В принципе, испытывать теплые чувства к куску мыла кажется мне не совсем нормальным, но в свое оправдание скажу, что точно не жду, что он пригласит меня в кино)
Название продукта: Yves Rocher Vanille Bourbon Exfoliating Soap Мыло-эксфолиант Бурбонская ваниль
По большому счету мне не нужно было мыло. Мне вообще ничего не нужно было в Yves Rosher, и зашла я туда просто потому, что больше заняться было нечем, но оно так пахло, ТАК пахло…
Сладковатый ванильный, щекочущий нос аромат этой штуковины заполонил уже всю ванную комнату и немного пространства за ее пределами, но не аромат в нем главное (кстати, такие есть еще с кокосом, манго и цитрусовое, кажется).
Главное — его свойства эксфолианта. А как эксфолиант этот товарищ весьма жесток, да и каким еще ему быть, когда поверхность выглядит так:
Крупные частички — это (обожемой) стручки ванили, мелкие — пудра косточки абрикоса. Все вместе — есть термоядерная смесь, после которой горячая вода становится еще горячее, а поверхности, которых мыло касалось, пламенеют словно флаг нашей бывшей страны, так что осторожнее, ос-то-ро-ж-не-е. Пенится слабо, но нам ведь не это нужно.
Но эффект. Ощущения настолько чистой (слово 'чистой' надо бы тоже написать большими буквами, но, боюсь, градус восторга повысится сверх меры) кожи я не испытывала за долгие годы использования гелей для душа примерно никогда, вне зависимости от ценовой категории гелей.
После использования сухости, стянутости или других дискомфортных ощущений я не испытываю (в отличие от ощущений после геля, опять же).
Производитель рекомендует использовать один-два раза в неделю. Я использую почти каждый день, хотя, это кажется мне самой не совсем правильным. Кстати, аромат сохраняется на коже довольно долго, но очень-очень близко к ней.
И да. Оно огромное.
*Это не свотч лаков, это для осознания масштаба. С одной стороны был логотип производителя, но он уже смылся)
Вес — 200 граммов.
стоимость — 295 рублей.
Срок использования — три недели почти каждый день.
Оценка — пять. точнее семь)
Люблю жесткое скрабирование, так что с удовольствием буду пробовать это мыло на себе))
Я фанат мыла, оно чище геля моет, на мой взгляд.
Посмотрела, там есть лаванда и лемонграсс! Все, я умер от счастья))))
мне родственница-массажист давно говорит, что гели для душа скорее вредны, нежели полезны, но перед некоторыми из них тоже сложно устоять)
После слов «этот товарищ весьма жесток» не могу не попробовать. Не люблю мягкие скрабы, чем жёстче — тем приятней. :)
Брусок мыла похож на мороженое) Нужно зайти в магазин, познакомиться поближе с ассортиментом )