Девочки, срочно нужна помощь!!!
Мне нужен крем от пигментных пятен, у меня их дочтаточно много, пятна остались после прыщиков. Мне нужен крем, который их сможет рассосать (можно любой из люкса). Производителем этого крема заявлено, что он борется с этим и рассасывает, плюс у него СПФ 20. Помогите, кто-нибудь пользовался данным кремом? Какие результаты? Или может какой-то другой посоветуете?
Вот так выглядит баночка:
«значительно улучшает цвет лица, устраняя заметные последствия воздействия солнца, стресса, гормональных и возрастных изменений, АКНЕ.»
я просто могу другой посоветовать, но он именно от пигментных пятен
Рецпт на вид ужасающий, но даже на мою реактивно чувствительную кожу никаких негативных эффектов не давал. А результатами я вполне довольна.
если нужно, выложу рецепт. Посоветовала косметолог (насколько она на самом деле вредна — не уверена. но использую иногда по необходимости).
Или вы думаете что прямо на следующий день после вашего двадцать пятого дня рождения вам её можно будет, а неделей раньше нет? :)
можно будет попробовать сухую(10р за пакетик), но она ядреная… очень аккуратно надо, если только отдельно массирующими движениями на пятнышки, и смешивать исключительно с гелем или водой. т.к. перекись кожу состарит
вот ссыль про бадягу
а вот ссылка в этом сообществе kosmetista.ru/blog/kosmetichka/488.html №2
но в любом случае купить стоит))хотя бы от синяков, если есть где на руках, ногах, от них здорово помогает.
О! вспомнила. там в инструкции тест такой был на чувствительность. нанести немного геля на локтевой сгиб, через 20 мин смыть и посмотреть на реакцию…
там на локтевом сгибе самая нежная кожа на теле… (кожа под глазами исключается, на нее вообще бадягу ни в коем случае нельзя)))))собственно на нее вообще мало что можно)
не перестаю признаваться ей в любви!
можете у них на сайте узнать, если ли в наличии
там вроде даже дешевле, чем на официальном сайте