Фотография:Здравствуйте!
Поговорим сегодня об одном из важных средстве для ухода за кожей тела…
Название продукта:100% натуральный скраб для тела от PLANETA ORGANICA Сибирские кедровые орехи и органическое масло малины.
Развернутое мнение:В моём уходе за телом скрабы занимают почётное место.
Мы уже знаем, что слово «скраб» имеет английское происхождение — сегодня таких слов в русском языке появляется много, — и в буквальном смысле означает «мыть, оттирать, скрести», или «вычищение».
Скраб находится в пластмассовой банке, объёмом 450ml.
Благодаря съёмной отвинчивающейся крышке краб легко извлекать в нужном количестве.
Скраб имеет довольно густую консистенцию. По коже распределяется легко. Соль, входящая в состав, при распределении постепенно растворяется. А вот измельченная скорлупа кедровых орешек до победного готова работать. Скрабирующие частички крупные.Данный краб я бы отнесла к разряду «ядерных». Мне все же больше нравится деликатное очищение с мелкими частичками. После удаления скраба на коже ощущается легкая маслянистость — это благодаря органическому маслу малины. Оно призвано насыщать кожу питательными веществами. Сама кожа гладкая и слегка увлажненная. Нет жуткого чувства стянутости и дискомфорта, но дополнительное увлажнение моей коже лишним не бывает.
Запах: да, он не из разряда релакса. Химозный, и слегка уловимы малина и орешки. Благо, на теле надолго не задерживается.
Цена: 200-300 рублей
Срок тестирования: более 3 месяцев
Оценка: 5 — ( — за запах)
Вывод: Отличный скраб, который на 5+ справляется со всеми задачами, которые стоят перед ним:
+ удаление омертвевших клеток
+ «полировка» кожи
+ и как бонус — легкое увлажнение, которого нормальной коже будет достаточно.
Солнышка вам в душе и солнышка за окном.
Интенсивность скраба для всех индивидуальна.