04.03.2011

Decleor Cure Poudre D'energie J-10. 10-дневный курс "сияние"

Сегодня хочу рассказать вам о средстве, которое мне помогло восстановить здоровый цвет лица и с честью пережить периоды межсезонья сезонов зима-весна«2010 и осень-зима'2010:) Этим чудо-средством является Decleor Cure Poudre D'energie J-10 — 10-дневный курс сияния Деклеор.

От производителя:
Этот интенсивный курс с жидкой легкой текстурой: — разглаживает и делает кожу ровной (молочко инжира), дарит сияние (липопептиды люпина, экстракт белой ежевики и витамин С), и тонизирует (эффект сочетания витаминного комплекса и мультиминеральных активных компонентов). Не содержит минеральных масел.
Ингредиенты: Эфирные масла грейпфрута, петигрена и лимона, известные своимитонизирующими свойствами, являются проводниками для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект. молочко инжира, липопептиды люпина, экстракт белой ежевики и витамин С, сочетание витаминного комплекса и мультиминеральных активных компонентов. Не содержит минеральных масел.
Результат: Ваша излучает непревзойденное сияние: она обретает энергию, свежесть и яркий цвет.
Средство выглядит так:
От меня:
Межсезонье моя кожа всегда переживает очень трудно: обезвоженность, тусклый серый цвет лица — вот мои верные спутники в эти периоды. И если для решения проблемы обезвоженности я ещё не нашла своё идеальное средство, то для улучшения цвета лица я и в этот раз планирую купить Decleor. Порадую себя коктейлем полезностей!
Теперь непосредственно о курсе Деклеор. Средство представляет собой маслянистую жидкость приятного растительного запаха (производитель обещает, что это раствор белой шелковицы и грейпфрута). Перед применением требуется надавить на колпачок, в результате запаянная в крышку таблетка с витамином С таблетка упадет в раствор. После этого получившуюся сыворотку нужно хорошенько взболтать, заменить колпачок на дозатор и вуаля! можно пользоваться! Тут нужно сказать о первом и единственном минусе средства, в связи со своей натуральности оно храниться всего 10 дней, дальше производитель использовать сыворотку не рекомендует, а остаётся её еще как минимум на месяц ежедневного использования. Я остатки использовала на руки- ручки мне были очень благодарны за такой вкусный и полезный уход:) Сыворотка используется под крем, в моём случае это был один из двух — весной Darphin Arovita C, осенью — Darphin Hydraskin. С этими кремами сыворотка вела себя отлично, может потому что обе марки работают на маслах, а может потому, что сыворотка комплементарна любым уходовым средствам. После 10 дней использования данного продукта меня ждал здоровый цвет лица и весенний румянец. Вот фото сразу после ( конец февраля 2010):
В заключение хочу сказать, что я была настолько в восторге, что при первых проявлениях серости на своём отражении в зеркале, осенью побежала в магазин и снова отдала свои честно заработанные 920 руб. ( с максимальной скидкой ИДБ) на это пробуждающее кожу чудо.

Traviata 04 марта 2011, 23:28
Спасибо большое за отзыв! Недавно узнала про этот продукт, чудесатое средство. Вот только в нашем ИДБ его нет, караулю, чтоб испробовать.
Merlina 05 марта 2011, 00:53
Ну на природе мы все красивые, свежие и румяные)))
Спасибо за отзыв, мне было интересно это средство.
Amillina 05 марта 2011, 06:39
Это правда! Просто больше никакой фотографии не нашла у себя, кторая быа бы сделана в тот период. Но кожа на самом деле была здоровая и румяная:)
Princessa 05 марта 2011, 06:46
Да, жаль, что нет фото поближе:)
Захотелось испробовать, но так жаль, что срок хранения ничтожно мал:( А может ее в холодильнике хранить?
Amillina 05 марта 2011, 07:59
там вроде как состав работает только 10 дней после перемешивания. А потом теряет свои свойства. Ну это если верить производителю:)
max-max 05 марта 2011, 08:41
а я немного разочаровалась в продукции Деклеор…
все, что пробовала на 5 не тянет, кроме молочка и тоника для снятия макияжа…
этот курс тоже хотела купить, но побоялась очередного разочарования и не купила…
видно для меня продукция Деклеор слабовата и малоэффективна…
VestaL 05 марта 2011, 12:55
и правильно сделали, что не купили, у меня от него эффекта особого не наблюдалось
Pogoda 05 марта 2011, 09:04
По действию похоже на сыворотку мезо-с от Филирга. Я как раз сейчас ее использую (и делала отзыв). Только там надо тюбик за 7 дней использовать.
Amillina 05 марта 2011, 10:36
ой, я вот именно её везде ищу и не могу найти нигде:( Подруга порекомендовала попробовать на замену, так как что-то не завезли к нам в город Деклеоровский курс ещё.
tsmian 05 марта 2011, 14:59
на клубнике есть эта штука. стоит 1084р. правда вот не знаю брать или нет.
Lorika 05 марта 2011, 16:36
я брала на Филе -рублей 800 вышло.
Lorika 05 марта 2011, 12:23
присоединюсь к Вашему положительному отзыву! Мне тоже эта штука понравилась: куплю еще.
Le_fleurs_de_Lis 05 марта 2011, 16:15
Хм… интересно… но дорого для 10 дней(
LUANZA 05 марта 2011, 19:29
На меня это средство особого впечатления не произвело, в отличии от аромаэссенций, ночных бальзамов и др. Будучи наслышана о его краткосрочности, я в сухом виде разделила витамин С на две части( только у меня это оказался порошочек белого цвета), шприцем выбрала половину раствора, перелила в чистый бутылек с роликом(от средства Мери Кей), добавила порошочек, хорошо взболтала, хватило мне на 20 дней, использовала я его не жалея. Итог: для меня — не ВАУ.
OlgaTarasova 05 марта 2011, 20:08
интересное средство, спасибо!)