Как вы уже, наверное, поняли, я ни дня не могу прожить без крема для рук. У меня всегда есть как минимум 2 тюбика с кремами: дневной и ночной. Если основная задача ночного крема — напитать кожу, то задача дневного — увлажнить и быстро впитаться, причем «быстро впитаться» для меня гораздо важнее, чем хорошо увлажнить
Оформление: крем находится в мягком тюбике, из которого очень легко выдавливается крем. Крышечка откручивается, а не откидывается.
Объем: 75 мл.
Консистенция: идеальная, на мой взгляд. Текстура очень легкая, но при этом не жидкая, крем держит форму. От тепла рук немного подтаивает.
Крем абсолютно не жирный и не липкий. Распределяется он очень легко, сразу же напитывая кожу влагой и устраняя сухость. Мне иногда кажется, что я буквально наношу на руки воду. Самое главное — крем мгновенно впитывается. Через 30 секунд после нанесения кожа вбирает в себя все до последней капли, а вы получаете бархатистую, увлажненную кожу. От крема есть небольшой накопительный эффект.
Запах: пахнет крем очень круто. Я не могу распознать, чем именно,
Состав:
Цена: около 60 рублей.
Срок использования: 4 месяца.
Оценка: 5+.
Рекомендую ли к покупке? Однозначно, да.
У меня есть этот крем, разделяю Ваше мнение о нем. Взяла тоже как баловство, но осталась довольна. Зимой могла использовать только днем, сейчас подходит и в качестве ночного. Но это однозначно крем только для беспроблемной кожи — иначе увлажнения будет недостаточно. А впитываемость у него идеальная, да)