Данным постом хотелось бы продолжить знакомство с маркой Limoni, и сегодня речь пойдет о антивозрастном средстве по уходу за лицом из премиальной линейки Premium Syn-Ake, которая является результатом многолетних разработок корейских специалистов.
Syn-Ake – высокотехнологичный косметический компонент, синтезированный змеиный яд, воздействует на мимические морщины, работая по аналогии с процедурой ботокса, т.е. блокирует передачу нервных импульсов, направленных на сокращение мышц, в результате чего мышцы расслабляются, а морщины разглаживаются. Данный компонент входит в состав всей линейки Premium Syn-Ake состоящей из пяти классических ступеней корейского ухода: тонер, эмульсия, эссенция, крем для лица и крем для век.
К сожалению со всем продуктами линии ухода мне познакомиться не удалось, но все прелести «змеиного» компонента довелось прочувствовать, ознакомившись с Антивозрастной эмульсией для лица со змеиным ядом
LIMONI Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Emulsion.
Производитель нам обещает, что эмульсия:
-Сохраняет молодость кожи
-Замедляет процессы старения
-Повышает эластичность кожи
-Выравнивает тон
-Уменьшает морщины
-Глубоко увлажняет и препятствует потере влаги
Активные компоненты:
гидролизованный коллаген
аминокислоты
гиалуроновая кислота
витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В8 и В9)
гидролизованный экстракт ласточкиного гнезда
экстракт портулака
экстракт буддлеи давида
экстракт тимьяна
экстракт эдельвейса альпийского
пировиноградная кислотаКосметика Limoni изготавливается в разных странах, но эта эмульсия произведена в Корее, о чем свидетельствует голографическая наклейка на крышке коробки.
Внешняя картонная упаковка стилизована под змеиную кожу.Дизайн флакона выглядит изысканно и лаконично, благодаря сочетанию черного глянцевого пластика, золотых вставок и надписей.Флакон снабжен удобным дозатором-помпой, позволяющим с легкостью получить необходимую дозу продукта.Консистенция довольна жидкая, текстура легкая и водянистая, что позволяет использовать меньшее количество продукта, нежели выдает дозатор, а соответственно средство еще и экономично расходуется. Аромат нежный и ненавязчивый, легкий цветочный с парфюмированной ноткой.Продукт легко распределяется по лицу, моментально устраняет чувство сухости или стянутости, отлично увлажняет и одновременно питает кожу, делая ее гладкой и нежной к прикосновениям. Эмульсия помогает устранить покраснения или раздражения на коже после использования очищающих средств, таких, как скрабы или пилинги. А после применения мезороллера время восстановления кожных покровов заметно сокращается.За время использования средства моя кожа заметно преобразилась, но не с первого применения, а постепенно, т.е.средство имеет накопительный эффект.
Общий тон и рельеф стал более однородный, высыпаний стало меньше, а их появление гораздо реже. Повысился тургор, кожа стала более плотной, подтянутой и упругой. К сожалению мимические морщины эта эмульсия стереть с моего лица не смогла, а вот глубина и заломы стали менее выражены, да и кожа разглаживается легче и быстрее после активной мимики.
Несмотря на то, что консистенция эмульсии легкая, продукт сам впитывается нескоро, и нужно потратить чуточку больше времени (чем обычно) при распределении средства по коже. Плавными массажными и слегка надавливающими движениями впечатываю эмульсию в кожу в течение нескольких минут, таким образом средство впитывается равномерно, без тяжести или липкого эффекта. На финише получаем бархатистую нежную кожу, более гладкую и сияющую (не путать с жирным блеском).
Эмульсия хорошо уживается с уходовыми средствами других марок и декоративными продуктами, такими, как тон или пудра, макияж не плывет и не течет (раньше обычного).
Средство не вызывает аллергию, некомедогенно, подходит для любого типа кожи и в любое время года. Возраст 30+
Цена:1755 р.(в данное время на оф.сайте)
Срок тестирования: 3,5 недели (ежедневно, вечером)
Оценка:5
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».
Я недавно купила из этой серии крем для лица (он вроде как день/ночь идет), крем для глаз и эссенцию.
— Крем для глаз хорош мне только на вечер (медленно впитывается), но увлажнение и питание хорошее дает, про морщины пока говорить рано — 2 недели использую, но тенденция хорошая.
— Крем для лица — отложила на осень-зиму (пока надо летние запасы добить)))
— Эссенция: она настолько густая и тягучая, что сейчас, летом, я не смогла ей пользоваться — тоже отложила на зиму. Надо было брать эмульсию, как вижу из твоего поста, она гораздо легче, как молочко? Эссенция меня прельстила составом, в ней ниацинамид, но текстура?! Тоже отложила ее до осени))))
У эмульсии консистенция схожа с не густым молочком, но все же не быстро впитывается.Поэтому использую только на вечер и соло, кожа на утро отдохнувшая и ровная.
Спасибо за пост.