Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.03.2011
220

Шоколадная терапия для губ от Fresh Line

Описание от производителя: Бальзам для губ с натуральными маслами «Молоко и шоколад» придает губам натуральный коричневый оттенок; благодаря плотной текстуре и новой современной формуле, предохраняет от агрессивного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение кожи, так как содержит активный антиоксидант. Витамин Е, масло оливы, жожоба и касторовое масло питают и защищают кожу губ от вредного воздействия окружающей среды, возвращают коже способность удерживать влагу и обеспечивают интенсивный уход в течение дня.

Отзыв:
Бальзам я долго присматривала себе, читая отзывы, смотря свотчи. Очень беспокоилась, потому что у меня бледные губы, а бальзам придает коричневатый оттенок. Но, услышав его запах, я сразу побежала к кассе, не задумываясь. Бальзам отличный! Нереально вкусно пахнет какао, горячим шоколадом, шоколадом вообще. Не жирный, твёрдый, слегка подтаивает, когда пальцами лезешь в баночку. Отлично распределяется по губам, не подчеркивает трещинки, шелушения и прочее. Подпитывает губы, отлично за ними ухаживает в морозы, а главное — натурально смотрится на губах.
Оценка бальзаму 5
Цена: 270 рублей в Рив Гоше без золота, 216 по золоту.

Лучшее за месяц

Комментарии

jelaysa_rose 05 марта 2011, 14:11
о. у меня ванильный фрешлайн, но он по-моему средненький, я не могу его набирать пальцами — уж больно твердый, поэтому снимаю чуть ногтем и потом размазываю по губам (:
питательности от него немного. защитит от мороза, но потрескавшиеся губки не восстановит -___-
YdavkAAA 05 марта 2011, 14:14
Возможно, это потому что мои губы в особом уходе не нуждаются, мнение-то как всегда субъективно)
А я набираю бальзам водя по нему пальцами, не приходится ничего отковыривать)
Ванильный вроде такой же по текстуре… Не знаю.
Katrinka 05 марта 2011, 17:04
Мммм! Какая шоколадная вкусняшка. Обожаю бальзамы с ароматом ванили и шоколада.
YdavkAAA 05 марта 2011, 17:05
Ванильный Fresh Line мне по запаху, кстати, совершенно не понравился, поэтому ваниль ванили рознь) Но шоколад изумителен!)
Katrinka 05 марта 2011, 17:45
Согласна насчет ванили. У меня сейчас ванильный Ив Роше, такая ваниль мне по душе =)) Хоть сам бальзамчик и не очень хорош, но запах...
YdavkAAA 05 марта 2011, 18:24
Да, согласна полностью) Мне тоже)
valentina1991 05 марта 2011, 17:08
Мой любимый бальзамчик) кисточкой он наноситься лучше, чем пальцем, пожирнее)))
для меня увлажнение на 5)
YdavkAAA 05 марта 2011, 18:24
Я кистью не пробовала, спасибо, попробую теперь)
princesshelena 05 марта 2011, 22:49
Что ж такое то…
Хочу определённо..))))
Спасибо за пост)
YdavkAAA 05 марта 2011, 22:51
Вам спасибо, что читаете)
Merlina 05 марта 2011, 22:59
Я считаю, что бальзамы для губ должны пахнуть сладостями и кондитеркой, не люблю запахи цветов на губах. Очень симпотично оттеняет цвет губ.
YdavkAAA 05 марта 2011, 23:02
согласна! правда из цветов бальзам с розой Диор мне все же понравился)