02.06.2016

Крем для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream

Доброго дня, красавицы!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о одном чудесном продукте, попробовав который, ничего другого больше и не хочется! Прошу

Мне 23 года, и кремами для кожи вокруг глаз я пользуюсь со времен похода к моему первому косметологу, т.е. лет с 13. Милая и знающая свое дело женщина сказала мне, что не нужно ждать определенного возраста или проблем, чтобы начинать ухаживать за кожей. Чем раньше я начну это делать, тем лучше же будет для меня! Я не помню, чем я там мазалась, по-моему, чем-то из Mary Kаy, что мне покупала мама. Время шло, привычка осталась, и к настоящему моменту я нашла средство, которое мне нравится и пользоваться которым мне комфортно!
Перечитав кучу отзывов и ходя по магазинам и аптекам несколько месяцев, я наконец сделала свой выбор! До этого я около года пользовалась Chanel hydra beaty gel yeux, и мне в нем нравился только запах. Согласитесь, этого недостаточно! Поэтому когда я купила Avene и изо дня в день видела, как преображается взгляд, я поняла, что сделала правильный выбор! Chanel был легким и мне это нравилось, боялась, что Avene будет жирненьким и забьет мне все на свете! Но как же я ошибалась! День ото дня кожа становилась увлажненной, синева под глазами, с которой Chanel не делал ничего, начала проходить и взгляд стал свежей, даже посторонние люди стали отмечать, что взгляд стал отдохнувшим. Вечером я быстрей неслась домой, чтобы смыть макияж и быстрей намазаться кремиком   Вот такая любовь!
Упаковка приятная, крем без проблем выходит из длинного носика.
Порция крема зависит от нажатия на тюбик и ее вы полностью контролируете сами. Со временем я нашла оптимальное количества крема, которое мне требуется на оба глаза. Впитывается крем быстро, так что мои опасения оказались ложными! Пять минут и уже можно наносить консилер и ничего не скатывается!
На фото я распределила крем по коже и видно, что остался влажный блеск, через минутку его не будет — крем впитается полностью.
Всем, кто ищет что-то новенькое или сомневался покупать/не покупать — покупайте! Крем отличный, и я не жалею, что он у меня появился! Как кончится, не буду искать ничего нового — вновь возьму его.

Состав: Water (aqua), Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Cyclomethicone, Glycerin, Sucrose Stearate, PEG 12, Sucrose Distearate, Triethanolamine, Batyl Alcohol, Bisabolol (L-Alpha), Caprylic/Capric Glycerides, Carbomer, Dextran Sulfate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Tocopheryl Glucoside.
Объем: 10 мл
Цена: 900 р.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+

Меня зовут Яна.
До встречи в следующих обзорах!

