05.03.2011

Бальзамчики для губ

И снова здравствуйте!!!)
Хочется рассказать о моих бальзамах для губ!
Мои губы очень сильно реагируют на холод и, поэтому, постоянно приходится их чем-то подпитывать, да и вообще, я не люблю, когда на губах ничего нет, бальзам всегда стараюсь наносить, даже если дома)
1. Belweder Защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом
Описание: С первого применения приносит ощущение комфорта. Быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости. Разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ. Ускоряет заживление трещинок. Замедляет процесс старения. Способствует устранению раздражения. Формирует на губах тонкую, нежирную пленку, защищающую губы от перепадов температуры и колебаний уровня влажности. Легко наносится и распределяется на губах. Имеет тонкий, приятный запах экзотических фруктов.
От себя: практически со всем согласна, единственное, что не могу понять, регенерирует ли она кожу губ или нет. Очень мягкая, в меру жирненькая, запах приятный, даже добавить нечего, производитель не соврал)
Оценка: 5+++
2. Belweder Солнцезащитная увлажняющая губная помада с витамином Е (противосолнечный фактор защиты SPF 20)
Описание: Создает на месте нанесения тонкий противосолнечный экран. Защищает чувствительную кожу от фотостарения и действия неблагоприятных климатических и экологических условий. Гарантирует быстрый и ощутимый результат от использования. С первого применения устраняет сухость, покраснение, шероховатость кожи губ. Ускоряет заживление трещинок.
От себя: с этой помадкой отношения не заладились сразу. Сначала она очень туго открывалась, приходилось двумя руками тянуть. А через несколько дней она и вовсе сломалась, штучка та самая отлетела, поэтому фото взято с их сайта. Сама помада жутко пахнет, чем-то химическим, а если попадет в рот, то вообще ужас, привкус во рту отвратительный от нее. Поэтому лежит теперь она и ждет лета (под блески попробую пользоваться). По качеству она не такая мягкая, как предыдущая.
Оценка: 2+

3. Belweder Бальзам для губ жидкий увлажняющий с зкстрактом алоэ.
Описание: действие:
— Увлажняющее
— Усиливающее защитные функции эпидермиса
— Легкое противовоспалительное и заживляющее
— защитное (атмосферные факторы)
От себя: этом бальзамчик мне тоже понравился, приятный запах, действительно увлажняет хорошо и защищает губки, смотрится как обычный прозрачный блеск, немного объемнее губы кажутся. Но огромный минус: липкий и достаточно тяжеловато на губах лежит (наносить нужно, наверное, очень тонкий слой). В принципе, для естесственного макияжа — отличная вещь, если учесть, что еще и уход хороший.

4. Himalaya Herbals, бальзам для губ

Описание: бальзам для губ серии Himalaya Herbals богат вита­мином Е, питает нежную кожу губ и защи­щает ее от высушива­ния. Рекомендован для защи­ты губ от высушива­ния и растрескивания. Бальзам осо­бенно эффективен в зимний период.

От себя: Зимние периоды бывают разные, и в ниже -5 я бы с ним на улицу не пошла бы, для остального времени — просто отличный бальзам. Текстура у него очень мягкая, пахнет приятно, какой-то жвачкой, только со временем несколько раз вместе с бальзамом выливлась какая-то жидкость. Если мажу губы им на ночь, с утра губки мякгие, увлажненные, даже шелушинки всякие исчезают, но из-за своей текстуры быстро исчезает с губ.

Оценка: 5-

5. Yves Rocher, питательный бальзам для губ «Малазийский Кокос»

Описание: Питательный бальзам для губ со сладким ароматом кокоса питает Ваши губы и придает им прозрачный естественный блеск.Блестящие и ароматные, Ваши губки просто прелестны!
Питательный бальзам для губ Малайзийски Кокос дарит Вам все природные богатства масла кокоса, масла карите, касторового масла, масла жожоба и масла сладкого миндаля.
От себя: я так долго хотела его купить, во-первых, мне нравятся бальзамы в таких баночках, а во-вторых, я просто с ума схожу от запаха кокоса. Но когда купила, очень разочаровалась. Бальзам имеет плотную текстуру и приходится его от туда «выковыривать», на губах дает небольшой матовый блеск и оттенок беловатый. Увлажнения я не заметила никакого, поэтому использую его только дома, так как очень нравится его запах. Хотя в описании столько хороших масел, может, и правда увлажняет, не знаю даже.
Оценка: 3+

6. «Морозко», детская гигиеническая помада
Описание: Защищает от обветривания и трещин нежные детские губки. Содержит экстракт ромашки и комплекс витаминов А и F, благодаря чему хорошо смягчает губы, а высокоэффективные жиры, масла и воск не только защищают от мороза, но и предупреждаю появление трещинок и заедов.
От себя: нравится эта помадка, на мою радость имеет сладковатый кокосовых запах, достаточно жирненькая, на гухах блестит немного, но она очень мягкая, губки как будто влажные. На счет увлажнения могу сказать — на 4, бывет лучше. Меня убила упаковка, тюбик советских времен, по-моему, со щелчком характерным открывается)
Оценка: 5 (запах шикарный, по-моему)

