Вот уже почти месяц я использую средства от СпивакЪ, причем я рискнула и заменила весь свой уход за лицом на него, и о некоторых продуктах мнение мое неоднозначное. Но это не про бельди.
Бельди 6 трав от СпивакЪ
Из всего разнообразия я выбрала Бельди 6 трав, он для жирной и проблемной кожи. В пару к нему взяла рукавичку кесе. Сказать что я в восторге, ничего не сказать.
Итак, Бельди — это африканское пастообразное чёрное мыло, производится по старинному рецепту африканских берберов. Оказывает комплексное воздействие на кожу. Производитель много чего обещает, и предлагает использовать как для лица и тела, так и для волос.
Сразу же оговорюсь, для волос я его не использую. С трудом представляю, как его потом из волос вымывать. А вот в уходе за лицом и телом он стал незаменимым помощником.
На вид бельди очень похож на желе с перемолотыми травками или варенье. На мой взгляд очень вкусно выглядит.
Производитель предупреждает, что возможно расслоение продукта при большой температуре, в этом нет ничего страшного. Нужно просто перемешать. Ах да, советуют так же брать продукт с помощью ложечки, либо сухими, чистыми руками, во избежание сокращения срока годности.
Аромат — это отдельная тема. Многим он не нравится. Но не мне. Он намного приятнее химических отдушек многих средств по уходу. Пахнет травками. Да, резковато! Но чего-то ужасного в этом я не вижу!
И самое главное, эффект. Бельди выполняет все, что обещает нам производитель:
♡хорошо очищает
♡черные точки светлеют
♡поры немного стягиваются
♡регулирует работы сальных желез (вот реально моя жирная кожа стала намного меньше блестеть)
♡кожа мягкая, нежная
♡ощущение, что раньше была чем-то забита, а сейчас дышит!
♡хорошо подсушивает мелкие прыщики на теле
Использую его я исключительно на распаренную кожу вместе с рукавичкой Кесе.
Одним словом, всем обладателям жирной, проблемной кожи однозначно рекомендую. Да и не жирной тоже, для периодической чистки кожи. Тем более, низкая цена вполне позволяет попробовать.
Цена: 156 рублей
Срок тестирования: месяц
На втором месте для меня бельди «Зелёный чай», на третьем — ягодное бельди и бельди с имбирём..)
Пахнет черным чаем с мятой и смородиной, + отголоски других ягод.
Мне тоже интересно различие в эффекте, благо продукт не дорогой и можно разгуляться в тестировании.)