07.05.2016

Крем-гель для снятия признаков усталости и сияния кожи вокруг глаз Luminescence moisturizing eye-reviver gel Hydra Sparkling Givenchy

Я стараюсь плотно ухаживать за зоной вокруг глаз, могу забыть-забить на увлажняющий крем для лица, полениться сделать маску, но уход за этой зоной – железно утром и вечером. Поэтому я всегда в поиске хорошего средства для кожи вокруг глаз, всегда готова попробовать что-то новое.

Ну что ж, после краткого предисловия преступим к нашем сегодняшнему герою – увлажняющему гелю для снятия признаков усталости и сияния кожи вокруг глаз из линейки Hydra Sparkling Givenchy (luminescence moisturizing eye-reviver gel Hydra Sparkling Givenchy). В аннотации к средству много написано про эксклюзивные инновации и супер-комплексы, обещано +60% к увлажнению кожи на 24 часа. Неплохо.

Честно говоря, никогда не пользовалась ничем из уходовых средств от Givenchy и вряд ли бы обратила внимание на этот гель, если бы не акция в одной из косметических сетей. Однако, не прогадала.

Средство представляет собой непрозрачный белый гель, очень нежный и легкий. Гель помещен в обычный пластиковый полупрозрачный тюбик с дозатором в виде узкого носика – не ахти какой дизайн и супер-оформление, но пользоваться удобно (удобней, чем микро-банки, куда приходится лезть пальцем или искать специальную лопаточку).

Вот такого количества геля хватает на всю зону вокруг глаз, распределяется и впитывается хорошо, не мгновенно, но через минут 10 уже ничего не ощущается на коже, и можно наносить макияж, не опасаясь, что что-то скатается и поплывет.

Увлажнение чувствуется сразу, от чувства стянутости после умывания не остается и намека, кожа гладкая, нежная, чуть сияющая. В отзывах на это средство мне попадались уверения, что даже морщинки немного разглаживаются, но это видимо у тех, у кого кожа действительно сухая, у меня комби, сеточки я пока не наблюдаю, а с моими мешками под глазами и глубокими складками справиться можно, наверно, только хирургией. Поэтому, анти-эйдж эффекта не наблюдаю и вам обещать не буду.

Увлажнения хватает до вечера, по крайней мере мне. Что касается устранения следов усталости… Ну, честно, не встречала еще средства, которое бы действительно устраняло мгновенно последствия недосыпа и стресса лучше, чем полноценный сон и нормальный образ жизни. По крайней мере – кремов-гелей точно не встречала. Это ничего не говорит о средстве плохого, ничуть, просто ожидать, что после бессонной ночи можно мазнуть им и все, не стоит.

В целом – достойное средство, действительно увлажняет, эффект на коже действительно виден, пользоваться им приятно. Тюбика в 15 мл по моим ощущениям мне хватит где-то на полгода постоянного использования, и я вполне возможно куплю его еще раз.

Срок использования – 1,5 мес.
Стоимость – 1800 руб. по акции в одной из косметических сетей.
Оценка – 5.

Fragrakotik 07 мая 2016, 14:58
Спасибо за пост. Рада, что вам понравился продукт — он такой «увлажняющий» и воздушный по упаковке.
Какое-то время назад я пользовалась этой линейкой и уже тогда поняла, что он для более молодой кожи или менее обезвоженной.

Для админа: жаль, что сразу за именем не следует возраст, тип и состояние кожи — мне кажется, это одни из самых важных признаков в оценке продукта. Я бы вообще выбор оценки сделала не текстом, а обязательным в виде фильтра. Туда бы включила и возраст, и тип кожи.
Nelke 07 мая 2016, 15:03
Ну, у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, так что с состоянием обезвоженности редко сталкиваюсь, поэтому мне хватает вполне этого крема.
Bimbo 08 мая 2016, 00:51
«Ну, честно, не встречала еще средства, которое бы действительно устраняло мгновенно последствия недосыпа и стресса...» — у меня есть одно такое средство. Когда я недосыпаю или наревусь с вчера, то утром меня ждут не просто темные круги, а еще и ужасные мешки под глазами. Любые, даже самые темные круги (уж я-то с ними знакома не по-наслышке) можно спрятать под консилером для вполне себе приличного вида. Мешки же не деть никуда. вот это средство Clarins Eye Revive Beauty Flash приводит меня в божеский в в экстренных ситуациях. Использую его только в кач-ве sos-средства.
Nelke 08 мая 2016, 11:28
О! Спасибо за наводку, я пожалуй, тоже попробую, ибо такая проблема меня периодами посещает.
Bimbo 08 мая 2016, 16:08
Попробовать стоит. Это средство есть еще в маленьких тюбиках-пробниках, советую поискать у консультантов, именно с пробника и подсела на этот крем. Не знаю, как крему это удается, но припухлости заметно «сдуваются» буквально за 10-15 минут после нанесения.
Shady__Lady 09 мая 2016, 14:29
Этого тюбика в 15 мл вам хватит чуть ли не на год, если не больше   Пользовалась подобным по текстуре крем-гелем от Коллистар, так вот уже даже много раз ловила себя на мысли, что средство просто бесконечное. Очень мне понравилась текстура у Живанши, люблю такие. Спасибо, что показали!
Nelke 09 мая 2016, 17:24
Эх, у меня он как-то быстро улетает ) Видимо, настолько нравится, что увлекаюсь чрезмерно ).

Да, текстура нежная, мне тоже нравятся такие средства.
Klavas 10 мая 2016, 12:51
Я хочу купить их маски в салфетках, очень хвалила консультант и пудру для умывания.