Здравствуйте.
Сегодня речь пойдет о новинке от марки Сиэль — двойном бальзаме для губ с классным сочетанием ароматов и ухаживающих свойств.
Бальзам для губ Ciel Parfum Двойной уход для губ Pro-Beauty Bio
Средство продается в индивидуальной картонной коробке. Внутри лежит пластиковая «статуэтка»-конструктор с бальзамом внутри. На упаковке есть развернутый перечень с информацией, а также составом:
Объем у средства ого-го какой! По 3,5 грамма каждого средства — на мой взгляд, покупка получается очень выгодной:
Бальзам разделен на 2 блока, каждый из которых имеет свой аромат.
Белый пахнет чем-то ванильным, мне напоминает крем-брюле — аромат очень вкусный, не сильный, не приторный.
Розовый бальзам пахнет земляничкой — вкусно, нежно, ароматно, мой любимчик на данный момент:
Бальзам я использую каждый день на работе. Несмотря на небольшой флакон, носить его мне показалось неудобно, а использовать вне дома/офиса не гигиенично. Для извлечения бальзама я использую специальную складную кисть — это практично, быстро и легко.
Бальзам приятно ощущается на губах чем-то увлажняющим, тонким, практически невесомым. В процессе носки я не отметила липкости, навязчивого аромата или дискомфорта. Напротив, бальзам показал себя твердым отличником.
Уход действительно есть — губы становятся гладким, напитанными, ровными. Капризные помады на такое покрытие ложатся ровным слоем.
Вывод: бальзам мне однозначно приглянулся. На мой взгляд, соотношение цена=качество достигнуто. Средство приятно пахнет, отлично ухаживает за кожей и приятно ощущается
Цена: 290 рублей
Срок тестирования: 1 месяц