Здравствуйте всем.
Вдохновленная сывороткой из этой же серии, я купила крем:
Крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal 24H Intense Hydrating Gel Cream интенсивно увлажняющий «Интенсивное Увлажнение 24 Часа»
Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, там же склонна к шелушениям. На тяжелые средства реагирует комедонами.
Изначально коробочка запаяна в пленку, на которой наклейка с информацией. С довольно скупой информацией, и если вы не парле франсе, то бумажка эта ни о чем. Хотя… сделан крем в Ирландии. Внезапно.
Вот такая вот коробочка.
На ней состав:
Откручиваем крышку, и нас встречает крем:
Который нужно использовать в течение 6 месяцев после вскрытия:
Запах.
Пахнет петрушкой, что ли. В сравнении с сывороткой из этой серии запах грубый и невкусный.
Консистенция.
Крем-гель. Очень хорошо, силиконисто распределяется по коже. Мегаэкономичный в силу этого.
Смотрите, как сходу увлажнилась и захорошела рука:
Действие. Лицо ведет себя примерно так же, как и рука. Мгновенно преображается и разглаживается (в меру своих сил, конечно). К примеру, если кожа без крема выглядит помято и чувствуется сухость, то с кремом кожа выглядит гладко и чувствует себя увлажненно. К сожалению, ключевые слова здесь: «выглядит» и «чувствует».
Я пользовалась этим кремом месяц. Первое время — 2 раза в сутки, затем перешла на лишь утреннее использование. Вечером в таком силиконистом ощущении нужды нет. Зато утром крем служил хорошей базой под макияж. Пока я пользовалась кремом, кожа выглядела нормально, а вот когда я крем отменила, кожа через пару дней устало поникла, стала помятая. Я утрирую, но, думаю, вы меня понимаете. Из этого делаю вывод, что в течение того месяца кожу я свою недоувлажняла, одаривая ее лишь внешним эффектом. А почему только месяц? Дело в том, что крем комфортен при температуре в 15-20 градусов. Если жарче, то крем ощущается маской, если холоднее, то не хватает увлажнения, питания, защиты. Однако. Приятным бонусом стало то, что крем не вызвал комедонов и залатал шелушения.
А дальше? Я, конечно, продолжу пользоваться кремом. Весной. Утром. И обязательно добавлю под него увлажняющую белорусскую сыворотку, коими я запаслась.
Итог: это хороший утренний увлажняющий крем под макияж на температуру 15-20 градусов для очень молодой, упругой кожи за довольно высокую для него цену.
Цена: 10 долларов
Срок тестирования: месяц
Оценка: 2 балла, и оба — за то, что хорошая база под макияж
Девушки, был у вас этот крем? Как вам?
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Ничего особенного не делает, ни хорошего, ни плохого, разве что запах мне скорее нравится, и пленку я не замечала.
я чувствую скорее не пленку, а такое бархатистое ощущение… настораживающее немного))
спасибо, что поделились мнением.
Уходовая косметика Ив Роше меня уже давно разочаровала. Но гели для душа — их конек.
А вот сыворотку сейчас по второму кругу пытаюсь распробовать.
Спасибо за обзор!
Скажите, а вы пробовали увлажняющую маску из этой же серии?
А как Вам сыворотка?
Вокруг маски ходила, но после того как попробовала этот крем, засомневалась, что стоит ее брать, думаю пока что.
А Вам спасибо за комментарий!
Так что скорее да, чем нет.
И я вот тоже насчёт маски сомневаюсь )
Даже представить боюсь, как этот крем ощущался бы в жару — наверное, просто съехал бы маской на шею
Спасибо, что поделились впечатлением))
Уж не знаю, как себя чувствует сухая кожа под этим кремом, но уверена, что даже для сухой кожи можно найти продукт получше за меньшие деньги)
или я не права?).спасибо, что зашли.
Спасибо за комментарий