Если Вы знакомы с этой маркой, то поделитесь Вашими впечатлениями. Лично я для себя открыла эту марку год назад и еще ни один продукт не разочаровал.
Кожа у меня комбинированная и очень чувствительная – покраснения, воспаления и забитые поры для меня не редкость.
Declaré
— это швейцарская фирма, которая разрабатывает продукты специально для чувствительной кожи. Цены относительно приемлемы. Я многое перепробовала: масс маркет, органическую косметику, разное от Clinique до Biotherm, но без восторгов. А вот Declaré произвел какое-то приятное впечатление.Название продукта:
Pure Balance Skin Normalizing Treatment Cream
Развернутое мнение:Этот крем мне нравится на лето. Он предназначен для жирной и комбинированной кожи из серии для проблемной (даже подростковой) кожи. Но меня это не смущает – летом, когда кожа немного жирнеет, то этот крем то, что нужно.
Крем обещает антибактериальное действие, открыть и очистить поры. Эффект заметен, но не wow. Так даже лучше – слишком агрессивные продукты против проблемной кожи очень раздражают мою кожу, а этот крем — сама нежность и бережность. Но каждый день кремом не пользуюсь (через день) – потому что боюсь довести состояние кожи до сухости, так как матирующее действие присутствует.
Текстура кремовая, но легкая, на коже не чувствуется совсем, очень быстро впитывается и оставляет нежное ощущение на коже.
Запах «свеженький» очень приятный.
Крем довольно экономный. Его стоит использовать за 12 месяцев после открытия.
Цена: ок. 20 €
Срок тестирования: 1 год
Название продукта:
Hydro Balance Hydro Energy Feuchtigkeits Creme Gel
Я бы наверное никогда бы не обратила на этот крем внимание, если бы не акция и возможность попробовать его в мини-версии. В итоге 15 мл мне хватило на несколько месяцев (пользовалась другими кремами и сыворотками). Так как срок использования этого крема всего лишь 6 месяцев, то мини-версия даже лучше — потому что большую банку я бы не успела использовать так быстро.
Развернутое мнение:
Крем стал для меня самым приятный открытием за последнее время тестирования всего возможного. Это, точнее сказать, не совсем крем, а крем-гель, очень легкой консистенции – впитывается моментально, кожа гладкая (хочется щупать постоянно). В составе не разбиралась особенно, но поры мне он точно не забил.
Крем предназначен для нормальной, комби и сухой кожи. Мою комбинированную кожу увлажняет предостаточно (под вечер появляется немного жирный блеск), при этом успокаивает и как-бы приводит в норму мою капризную кожу.
Я как-то упоминала этот крем в посте об очищающей сыворотке от Payot, которая раздражает мою кожу. Так вот этот крем просто спасает мою кожу от агрессивного действия этой сыворотки.
Единственный малюсенький минус это запах – немного «старомодный» что-ли, даже не знаю с чем его ассоциировать… к счастью, он сразу же улетучивается, так что оценка крему 5 с многими +.
Цена: ок. 8 € за 15 мл.
Срок тестирования: 5 мес.
Оценка: 5 ++++
P.S.Рекомендовать тот или иной крем не стану — так как уход это уж очень индивидуальное дело, но лично я стала поклонником этой марки и тестирую сейчас другие продукты :)