Мне очень хочется поделиться с вами одной своей радостью. Недавно я писала об увлажняющих бальзамах для губ фирмы Belweder, которые особого впечатления на меня не произвели.
Так вот — я нашла им замену. Моя находка в сто раз лучше и в пять раз дешевле.
Представляю вашему вниманию бальзамы для губ Fennel!
От производителя — не нашла, на официальном сайте про эти бальзамчики ничего не сказано. Есть только фотография с вариациями данного бальзама:
Как мы видим, их достаточно большое количество — на любой вкус. Отличаются они только по аромату, по цвету все одинаковые прозрачные.
Скажу сразу, я скупила половину из представленных — вишню, клубнику, банан, персик, ваниль, миндаль, апельсин
Стоят эти бальзамчики ну совсем смешную денюжку — 18 рублей в магазине " Fix Price "
Сначала я с недоверием отнеслась к этим бальзамам, все-таки хотелось что-то подороже прикупить
Бальзам этот просто великолепный — на губах лежит мягко и приятно, тонким слоем, не образует противных пленок, корок и " колбасок ", на морозе не подмерзает и в замазку не превращается, не скатывается и не белеет. Увлажняет очень хорошо. Ложится равномерным прозрачным слоем. Аромат ощущается еще достаточно долго после нанесения. Постепенно впитывается в губы и деликатно исчезает. Моим губам-капризулям в нем очень комфортно
Из минусов — дизайн, конечно, слабоват и хиловат флакончик. И столбик бальзама при нанесении задевает за стенки флакончика и немного царапается. Больше минусов не обнаружено.
Это однозначно мой маст-хев, лучше бальзама для губ у меня еще не было.
Оценка — однозначно пять с большим плюсом.
Спасибо за внимание