02.06.2016

Очень любимый Shini Star Lip Balm

Фотография:

Название продукта: Etude House Shini Star Lip Balm в оттенке Onew
Сегодня расскажу вам о своем любимом бальзаме для губ, который был лимитированным продуктом 3-4 года назад, от корейского бренда Etude House. Прошу под кат

Развернутое мнение: У бальзама для губ давно вышел срок годности, но ни консистенция, ни цвет, ни запах не изменились, поэтому я им пользуюсь до сих пор.
Бальзам находится в маленькой круглой жестяной баночке-«шайбе» голубого цвета с розовыми элементами. Очень мило и женственно, что в стиле Etude House. На оборотной стороне «шайбы» имеется название продукта на корейском и английском языках.
Сам бальзам розового оттенка, но на губах прозрачный. Shini Star — лимитированная коллекция, лицом которой была южно-корейская мужская музыкальная группа SHINee, поэтому на дне бальзама есть автограф того участника группы, чей бальзам вы выбрали.
Бальзам отлично увлажняет губы, не сушит через какое-то время. Очень комфортен в нОске. При наслаивании дает легкий оттенок. За контур губ не затекает. У продукта есть один небольшой минус — бальзам не имеет какой-либо аппликатор или кисть для нанесения, поэтому нанести его можно либо «макая» губы в баночку, либо пальцем, либо кистью.

На руке:
Губы «ню»
На губах

Цена: 400-500 рублей
Срок тестирования: Более 2ух лет
Оценка: 5 из 5

Schi88 03 июня 2016, 01:04
А какой запах? Все бальзамы в таких милых металлических баночках, с которыми я сталкивалась, имели явные и в основном интересные отдушки. Единственным минусом такой упаковки считаю то, что далеко не всегда её легко открыть — особенно если перестараешься и закроешь слишком плотно.
Lavender_Naya 03 июня 2016, 08:57
Запах приятный, немного конфетный, не ярко-выраженный, но ии не елеуловимый. С крышкой порой возникает проблема. Чтобы открыть упаковку приходится поднапрячься
luminance 03 июня 2016, 17:53
Вот вот, у меня лежит одна такая намертво закрытая… а выбросить жалко — баночка милая очень
Moriarty_Vl 03 июня 2016, 21:11
Я бы вымазала этот бальзам в первый же день ради донышка :D
Сейчас такой уже не найти нигде, наверное?
Lavender_Naya 07 июня 2016, 13:41
Сейчас они уже не продаются:(
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?39Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...