05.05.2016

В ожидании лета. Driclor antipersperant Stiefel Laboratories

Привет, девушки.

Хочу с вами поговорить о такой деликатной проблеме, как повышенное потоотделение (гипергидроз). Оно доставляет массу неудобств: неприятные глазу круги на одежде, испорченная обувь, а также стресс, раздражительность, что приводит к еще большему выделению «влаги».

Driclor antipersperant предназначен для нанесения на зону ладоней, стоп и подмышек.

Схема нанесения типична для антиперспирантов: наносить 1 раз в сутки на ночь на сухую кожу, а утром смыть. Производитель указывает, что заметное уменьшение потоотделения можно наблюдать спустя 2 недели использования. После этого частоту нанесения можно снизить до 1-2 раз в неделю.

Антиперспирант не стоит наносить до/после депиляции, на поврежденную, раздраженную или влажную кожу
Также стоит избегать контакта с одеждой и украшениями.

Дабы не вводить вас в заблуждение отмечу, что Driclor я использовала только на ладони и стопы. Наносить в зону подмышек побоялась.

Компактный антиперспирант вначале закрыт небольшой крышкой, которую нужно заменить на шарик. Как бы я не старалась, зазор между этими элементами остался и в горизонтальном состоянии антиперспирант немного подтекает.

Запах – спиртовой, металлический. Быстро выветривается.

Консистенция — прозрачная водичка, хлюпает в баночке.
После нанесения быстро впитывается. Проведя тест на руке я заметила едва уловимую белую пыль.

Расход экономичный.

О применении. Наносила согласно инструкции на сухую кожу. В первый раз мне это хорошо удалось. Утром были очень непривычные ощущения. Кожа на ладонях была как «прорезиненная», ощущался какой-то барьер. Ополоснув руки водой, она как бы не впитывалась, а оставалась большими каплями на поверхности.

Очень сложно оказалось соблюдать правило о сухой коже. В жаркую погоду человеку с гипергидрозом невозможно быть хоть пару минут в абсолютно сухом состоянии   Тем не менее старалась максимально осушить кожу перед нанесением, ведь эффект напрямую зависел от этого.

В течении дня ладони были не полностью сухие. В некоторых местах влага немного проступала. На ступнях эффект был меньше, но все же ощутимый.

Уже после первого применения потоотделение сократилось примерно на 60-65 %. Но это до тех пор, пока я пользовалась средством. Пропустив хотя бы один вечер применения – эффект снижался ощутимо. Пользовалась этим средством в жару 30+ градусов в течении 3 недель. За это время частоту применения мне снизить так и не удалось.

В общем и целом кожа отреагировала на антиперспирант без раздражения и жжения. Иногда немного чесалась.

И на последок состав:

Производитель: Ирландия
Срок тестирования: 3 недели
Объем: 20 мл
Цена: 86 грн.
Оценка: твердая 4

Всем добра и хорошего настроения

MelAnna 06 мая 2016, 00:02
Я, к сожалению, жертва гипергидроза. Но из опыта, перестала пользоваться сильными алюминесодержащими средствами.
Elena_Yu 06 мая 2016, 00:05
Сама боюсь усердствовать с такими средствами. А вы смирились или нашли другой выход из ситуации?
MelAnna 06 мая 2016, 01:26
Мне кажется, тут нет выхода. Обследовала и сердце и щитовидку, и почки, говорят, ну вот такая нервная система. После использования максима, обадана и драй драя, поплатилась тем, что пот выделяется там, куда не нанесешь эти средства. Т.е. ступы, ладони это абсолютная мелочь, которая вообще не стоит применения средств с высоким процентом алюминия. Качество жизни страдает очень.
Elena_Yu 06 мая 2016, 20:24
Я вот тоже слышала от специалиста, что дело может быть в нервишках. Сама еще не копнула в этом направлении. Антиперспирант мне дерматолог порекомендовала именно как экстренный вариант.
В вашем случае конечно очень неприятно получилось. Скажите, после того, как вы перестали пользоваться антиперспирантом другие области перестали потеть?
Tkit 06 мая 2016, 11:33
Спасибо за пост. Всегда с интересом слежу за средствами от гипергидроза. Пока своего не нашла, но в результате поисков теперь мучаюсь не только под мышками, но и попа, спина. Все те зоны что раньше не потели и выхода не вижу (((((
Elena_Yu 06 мая 2016, 20:30
Рада оказаться полезной :) Вы не рассматривали вариант уколов ботокса? Не подумайте, что я агитирую. Мне просто интересен этот вариант
MelAnna 07 мая 2016, 00:16
Не совсем нервишки, это одно из проявлений ВСД.Нет, видимо, это необратимый процесс((
Tkit 07 мая 2016, 07:09
не рассматривала и даже не знаю стоит ли… это все тело обколоть придётся (
Классные джинсы7Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...