Фотография: Название продукта: Labiotte Young Leaf Hand Cream Развернутое мнение: Южнокорейский бренд Лабиотте — относительно молодой, но уже завоёвывает популярность, в немалой степени благодаря работе их дизайнеров. Вот и я повелась на внешний вид флакончика крема для рук.
Крем «Молодой листочек» выпускается в трёх вариантах, у меня версия с зелёным чаем. Крем приезжает в коробочке, выполненной с претензией на экологичность и натуральность. Внутри коробочки находится очень обаятельный «листик» — интересный на ощупь матовый флакончик, который приятно держать в руках. Объём листика — 40 мл, что довольно много для крема для рук, хватит надолго. Итак, очаровательная и удобная упаковка таит нежный белый крем с нежным ароматом свежей листвы или травы, мне очень нравится! Крем невероятно мягкий, быстро впитывается, абсолютно не жирный и не липкий, не оставляет никакой плёнки на руках.Действительно есть ощущение гладкости кожи, снимает чувство сухости и стянутости после мытья рук. Крем рекомендую, а сама хочу попробовать два других листочка, предвкушая их ароматы.
Цена: около 700 руб. Срок тестирования: 2 месяца Оценка: 5
Для корейских кремов это стандартный, в общем, объём. Обычно даже 30 мл. Удобно в сумке носить. Я с кремом для рук не расстаюсь никогда, поэтому только такие и беру в последнее время. Хотя, конечно, обычно они подешевле
«Лабиотте» позиционируют себя как полу-люкс, поэтому цены у них, в общем, не от объёма пляшут У них сейчас самый популярный продукт — тинт для губ, флакончик в виде бутылки вина С экстрактами вина, соответственно. Так вот тинт стоит около 1000 руб. (сравните с Тони Моли рублей за 350). Но я, правда, не пожалела о покупке, крема с таким ароматом я ещё не встречала. Я просто любитель травяных запахов, у «Деметер» часто отираюсь
Прелесть какая!
У меня есть EOS, у него похожая упаковка, ну как похожая, там камушек, тут листочек. В общем, не тюбик, мне очень нравится. Теперь пригляжусь к этому, спасибо, что поделились.
Я тоже очень люблю запах трав в кремах.Я нашла для себя чудный крем с таким запахом, ещё и царапины залечивающий-крем для рук с алоэ вера Tabaiba.Тюбик 100 мл-420 руб.В сумочку, может великоват будет, но в ящик стола в офисе или на туалетный столик дома-в самый раз.