08.07.2016

Вкусный уход от Yves Rocher

Здравствуйте, девушки-красавицы!   Сегодня хотела бы поделиться с вами вкусными продуктами для тела из новой коллекции Les plaisirs nature (плезир натюр) от Yves Rocher.

В новой коллекции представлены как уже всем известные гели и гели-гоммажи для душа, туалетные водички и молочко для тела, так и совершенно новые продукты, такие как мыло-экфолиант, масло для душа, бальзам для тела. Также в коллекции не только остались всеми любимые ароматы, но и появились новые, совершенно невероятные и манящие.

Начать хотелось бы именно с молочка для тела. Я выбрала для себя два новых аромата — Лаванда и Ежевика, Манго и Кориандр.

Молочко для Тела «Манго & Кориандр» (Energizing Body Lotion «Mango Coriander»)
Молочко для Тела «Лаванда & Ежевика» (Relaxing Body Lotion «Lavandin Blackberry»)

Эти два замечательных молочка похожи между собой, и отличаются лишь по нескольким параметрам:

— Запах. Конечно самое главное отличие это аромат, и, могу сказать с уверенностью, что оба продукта пахнут невероятно   Манго и кориандр имеет очень приятный запах манго с пряными нотками. Такой сладкий и манящий одновременно.
Лаванда и Ежевика — очень приятный (лично для меня) запах лаванды с едва уловимыми нотками ежевики. Ненавязчивый, но в то же время обволакивающий аромат.

— Цвет. Манго и кориандр имеет молочно-персиковый цвет, лаванда и ежевика — нежно-лавандовый цвет черничного йогурта.

— Текстура. Как вы можете разглядеть на фото ниже, у данных продуктов немного разная Текстура. Признаюсь честно, до написания этого поста (сравнения) я была уверена, что отличаются эти средства лишь запахом и цветом, но…
Как оказалось, молочко «Лаванда & Ежевика» имеет более густую текстуру.
А теперь о сходствах и действии.
Для молочка, данные продукты отлично справляются с увлажнением любого типа кожи. Думаю, что не подойдет разве что очень сухой коже. Очень легко распределяется по кожи, как бы скользя. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Думаю в теплое время года идеальный вариант для ежедневного увлажнения кожи.
Отдельно хотелось бы отметить изменения в упаковке. Если в прошлой версии в бутылочке было 400 мл и обычная белая крышечка, которая была абсолютна неудобной в использовании благо можно было отдельно приобрести дозатор с помпой, то в новой версии продукта 390 мл, а неудобная крышка заменена удобным дозатором-помпой, что делает использование продукта легче и приятнее. К слову, расходуется молочко экономично, такой бутылочки хватит надолго.
Цена: оба по 349 р.
Срок тестирования: месяц

Следующий продукт — Масло для Душа «Лаванда & Ежевика» (Relaxing Shower Oil «Lavandin Blackberry»)
Масло для душа — новинка в линейке Les Plaisirs Nature и, как мне кажется, очень достойная новинка.
Формат гидрофильного масла давно завоевал сердца и место на полочке в ванной комнате многих людей вспомнить хотя бы легендарное миндальное масло для душа Локситан. Вот и Yves Rocher решили не отставать от «тренда». Лично мне по душе такой формат очищения кожи — мягкое очищение без жирной пленки и с изумительным ароматом…

Как уже было сказано, данный продукт имеет формат гидрофильного масла, т.е. маслянистая текстура при контакте с водой превращается в легкое молочко. Отлично скользит по коже, не оставляя после себя жирной пленки. Плохо пенится, да, но ведь это масло, а не гель для душа. Эффект увлажнения едва заметен, но кожа становится заметно мягче и шелковистее. Для себя я выбрала расслабляющий аромат лаванды и ежевики, который полностью идентичен аромату молочка для тела из той же линейки. Очень люблю после тяжелого дня принять душ с этим маслом, после душа намазаться молочком «Лаванда и Ежевика» и наслаждаться расслабляющим ароматом лаванды.
Цена: 249 р.
Срок тестирования: месяц

А вы пробовали средства из новой коллекции Les Plasiris Nature? Какие средства/ароматы понравились вам больше всего?