morgan 02 июня 2016, 11:08
Этот крем так же надежно поселился в моем уходе! Очень нравится эффект и экономичность)
MissBora 02 июня 2016, 11:33
Кстати, я тоже заметила, что он очень экономичный! При постоянном использовании мне его еще месяца на 1.5 хватит )
Dominica 02 июня 2016, 14:51
А у меня лежит, пол тюбика использовала(недели 2-3 примерно) и вообще не понравился-никакого эффекта.
MissBora 02 июня 2016, 14:52
У всех нас разные требования к уходу, это нормально ))
Dominica 02 июня 2016, 15:28
Это верно, конечно.
Zotowa 02 июня 2016, 15:14
А мне он что-то никак :( Стоит чуть больше нанести — с утра склеивает ресницы, как будто у меня запущенный конъюнктивит.
MissBora 02 июня 2016, 15:23
У меня ни разу такого не было!
Но я его и не много наношу, не люблю ощущение пирога на коже, поэтому на оба глаза у меня уходит количество- как на фото.
Когда покупала его, переживала, что может не подойти, потому что отзывы в сети 50/50.
Zotowa 02 июня 2016, 16:40
У всех же организм разный )) А я люблю продукт мазать щедрым слоем, если к этому нет противопоказаний, — мне кажется, что так впитается как раз сколько надо. И к тому же мне мало что удается использовать до окончания срока, если мажу сколько положено — не знаю уж почему. Масло Clarins у меня полтора года, использую практически ежедневно, в нем убавилось чуть меньше сантиметра жидкости
Вообще в avene я что-то разочаровалась, посматриваю вот в сторону uriage.
MissBora 02 июня 2016, 16:47
Я кларановское масло за 2 года уничтожила, в этом году перед холодами опять его куплю, очень уж нравится
Мне из аптечного la roche posay в свое время кожу спас и я до сих пор его всем рекомендую! Я прям года 2.5 на этой марке сидела и боялась что-то другое пробовать, чтоб проблемная кожа снова не вернулась ((
Zotowa 02 июня 2016, 22:51
Ага, мне LRP тоже из опробованного аптечного больше всего нравится
Poeme 02 июня 2016, 15:30
Мне этот крем не подошел настолько, что вызвал вроде небольшого ожога кожи нижнего века, сначала появилась сыпь, которая превратилась в одно красное:(( Хотела даже жалобу накатать в аптеку. Было это 4 года назад. Может, что поменяли в составе. Хотя никогда ничего подобного ни с чем не было.
MissBora 02 июня 2016, 15:44
Господи, ужас какой! И ведь аптечная косметика же, как такое вообще возможно…
Очень вам сочувствую, что крем не просто не подошел, а еще и такие проблемы вызвал
Poeme 02 июня 2016, 15:55
Спасибо:) Больше с Авене на «территории» лица не дружу))
MissBora 02 июня 2016, 15:58
Вот я кроме этого крема пока больше ничего и не спешу пробовать уж слишком противоречивые отзывы, основательно сижу на уходе Clarins и пока все устраивает
Rommish 02 июня 2016, 17:30
Мне тоже он нравится, но заметила, что поры забиваться стали на висках и на щеках, видимо, крем мигрирует ночью по всему лицу. Пока прекратила использование. Буду только утром использовать.
MissBora 02 июня 2016, 17:36
Да что же такое! Ощущение, что кроме меня он никому больше и не подходит
Nastya_tulipS 02 июня 2016, 17:56
О! У тебя очень красивые фото к посту))
и да, пошла откапывать свой тюбик, видимо, я его не оценила по достоинству))
MissBora 02 июня 2016, 19:06
Спасибо!)))
Ты пользовалась им? Почему забросила?)
SpingAria 02 июня 2016, 19:18
Мне, мне подходит
Я правда наношу крема в два раза больше, чем вы, но тут вопрос индивидуальный. С синяками он опять же ровным счётом ничего не делает, хотя конкретно мой случай можно решить только филлерами
А так, для обладательниц чувствительной и реактивной кожи самое то. Мазала его на уже имеющиеся раздражения, помогал и успокаивал. Поэтому после первого тюбика не раздумывая пошла за вторым.
Единственное, мне кажется, что этот крем подходи только для молодой кожи, очень уж он легкий
MissBora 03 июня 2016, 09:22
Мне кажется, что мои синяки именно от недостатка питания под глазами, потому что как только наношу крем- как ничего и не было)))
Согласна, крем крем для молодой и беспроблемной кожи, потому что думаю с морщинками он не справится и там нужно что-то потяжелей ))))
dany_shh 03 июня 2016, 00:12
Я тоже второй тюбик уже покупаю!   однажды он мне стёр все морщинки от обезвоженности и кожную аллергию под бровью буквально за неделю, с тех пор ни на что его не променяю)
MissBora 03 июня 2016, 09:20
Ух ты, ну мне кажется это отличный показатель!
На меня он тоже исключительно благотворно влияет)) Сегодня утром намазалась им, смотрела в зеркало и думала- «кремик, ну почему ты всем так не нравишься?»