21.07.2016

Защита от солнца летом с Secret Key Snail Repairing Sun Cream Spf50+Pa+++

Название продукта: Secret Key Snail Repairing Sun Cream Spf50+Pa+++
Девочки, всем привет!
Сегодня расскажу вам о чуде корейского производства, которое теперь меня спасает от лучей обжигающего южного солнца!

Месяц назад у меня начала заканчиваться солнцезащита с SPF50, без защиты я никуда, солнце у нас просто испепеляющее, поэтому полезла срочно искать новую! Перечитала кучу статей, то крем слишком жирный, то слишком матовый, то поры забивает… Ну с ума сойти можно! Конечно, был вариант повторить уже имеющийся крем и не мучиться, но он покупался у косметолога, искать его в онлайн целая история, да и что-то новое попробовать хочется, не топтаться же на месте, поэтому было решено обратиться к корейцами, они знатоки и умельцы SPF-продукции! Крем доставили очень быстро, и вот когда уже прошло достаточно времени для того, чтобы у меня успело сложиться мнение о продукте, я хочу им с вами поделиться.

Упаковка: Когда открыла коробочку с посылкой, мне сразу же понравился дизайн упаковки! Все просто, ничего лишнего! Крышка откручивается и при нажатии на упаковку крем выдавливается через узкий носик. Средство на носике не собирается и не засыхает — это плюс
Состав для интересующихся: Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Zinc Oxide, Dimethicone,Ethylhexyl methoxycinnamate, Dimethicone, Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Butylene Glycol, Sodium Hyluronate, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Snail Secretion Filtrate, Sorbitan Sesquioleate, Ceresin, Magnesium Sulphate, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Flavour, 4 Methylbenzyl camphor.

В первые минуты, когда распаковала посылку и крутила тюбик в руках, распереживалась, что мне положили не тот крем, т.к. нигде не было надписи о SPF! Перевернув упаковку другой стороной, успокоилась, информация все-таки нашлась.

Моё мнение: Если одним предложением — крем мне очень понравился! Но кому надо моё одно предложение?   У крема очень легкая консистенция и он впитывается моментально! При первом затесте на руке я была ну прям очень удивлена! Я очень боялась, что крем ляжет на лицо жирным блином, но нет, всё с точностью до наоборот. Нанесла на лицо средним слоем похлопывающими движениями, минута-две — всё, от крема ни следа. Пожирней наношу его на пигментное пятно на лбу, которое почему-то решило вылезти этим летом и очень меня беспокоит! Крем наношу третьим этапом утреннего ухода (после очищения и тонизирования). Дополнительное кожу не увлажняю, меня вполне устраивает увлажняющий эффект крема, на лето это то, что мне нужно! Еще забыла сказать, что крем некомедогенный! Для меня это тоже важно, т.к. 80% увлажняющих/защитных средств мне не подходят именно по этой причине. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и очень вредная…
Крем средней плотности, белого цвета. Запах нейтральный, пахнет ненавязчиво.
Распределяется по коже легко, не выбеливает!
Крем впитался, видно, что жирного блеска нет!
Пользуюсь кремом 2 недели, вроде бы срок короткий, но несколько положительных эффектов уже есть! Пигментное пятно, о котором я говорила в начале поста, стало горааааздо светлей! Честно, я сначала не поверила своим глазам и думала, что мне показалось… Но нет! Второй положительный эффект- пятна от постакне (у меня их штучки 3 было) практически исчезли. Третий- мимическая морщинка на лбу длинная такая, которая имеется у всех любителей поморщить лоб — исчезла! Вот только на этой неделе обратила на это внимание. Уход не меняла, изменения произошли только с появлением этого корейца. Я-то ждала только защиты от солнца, а вон сколько плюсов получила! Крем очень нравится, буду дальше им пользоваться и еще хочу познакомиться с другими продуктами марки.