Jozetta 08 июля 2016, 19:41
Интересно, но не хватает фото составов. Особенно масло для душа интересует. Спасибо, если выложите.
olybty 08 июля 2016, 20:16
Zatovski 08 июля 2016, 20:45
Забавно, а для меня аромат у масла — очень ежевичный с еле уловимым оттенком лаванды. :) А формат отличный, я от него в восторге. У меня еще миндаль с флердоранж, тоже классный, и хочу еще оливу прикупить. :)
BaumanBlonde 08 июля 2016, 21:28
Плюсуюсь, для меня тоже он больше ежевичный)
Lina_Bellsi 08 июля 2016, 20:59
Заинтересовали! спасибо за рассказ!
olybty 09 июля 2016, 13:55
Вам спасибо, что заглянули ;)
BaumanBlonde 08 июля 2016, 21:33
Скупила почти всю линейку, кроме миндаля. Сейчас пользуюсь лимоном с базиликом, ещё с прошлого лета это моя лубоффф)
Natasha_87 08 июля 2016, 21:35
У меня молочко для тела Олива и Петигрейн. Мне очень понравилась текстура и аромат конечно же))) не открытые пока лежат малиновое мыло и мандариновое мыло-скраб))))
Vera0305 08 июля 2016, 23:39
У меня масло с миндалем. Оно, конечно, с сульфатами, т.е. не по-настоящему гидрофильное, но все же мягкое, нежное, кожу не сушит, пленку не оставляет. Очень нравится. Подсела сейчас на него :)
ptitsaSinitsa 08 июля 2016, 23:57
Я купила всю серию молочка для тела, кроме ванили и кокоса, химозными показались. Остальные, что я приобрела просто восхитительно пахнут. Побегу за маслом и за мылом, спасибо.
cherewenka0985 09 июля 2016, 03:17
Как вы польщуетесь мылом? прям бруском тело трете или нет?
Все хвалят мыло это я купила ваниль но совсем его непоняла увы(
Valeri1993 09 июля 2016, 07:07
Я приобрела 2 мыла простых, с ароматом «Лаванды и Ежевики» и «Малины и Мяты». В действии опробовала пока что только первое)) Обычное на мой взгляд мыльце… хорошо отчищает, ненадолго оставляет на коже аромат. Мне кстати тоже больше слышится Лаванда
Думаю, что в следующий раз куплю мыло-эксфолиант.
Sofira 09 июля 2016, 08:14
Я скупила всю линейку с базиликом, наконец-то им пахнет не только на кухне   Ура!
luciaots 09 июля 2016, 10:28
вопрос к автору и к тем, кто уже пользовался мылом, описанном в посте-оно именно отшелушивает эффективно, а не просто царапает кожу. как это частенько случается с эксфолиантами в формате мыла?
Anastasia_Bubovich 09 июля 2016, 11:24
Нежно люблю их молочко для тела… потрясающие ароматы, увлажнение и никакой липкости! Мылом очень заинтересовали: я, признаться, сомневалась в его отшелушивающих свойствах… до Вашего поста. Но присоединюсь, все же, к вопросу luciaots… Вам спасибо за пост!
montanamontana 09 июля 2016, 14:53
Только вчера забрала свою посылку. Не смогла удержаться от покупки воды с ароматом лаванды и флердоранжа. Напоминает мне аромат отпуска. Смесь благовоний и спокойствия. На мой взглад обновление у ив роше прошло удачно))
Rozmerta 09 июля 2016, 15:39
Очень заинтересовали продукты! Надо попробовать!   Скажите, а масло нужно наносить на сухую или увлажненную кожу?
Soffione 09 июля 2016, 23:55
Спасибо, что рассказали. Считаю, что у Ив Роше лучшие кремы для рук и лосьоны для тела. Они нежирной консистенции, с приятным ароматом и хорошо смягчают кожу. Очень хорошие кремы для лица за свою стоимость. Нравятся также гели для душа. Масло для душа с ванилью пробовала, но не понравилось.
CrazySusy 10 июля 2016, 14:23
Есть такое масло, очень приятно с ним принимать душ перед сном. А вот их более раннюю версию масла из восточной серии не пробовала, но читала довольно противоречивые отзывы, так что и пробовать не хочу))
А молочко манго-кориандр, наверное, все же стоит попробовать. Спасибо за пост!
Ellina 11 июля 2016, 12:51
Я приобрела молочко с базиликом и лимоном… пахнет классно цитрус… свежесть- а вот уходовые свойства, для меня не очень… Увлажнения ноль, просто приятно размазывать и вдыхать аромат- не более.
Kelen 13 июля 2016, 10:13
Очень интересный пост! Мне составы не принципиальных, главное — чтобы работало.
Из нового у меня есть мвло-эксфолиант «Лимон и базилик», но я ещё не пробовала его.