Фотография:
Название продукта:
Шелковое полотенце для лица 32х50 см. цвета Чайная роза
Шелковая мануфактура — российский производитель изделий из натурального шёлка. Ассортимент марки насчитывает немало изделий из шелка, например, шарфы, наволочки, рукавицы для лица/тела/волос и полотенца разного размера и цветов.
При изготовлении своей продукции марка использует только 100% натуральный шелк высокого качества. Вся продукция прошла лабораторные испытания и имеет необходимые сертификаты.
Именно шелк является прекрасным способом по уходу за чувствительной и сухой кожей лица. Протеины шёлка оказывают благотворное влияние на структуру клеток эпидермиса, поэтому шёлковое полотенце необходимо для сохранения красоты и молодости кожи лица. Гипоаллергенность шёлка позволяет использовать полотенце для ухода за особо чувствительной кожей, склонной к аллергии и раздражению. Бактерицидные свойства натурального шёлка делают шёлковое полотенце безупречным с точки зрения чистоты и гигиены даже для проблемной кожи.
Мое полотенце размером 32х50 сантиметров. Красивого цвета — Чайная роза. Оно изготовлено из 2-х слоёв плотного высококачественного 100% натурального шёлка-атласа шармез гладкой блестящей стороной наружу. На изделие пришита петелька с фирменным бутоном розы ручной работы. Все такое красивое и нежное! Вы только посмотрите на эту розочку!
Полотенце очень нежное, прекрасно впитывает влагу, но при этом не пересушивает кожу. Я делаю так: после умывания или душа, пока лицо еще все в капельках воды, я брызгаю на себя цветочную воду или термальную водичку, а только потом промакиваю лицо своим любимым шелковым полотенцем!
При таком способе лицо после полотенца еще немного влажное и остатки термалки или цветочной воды впитывается уже естественным способом.
Еще несомненный плюс полотенца в том, что оно состоит из двух слоев шелка. Оно не промокает насквозь и не так быстро пачкается.
Ухаживать за полотенцем тоже очень просто: стирать изделия из шелка стоит в воде не выше 30 градусов и с минимальным (а можно и без) количеством шампуня или специального средства для стирки деликатных тканей. Нельзя изделия выжимать, а вот гладить можно. Но при температуре не выше 110 градусов! В сушить такую красоту надо на горизонтальной поверхности в расправленном виде. При правильном уходе полотенце, да и другие товары из шелка, прослужат вам долгие годы!
Цена:
900 рублей
Срок тестирования:
больше 2-х недель
Оценка:
5 баллов!
Необходимости в декоративной косметике в целом никакой нет.
А вообще, такие комментарии на этом ресурсе неуместны, и это я вам не в обиду Здесь собрались девушки самые разные: кто-то коллекционирует лаки и метеориты, кто-то — красные помады, кто-то покупает полотенце, кто-то — дорогущие продукты Ла Прери и Ла Мер. Если все будут писать про Чистую линию и Вивьен Сабо, мы далеко не уедем.
А шёлк априори не может стоит дёшево, но для кожи он полезнее, чем махровое полотенце, потому что уменьшает трение, а впитывает при этом лучше (говорю как обладательница). Просто каждому — своё
Хвастаться полотенцем для лица… Даже не знаю, что тут скажешь.
Я лучше куплю полотенце, которое мне будет служить пускай даже год за 900 рублей, чем я куплю крем за 3000, который кончится через пару месяцев.
Ну и поверьте, показухи тут нет совершено. Просто в 30 лет приятно пользоваться реально качественными вещами!
А кто-то скупает все метеориты, я вот этого не понимаю. Но тут скорее уже привязанность к марке и коллекционирование
Спасибо за обзор. Я неравнодушна к шелку и изделиям из него. Для лица у меня еще нет.
Я все собираюсь себе шелковую наволочку купить. Читала, что волосы после нее как шелковые
Жаль, что обсуждение скатилось на ценник, мне пост очень понравился, и, думаю, многим будет полезенА я хочу теперь челму!)
Я на днях собираюсь зайти в фирменный магазин марки и потрогать-пощупать-посмотреть все.
Какая у вас Рукавичка для тела? Есть для пилинга и полировки, есть ли между ними существенная разница?
Для тела у меня только для пилинга, та что с коричневой окантовкой. Вот это вещь! Все скрабы хочется выкинуть)) Вот ее искренне советую) Вторую не пробовала…
Прошу прощение за навязчивость: рукавичка для пилинга и полировки лица действительно необходимы или новый, интересный beauty-гатжет?
Никого не хочу задеть или хоть как-то обидеть, высказываю своё личное мнение.
Ну а по теме: прекрасное полотенце, у нас в стране не видела. Но понимаю такое восхищение и отношение к продукту. Сама с толкнулась с проблемой воспалений на подбородке, и мою проблему решил только отказ от общих махровых полотенец. Пришлось полностью перейти на одноразовые салфетки, но продолжаю искать альтернативы. Пост очень толковый, и думаю будут люди кому он действительно окажется полезен. мне было просто приятно посмотреть на качественный продукт и хорошее его описание. Спасибо вам что поделились.
У меня есть две варежки этой фирмы (для пилинга и для массажа-полировки). Я заметила, что после полировки и массажа моя кожа выглядит чуть более гладкой и чуть более сияющей. Так что какой-то эффект я вижу.
Есть у меня и шелковая наволочка. Утром заломы на щеках не такие сильные как после хлопковой наволочки, а я люблю спать на боку. Я заметила, что и волосы стали чуть более блестящими.
Конечно, это не вещи первой необходимости, но некоторая польза от шелкового белья, полотенец и варежек есть.
И по поводу цены: очень бюджетный продукт при пересчете на бумажные полотенца, они-то каждый раз новые нужны, а тут купил и радуйся долгие годы Есть еще такая поговорка: «Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи».