Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.03.2011
2699

KenzoKi - cream with a sheen - сияние кожи

Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от крема для нормальной или сухой кожи KenzoKi Sensual Cream With a Sheen.

От производителя: KenzoKi Sensual Cream With a Sheen инте­нсивно увлажняет, притягивает свет, улучша­ет цвет лица. Увлажняющий крем для лица соче­тает заботливый уход и чарующий, чувственный аро­мат. Нежные, утонченные ноты создают удиви­тельно изящную, гармоничную композицию, а расти­тельная рисовая вода идеально успокаивает и увла­жняет кожу, усиливает ее естественную защи­ту от раздражения, шелушения и преждевреме­нного старения, повышает активность антио­ксидантов и нейтрализует негативное действие сво­бодных радикалов. В состав крема вхо­дят мельчайшие светоотражающие частицы, иде­ально выравнивающие текстуру и тон кожи.
От меня: все правда! Пользуюсь им около 2х месяцев и сейчас могу точно сказать: работает! Первое время даже расстроилась — напомнил обычный (правда с замечательным запахом) крем со светоотражалками. Намазав лицо увидела все покраснения даже там где о них и не подозревала :), пробовала мазать на ночь, хотя он дневной… Но потом кожа расчувствовала его и ответила благодарностью  
Крем очень легкий в нанесении, несмотря на свою кажущуюся жирность. Запах обалденный (кому то может показаться резковатым, но довольно быстро выветривается), замечательно идет как база под макияж, тональные средства на нем не плывут, не скатываются. Наносила тональный и сразу и через несколько минут — результат один: легкое нанесение. (Хотя у меня тональный фито от Sisley, который и так хорошо ложится). В общем, кто любит ароматерапию — берите, не пожалеете!
Попыталась показать консистенцию
а здесь растушеван

Оценка: 5+++
Стоимость: 2200 со скидкой в Золотом Яблоке, и чуть дороже с той же (25) скидкой в Летуале.
Всех с весной!

Лучшее за месяц

Комментарии

max-max 04 марта 2011, 10:14
интересный крем… еще бы состав глянуть…
если есть возможность выложить состав, то было бы просто супер…
AstaLaVista 04 марта 2011, 10:30
Состав был на коробочке, но ее уже нет в живых  
В каждом продукте лежит вкладыш на всех языках, оттуда:
КензоКИ (KenzoKI, Япония) — косметическая марка от Kenzo, каждый продукт которой строится на основе растительной воды – живительных соков из самого сердца растений, выращиваемых специально без применения удобрений и пестицидов в двух провинциях Китая. Растительная вода богата эфирными маслами, олигоэлементами, минеральными солями и витаминами:

• Эфирные масла – это эссенция летучих и душистых молекул, которые обладают лечебными свойствами и способны влиять на настроение человека
• Медь – участвует в производстве эластина и коллагена (на уровне дермы)
• Марганец – способствует увлажнению кожи
• Селен – антиоксидант (усиливает действие витамина Е и С)
• Кремний – стимулирует клеточную активность, обновляет кожу, улучшает ее эластичность
• Цинк – обладает заживляющими свойствами, стимулирует процесс клеточного обновления
• Витамин А – восстанавливает кожу
• Витамин Е – антиоксидант
• Витамин В5 – смягчает кожу, защищает от UVB
• Витамин С – придает коже здоровый блеск и яркость.

Растительная вода биологически полностью совместима с любым типом кожи и оптимизирует действие всех компонентов формулы. Запатентованный способ экстракции без использования химических веществ («Сверхвысокие частоты») позволяет получить идеально чистую воду и сохранить ее уникальные свойства.

Вся косметика KENZOKI разработана на основе аромакологии – науки, которая изучает влияние запаха на настроение и самочувствие человека.
memento 04 марта 2011, 12:33
Да, про список ингредиентов страшно любопытно как там с силиконами … А баночка большая?
AstaLaVista 04 марта 2011, 12:39
Баночка большая (50мл), крем экономичен, так что мне хватит надолго.
А вот что касается силиконов 98%, что их в нем нет! Вот в Genefique от Ланком их мало, но я чувствую явно, а в этом креме скорее масляная основа… Он очень хорошо впитывается и пленки-маски-жира нет. Мне конс сказала, что в нем дейсвительно чистейшая рисовая вода :))
И он поры не забивает нисколечко… Жаль что не могу Вам состав выложить, но как только найду-обязательно поделюсь!
Sensation 04 марта 2011, 15:39
Обожаю кремики Кензоки, как бы их не ругали, что мол они только создают видимость ухоженной кожи, а не делают её такой. У меня ночной крем «Ангел ночи», он божественный!!!  
Очень рада, что вы остались довольны этим кремом!
AstaLaVista 04 марта 2011, 20:59
Я еще и пенку…   или молочко ли… этой серии купила… а мусс! Вот очень нравится. Попробую про него пост накропать :)