Привет всем!
Хочу поделиться впечатлениями от использования маски Holika Holika Honey Sleeping Pack with Acerola. Этот продукт я выбрала из-за интереса к такой категории масок как sleeping pack, и второй причиной стала потребность моей кожи в дополнительном увлажнении. Кому интересно, милости прошу под кат.
Фотография:Название продукта: Holika Holika Honey Sleeping Pack with Acerola
Маска продается в увесистой стеклянной баночке, у меня объем 90 мл.
Маска имеет густую гелевую консистенцию, прозрачно-розового цвета, аромат — сладко-медово-ягодный, мне напоминает что-то вкусное из детства, но никак не вспомню, что именно.
Распределила по всей тыльной стороне ладони:
При нанесении на кожу лица ощущается мгновенная прохлада, что, мне кажется, будет весьма уместным в период жары. Маска ложится легко, оставляя на лице блестящую, немного липкую пленку, при этом присутствует некий дискомфорт, будто кожа перестает «дышать», хотя такое ощущение дискомфорта исчезает примерно через 5-10 минут после нанесения.
Производитель рекомендует ложиться спать с маской и просто смыть ее водой утром. Я так и сделала, но после умывания моя кожа отреагировала все той же сухостью и потребовала крем. Поэтому сказать, что маска служит мне дополнительным увлажнителем, я не могу. Хотя наутро кожа выглядит здоровой, цвет лица ровный и красивый. До умывания. Возможно, все дело в слишком жесткой воде, а, возможно, маска эта — вовсе и не маска, а ночной крем-гель с медом. Одним словом, продукт меня не впечатлил, нравится аромат, с функцией увлажнения справляется на тройку, «ремонта кожи», я тоже пока не замечаю. Ну и минус за липкость.
Цена: 320 грн. (около 12,5 долларов)
Срок тестирования: 2 месяца
А какими ночными масками пользуетесь Вы?
I wake up with smooth skin. Seasons changed exfoliating the skin. Rough texture. Loose texture. Weak skin. The end of all skin problems
P.S. мой комментарий выглядит как реклама, но не могла удержаться
Я использую маску на протяжении не слишком длительного периода времени, поэтому, возможно, еще «не распробовала» ее. В случае, если продукт со временем даст лучший результат, обещаю написать об этом :)