18.06.2016

Молодой листочек Labiotte Young Leaf Hand Cream - удивительный крем для рук

Фотография:

Название продукта: Labiotte Young Leaf Hand Cream
Развернутое мнение: Южнокорейский бренд Лабиотте — относительно молодой, но уже завоёвывает популярность, в немалой степени благодаря работе их дизайнеров. Вот и я повелась на внешний вид флакончика крема для рук.
Крем «Молодой листочек» выпускается в трёх вариантах, у меня версия с зелёным чаем. Крем приезжает в коробочке, выполненной с претензией на экологичность и натуральность.

Внутри коробочки находится очень обаятельный «листик» — интересный на ощупь матовый флакончик, который приятно держать в руках. Объём листика — 40 мл, что довольно много для крема для рук, хватит надолго.
Итак, очаровательная и удобная упаковка таит нежный белый крем с нежным ароматом свежей листвы или травы, мне очень нравится! Крем невероятно мягкий, быстро впитывается, абсолютно не жирный и не липкий, не оставляет никакой плёнки на руках.Действительно есть ощущение гладкости кожи, снимает чувство сухости и стянутости после мытья рук.
Крем рекомендую, а сама хочу попробовать два других листочка, предвкушая их ароматы.

Цена: около 700 руб.
Срок тестирования: 2 месяца

julia84by 18 июня 2016, 21:00
Какой же милый этот листочек))
lili_lapushka 18 июня 2016, 21:42
Прелестная упаковка, но мне кажется, что внутри таких упаковок остается очень много крема, который невозможно выдавить(
SvetlanaTora 19 июня 2016, 08:54
На самом деле этот листик мягкий, он почти как резиновый, из него пока всё хорошо выдавливается. Посмотрим, как будет, когда станет подходить к концу.
Klavas 18 июня 2016, 22:14
Прелестно и необычно
Mac_Cecht 19 июня 2016, 00:50
Какая восхитительная упаковка!   Но мне кажется, в ней останется столько крема((
Elena Zubova 18 июня 2016, 21:12
Дизайн прекрасен, но простите 40 мл это очень мало… только если как дорожный вариант рассматривать.
SvetlanaTora 19 июня 2016, 09:03
Для корейских кремов это стандартный, в общем, объём. Обычно даже 30 мл. Удобно в сумке носить. Я с кремом для рук не расстаюсь никогда, поэтому только такие и беру в последнее время. Хотя, конечно, обычно они подешевле
Olga Kharlamova 19 июня 2016, 05:02
Вот и я удивилась, прочитав про объём-это очень мало при такой стоимости!
SvetlanaTora 19 июня 2016, 08:59
«Лабиотте» позиционируют себя как полу-люкс, поэтому цены у них, в общем, не от объёма пляшут   У них сейчас самый популярный продукт — тинт для губ, флакончик в виде бутылки вина   С экстрактами вина, соответственно. Так вот тинт стоит около 1000 руб. (сравните с Тони Моли рублей за 350). Но я, правда, не пожалела о покупке, крема с таким ароматом я ещё не встречала. Я просто любитель травяных запахов, у «Деметер» часто отираюсь
Lidvana 19 июня 2016, 10:38
Прелесть какая!
У меня есть EOS, у него похожая упаковка, ну как похожая, там камушек, тут листочек. В общем, не тюбик, мне очень нравится. Теперь пригляжусь к этому, спасибо, что поделились.
ActualWorker 19 июня 2016, 11:26
Упаковка просто прелесть! Спасибо за пост.
Yozheg 20 июня 2016, 11:12
Я тоже очень люблю запах трав в кремах.Я нашла для себя чудный крем с таким запахом, ещё и царапины залечивающий-крем для рук с алоэ вера Tabaiba.Тюбик 100 мл-420 руб.В сумочку, может великоват будет, но в ящик стола в офисе или на туалетный столик дома-в самый раз.
SvetlanaTora 20 июня 2016, 20:39
Спасибо за наводку
Diana-Nathalie 23 июня 2016, 00:30
Я сначала подумала, что это плитка.