04.03.2011

Посылочка Yves Rocher

Добрый вечер!
Сегодня хочу поделиться с Вами посылочкой от Yves Rocher. Честно признаюсь, что очень редко заказываю эту косметику, кое что покупала у нас в городе в их магазине. Я вообще не очень люблю посылки, почту, заполнение всяких извещений. А тут мне в двери воткнули толстенный каталог с какими то потрясающими скидками в связи с их очередным юбилеем. И я решила заказать. Тем более что меня очень удивило, у них есть курьерская доставка на дом.
И вот, что я заказала:
Решила заказать всю серию Inositol Végétal.Когда то давно пользовалась этим дневным кремом и вроде он мне нравился, точно помню, что использовала до конца.
И так
Inositol Végétal — Растительный Инозитол Дневной Крем для Кожи с Первыми Морщинками
Пока могу сказать, что текстура крема не густая, не жидкая, очень приятная. Запах приятный, легкий.
Единственное, есть притензии к упаковке.Слишком широкая крышечка, не очень удобно закрывать.
Крем отлично увлажняет, питает, особенно сейчас в зимнее время.На лето наверно будет жирноват.Пока очень довольна.После нанесения никакой жирной пленки не наблюдаю, хорошо впитывается.
Цена:474 рубля со скидкой 40%
Оценка:5
2)Восстанавливающий Ночной Крем для Кожи с Первыми МорщинкамиТекстура крема чуть гуще дневного и запах тоже приятный, такая же неудобная крышка.
Девочки, я просто влюбилась в этот крем! Кожа утром потрясающая, гладкая, ровная.И правда как будто разглаживается.Потрясающий эффект!
Цена: 445 рублей со скидкой 50%
Оценка 5+
3)Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз
Я вообще уже как лет 7-8 пользуюсь кремами для глаз и вообще считаю, что очень немногие крема действительно работают.
Вообще очень маленький объем (15мл), хотя удобная упаковка. Для меня немножко тяжеловат по текстуре и как будто жирноват. Привыкла к более гелевой консистенции. Но утром как ни странно отеков не вызывает. И еще у него странный цвет- желтоватый перламутр.
Цена:444 рубля со скидкой 40%
Оценка:4
4)Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа — Эффект ВозрождениеКупилась на то, что она безупречно удаляет макияж и с глаз и с лица и с губ. И еще при всем этом омолаживает кожу. Это у них новинка.
Вот решила попробовать. До этого пользовалась водой от VICHY, но она плохо удаляет макияж с глаз. Теперь попробую эту. Запах приятный, травяной. Но также плохо удаляет тушь! С лица удаляет макияж на отлично, а вот с глазами не очень. Приходится использовать дополнительно смывку для глаз.
Цена:259 рублей со скидкой 30%
5)Выравнивающий Уход для Лица «Великолепие Кожи»
Дали в подарок. Идет как база под макияж. Текстура легкая желтоватого цвета, содержит свеотражалки.Кожу действительно делает гладкой, сияющей, прекрасно сверху ложится тональный крем.И мне кажется тональник даже держится дольше.Очень понравился. И еще огромная банка, хватит на сто лет.
Оценка:5
6) Кисточка кабукиКисточка очень классная! Не лезет, в меру плотная, не царапает.
Цена:490 рублей без скидки.
Оценка:5
7)Освежающая Маска для Лица «Зеленый Лимон Мексики»
Тоже дали в подарок. Никогда не пользовалась их масками. Текстура гелевая, легкая. Запах приятный. Если честно никакого эффекта от этой маски не обнаружила.Хорошо хоть досталась нахаляву.
Оценка:3
Самое главное, что всего за эти 5 дней использования всех кремов, кожа действительно стала выглядеть намного лучше!
А еще в подарок получила розовую (ужасную) тушь и три пробника.
Вот и все!
Девочки пишите комментарии пожалуйста!
Всем пока!

Shantal 04 марта 2011, 17:20
вам надо было сначала использовать продукты, составить свое мнение, оценить результаты, а потом писать пост. а то что есть в ив роше все и так знают.
Fantazerka 04 марта 2011, 17:25
Тоже считаю бессмысленным такой пост. Если у Вас возникли вопросы, то это скорее в Консилиум.
Teana 04 марта 2011, 17:25
блин я обрадовалась что вы расскажите про мицеллярную воду((( ну я так не играю!
Anni 04 марта 2011, 17:28
Читала ваш пост-улыбнулась,
проворачивала мышку вниз посмотреть оценку продукта и ваше мнение,
а на деле… Обидно.

Зачем делать пост в Отзывах или косметичке спрашивая кто чем пользовался?