Цена: 350 р.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5+++

Будьте красивы и защищайте кожу от солнышка!
Меня зовут Яна, ко мне на ты

jurist 21 июля 2016, 11:11
Яна, спасибо за обзор!
По моему опыту, это действительно большая удача, когда удаётся найти хороший солнцезащитный крем без последствий для кожи (забивание пор, жирный блеск и т.п.). А если ещё и положительный эффект есть (как от ухода) — вообще чудо
Присмотрюсь к этому крему.
MissBora 21 июля 2016, 11:28
Спасибо, что читаете!
Я в восторге от крема! У меня до этого была такая солнцезащита, что я пользовалась ей только потому что надо, без особого удовольствия… А тут я каждый день жду утро, чтобы намазаться этим кремом
Vera0305 21 июля 2016, 11:33
Спасибо, интересный крем! Да еще и с хорошим уходовым эффектом!
MissBora 21 июля 2016, 11:47
Да не за что!))
Вот ухода-то я от него не ждала, а он есть, да и еще какой!
Eileen 21 июля 2016, 12:16
Интересный крем, беру на заметку. Спасибо, что рассказали))
MissBora 21 июля 2016, 12:18
Не за что!))
Если вдруг попробуете- делитесь мнением )))
Nika_Ivolga 21 июля 2016, 12:25
Я может пропустила или вы не указали: какой объем тюбика?
MissBora 21 июля 2016, 12:35
Действительно, не указала)))
50 мл, после вскрытия срок использования 12 мес.
Kamila86 21 июля 2016, 12:42
Отличный крем! Пользуюсь им второй месяц.Идеально подходит для комбинированной кожи и наблюдается высветляющий эффект от пост акне.
MissBora 21 июля 2016, 16:31
Я сначала не замечала, потом думаю- стоп, куда пятна подевались   Отличный крем, тем более, за такую цену)))
Olga Tugova 21 июля 2016, 13:28
Тоже пользуюсь таким кремом, впечатления точно такие же, как и у вас. У меня кожа быстро реагирует на неподходящий уход, а с этим кремом все, тьфу-тьфу, в порядке!
MissBora 21 июля 2016, 16:37
Согласись, приятно находить средство, которое подходит и которое «работает» на твоей коже))
Marina_Marina 21 июля 2016, 16:09
У меня тоже такой есть. Каких-то уходовых свойст от него на своей коже не заметила. Мне он нравится, что не скатывается, нет жирного блеска, хорош как основа под макияж. Мне больше от него и не надо было)
MissBora 21 июля 2016, 16:38
Я от него тоже большего и не требовала, лишь бы от солнца защищал! А он вон какой оказался))))
gentle_puh 21 июля 2016, 16:16
Присоединюсь к восторгам, из 3х испробованных корейских солнцезащитных кремов этот самый комфортный. У меня сухая кожа, многие солнцезащитные кремы сушат до шелушений, а от этот наоборот — хорошо увлажняет.
Купила тюбик прозапас, буду осенью использовать с кислотными масками
MissBora 21 июля 2016, 16:40
А какими пользовались, расскажите?)) Чтобы в поисках чего-то нового не купить их
Я думаю тоже про запас купить, пусть будет, тем более цена какая приятная ))))
gentle_puh 24 июля 2016, 03:44
Кроме этого ещё ENCA AC control sun cream spf35 pa+++, хоть у него и стоит спф ниже, защита практически 100%, пока им пользовалась ни одной веснушки не было, secret key меня от них не спасает. Но подсушивал кожу и консистенция плотнее, чем secret key, сложнее распределяется.
И 2 прошлых года пользовалась Kao Biore UV Perfect Face Milk Sunscreen Spf50+ PA+++, лёгкое молочко, экономичное, защищает хорошо но тоже слегка сушит кожу, в этом году стала искать замену, пока остановилась на secret key, очень уж нравится увлажнение и цена
zelyonka 21 июля 2016, 18:03
Наткнулась на этот крем, когда меня достала текстура солнцезащиты Avene и Noreva… они конечно хорошие, нравились мне, но эта белёсость и относительная густота (ну бывает гуще) не делает их идеальными. Поэтому стала искать что-то азиатское.
Вот Secret Key — да, очень комфортный, приятный, не провоцирует блеска (даже если много нанести) и не сушит   В общем рука к нему тянется без всякого этого «ну воот, опять наносить этот липкий SPF». Да и цена очень радует :) Правда, выравнивания тона не заметила от него.
MissBora 22 июля 2016, 16:47
Кстати, я была полна желания и уверенности купить защиту от Avene, но в последний момент передумала)))
Согласна с вами по всем пунктам!
А насчет выравнивания тона- у вас, наверное, кожа и без этого крема хорошая и вы просто не заметили этот эффект! У меня просто куда не кинься, есть с чем бороться
zelyonka 22 июля 2016, 18:46
И всё-таки азиаты знают толк в солнцезащите :)
Ах если бы   Бороться есть с чем, одного этого крема оказалось маловато.
burgundi 21 июля 2016, 20:17
Оформление тюбика да и сам цвет крема очень похож на Its skin sunblock 50+
MissBora 22 июля 2016, 16:45
Да, действительно! Сейчас такое время, что все друг под друга «косят» )) Меня это не смущает, это маркетинг)
zelyonka 22 июля 2016, 18:49
А мне напоминает улиточный (опять же) бибикрем от Мизон :) Форма тюбика и крышечка один в один, только Мизон поменьше.
BabyGrace 23 июля 2016, 16:01
простите меня, но мне вид вашей кожи нравится намного больше БЕЗ крема, чем С ним. У вас цвет лица такой красивый, веснушки такие очаровательные, с кремом всё сияние и свежесть пропала. Если бы у меня была кожа, как у вас, я бы почти не пользовалась тональными средствами. вам и без них можно позавидовать) по-доброму) извините, если обидела, всё субъективно. вы -красавица!
Noan 23 июля 2016, 18:15
А разве этот крем с тоном? Вроде на фото он просто белый, и где вы видели веснушки?)
MissBora 25 июля 2016, 10:42
Крем белый, при нанесении на кожу никакого оттенка ей не дает)
MissBora 25 июля 2016, 10:42
А я же не показывала свою кожу без всего и у меня нет веснушек )) Вы меня путаете наверное с кем-то)