7. BORO PLUS Skin Care Cream
Описание: Крем «БОРО ПЛЮС» — для ухода за здоровой и проблемной кожей содержит натуральные экстракты лекарственных трав: алоэ-вера, тулси (базилик), сандал, харидра (куркума), ним (маргоза), капур качари, ветивер и др., обладающих антисептическим действием. Создает защитный слой на коже, который защищает от воздействия внешней агрессивной среды. Увлажняет и питает сухую кожу, снимает жжение и раздражение кожи. Восстанавливает содержание необходимых для кожи питательных элементов, обладает тонизирующим свойством, удаляет неприятный запах и придает ощущение свежести. Очищает кожу и улучшает ее структуру. Предотвращает трещины на коже и губах, защищает от обветривания. Благодаря антисептическим свойствам экстрактов растительных трав и других натуральных составляющих способствует быстрому заживлению мелких царапин, ссадин и порезов. Постоянное применение крема БОРО ПЛЮС предохраняет и укрепляет Вашу кожу, делая ее свежей, эластичной, молодой и здоровой.
От себя: ну этот кремик, мне кажется, есть у всех, а у кого нет — идите, покупайте) Он просто универсальный, я использую, когда зимой нос и щечки шелушатся, за день-два все проходит, и особенно для губ. Он очень увлажняет и питает, губы становятся такими мягкими. Консистенция у него густая, плотная, жирная, запах, конечно, у него резкий и специфический, да и вкус, поверьте, тоже, так что губы лучше не облизывать)) Я наношу его толстым слоем на ночь (по необходимости).
Оценка: 5+++

Marin_ka 05 марта 2011, 21:45
У Вас прямо коллекция  . Мне Белведер тоже очень нравится, а из Боди шопа у меня такой же бальзамчик, только с папаей, обожаю его. Советую попробовать гигиеничку от klorane, это мой must-have
TheOne 05 марта 2011, 21:48
у меня тут нет вроде Боди шопа)вы наверно с Yves Rocher перепутали)
merzZzavka 05 марта 2011, 22:14
с бельведером у меня отношения сложные, а вот гималайю и боро плюс лчень даже люблю))) и цены на них при хорошем эффекте очень приятные!)
princesshelena 05 марта 2011, 22:37
А я нежно люблю бельведер!)
Ив Роше ужасный бальзам, полностью с Вами согласна!
Спасибо за пост, с интересом прочитала..)
TheOne 06 марта 2011, 13:01
всегда пожалуйста)
Grace 05 марта 2011, 22:37
Ой, я очень люблю бальзамы Белведер. Я покупала разные… Сейчас пользуюсь как раз с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом. Но больше всего мне поравился с маслом розы, вот такой:
Эта мне больше всех понравилась из Белведеровских)
TheOne 05 марта 2011, 22:40
я такой же с перламутром тут описывала)
Grace 05 марта 2011, 22:42
Да… точно)) Он прям классный, классный :))))))
Masha_S 05 марта 2011, 22:38
ТОже люблю Бельведерчики!!! Только всегда покупаю беленький, может попробовать желтый или розовый…
Ideya 06 марта 2011, 07:05
И я подсела на Бельведер, уже больше года покупаю.Составы у них хорошие и качество на высоте.Любимая моя гигиеничка под номером один(ну просто обожаю), была еще с розовым маслом, но ее выпросила дочь, отличная вещь для девочек среднего школьного возраста   — и губки лечит, и легкий розоватый оттенок дает, и перламутром освежает, так же огромным плюсом является то, что эти помады без колпачков.Блески тоже нравятся, у моего очень приятный запах дыни, и упаковка с молнией пригодилась, там теперь лежат дочуркины документы(свид. о рождении, полис, страх.свидетельство).В общем, однозначно, буду покупать еще…
Lipochka1981 06 марта 2011, 09:37
Привет! Очень понравились Белведер!
Elving_Amarie 06 марта 2011, 09:52
очень люблю первый бальзам от Бельведер регенерирующий, по поводу регенерации — с ним трещинки на губах очень быстро заживают
pti4ka_kralya 06 марта 2011, 10:27
мне вчера подарили третий бальзамчик — полностью согласна, что тяжеловат.
но увлажнение отличное от него и не остается на губах полосок от него
Сегодня испытаю его на горках и катке
KaterinaB 06 марта 2011, 10:32
Помадка Belweder Защитно-регенерирующая — САМАЯ_САМАЯ_САМАЯ!!!   Могу петь ей оды бесконечно! Лучше ничего нев стречала, не из люкса не из масса… Спасает меня и зимой и летом…
she_is 06 марта 2011, 11:41
мне кажется или этот пост недавно уже был?
Nadia333 06 марта 2011, 11:47
просто некоторые бальзамы совпадают с вот этим постом kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7173.html
she_is 06 марта 2011, 11:50
а я сижу и думаю что у меня галлюцинации, гдето читала именно вот это все
TheOne 06 марта 2011, 13:03
не знаю даже, я вроде первый раз писала
E_katerina 06 марта 2011, 13:04
++Бельведер с алоэ мой самый-самый любимый бальзамчик!
Ane4kina 21 апреля 2011, 01:15
у меня из вашего был первый бальзам-очень понраивлся)
ну и конечно же Боро))) без него никуда) и для губ хорошо, и лицо спасает, и всякие укусы и ожоги быстро заживляет)
Unidea 24 ноября 2011, 15:44
C описанием Himalaya Herbals не могу согласиться насчет зимнего периодя использования, у меня она есть. и на тюбике написано хранить при темпратуте 25+-2 градуса, я так с первым тюбиком промахнулась, похолодало — и вместо бальзама при надавливании стала течь жидкая водичка.
Бельведер стики хороши ( кроме солнцезащитного, соглашусь с автором на 100%).
Важно только чтоб запах нравился и не надоедал, потому как в Бельведер запах несильный, но чувствуется…