклась любовью к гидрофильному маслу после знакомства с Missha. И в путешествия брать с собой удобно, крошечного дорожного тюбика хватает надолго, я даже не знаю насколько, но за пару недель мне его использовать до конца не удавалось. Единственное но, ирисовое масло почему-то иногда не до конца растворяет мне особо упорные карандаши. Особенно классно выглядит с черным. Хочешь-не хочешь, а почувствуешь себя нефтяником, увидев себя в зеркале.
А где можно купить это масло?
cher_tochka 07 сентября 2016, 15:37
Это масло растворяет всё и даже больше)
Масла вообще удобны в обращении) и смывают макияж очень эффективно)
Тут ссылки запрещены вроде, куда Вам можно написать?)
lisaalisarus 07 сентября 2016, 18:12
ого. Я только что обнаружила, что на косметисте нет личных сообщений.
Если можно, напишите на lisaalisa собака . Спасибо огромное!
cher_tochka 09 сентября 2016, 00:54
Написала Вам в Инстаграм)
Natalya Yakovleva 05 сентября 2016, 17:28
Утащила в избранное. Присмотрюсь к вашему маслу и к маслу  Delilah Holika Holika Seed Blossom Oil в версии Fresh. Спасибо девочки
cher_tochka 07 сентября 2016, 15:38
Надеюсь, Вам масло понравится) спасибо, что зашли
Микротоки против неудачного ботокса1Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..