Уходовая косметика

Loccitane. С заботой о любимых мужчинах

Loccitane. С заботой о любимых мужчинах.
Loccitane. С заботой о любимых мужчинах
Жена мужа любит и не забывает баловать. Все продукты выбирала на свой страх и риск, но, к счастью, почти все они были одобрены мужчиной моей мечты. Оговорюсь сразу, что все средства были опробованы и мной, а мнение о каждом продукте составлено мужем и подкреплено моими наблюдениями. Мне, равно как и мужу, нравится оформление любых продуктов у Локситан. Дизайн серии “Можжевельник” очень хорош, такой мужской. Все, начиная от коробок и заканчивая крышками, выполнено качественно и стильно. Мне нравится, как баночки выглядят на полке и даже жалко выкидывать упаковки от использованных продуктов. Ну, не будем растекаться мысью по древу и перейдем к нашим героям. Скажу только, что кожа у мужа 35-тилетний выдержки, комбинированная, чувствительная и к процессу бритья он относится привередливо.

Loccitane rich shaving cream juniperus oxycedrus. Крем для бритья.

Loccitane. С заботой о любимых мужчинах
Loccitane. С заботой о любимых мужчинах
Loccitane. С заботой о любимых мужчинах Loccitane. С заботой о любимых мужчинах
Развернутое мнение: Запах свежий, древесный, очень ненавязчивый. После бритья еле уловим на коже. По консистенции в банке кажется плотным, но когда набираешь пальцем, то похож на масло. Муж наносил крем пальцами на влажную кожу, тот сразу таял и пытался убежать. Пены особо никакой не давал. Не понравился крем. Муж решил, что не понравился потому, что, скорее всего, это средство необходимо использовать совместно с помазком. А так как его у нас нет, веселый и находчивый мужчина воспользовался моей щеточкой для лица от Shiseido! Результат был лучше, но все еще неудовлетворительный. Решили промах исправить и прикупить помазок. Думаю, с ним должен хорошо пениться. А пока крем отложен до лучших времен и на арену возвращен народный любимец: гель для бритья “можжевельник”.

Цена: 2300 руб
Объем: 200 мл
Оценка: пока 4, а там посмотрим, вполне возможно, это всего лишь неправильно использование.
Срок использования: 3 месяца

Loccitane shaving gel juniperus oxycedrus. Гель для бритья Можжевельник.




Развернутое мнение: Тактильные ощущения от баллона с гелем очень приятные. Не выскользнет даже если беретесь влажными руками. И да, все сказанное производителем, правда! Самый лучший продукт для бритья из всех опробованных мужем ранее. Очень экономный, образует упругую пену, слегка маслянистую, смягчает кожу и облегчает бритье. Мужу хватает 1-го короткого нажатия. Гель выходит легко, моментально превращаясь в пышную пенку. Легкий, свежий древесный аромат и после бритья остается на коже. Запах великолепен! Так и хочется целовать мужа в его холеные щеки! Насколько долго он держится трудно сказать, так как сразу в ход идет следующий продукт – бальзам после бритья.

Цена: 1650 руб
Объем: 150 мл
Оценка: 5
Срок использования: чуть более года (два баллончика)

Loccitane after shave balm juniperus oxycedrus. Бальзам после бритья Можжевельник.



Развернутое мнение: Кажется, был упакован в коробку, но уже не вспомнить точно. Туба точно такая же как и у кремов этой марки. Очень жидкий по консистенции, но его нужно совсем немного и поэтому очень экономно расходуется. В пользу экономности говорит то, что за все время использования муж даже одну тубу не “прикончил”! Прекрасно увлажняет и питает кожу. Она мягкая и без раздражений. Мужу с этим бальзамом комфортно. А что еще нужно? Но вот в самые жуткие периоды зимы этого бальзама будет маловато. И тогда заботливые женские руки ;) спасают положение – легкий массаж лица с тоником и маслом от Clarins. Либо в бой вступает крем для лица из этой же серии с можжевельником.

Цена: 2200 руб
Объем: 75 мл
Оценка: 5
Срок использования: чуть более года

Loccitane complete care moisturizer juniperus oxycedrus. Крем для лица Концентрат молодости.



Состав/ингредиенты:aqua, glycerin, vitis vinifera, cetyl alcohol, capryl1c/capric triglyceride, squalene, cetyl palmitate, methyl glucose sesquistearate, d1methicone, methylsilanol mannuronate, peg-20 methyl glucose sesquistearate, stearic acid, fagus sylvatica, betula alba, phenoxyethanol, methyl methacrylate crosspolymer, polyacrylamide, octyldodecanol, cl 3-14 isoparaffin, tocopherol, parfum, retinyl palmitate, juniperus oxycedrus, benzoic acid, hydrogenated coco-glycerides, helianthus annuus, laureth-7, dehydroacetic acid, tetrasodium glutamate diacetate, fusanus spicatus, rosmarinus officinalis, helianthus annuus, rosmarinus officinalis, helychrysum italicum.


Развернутое мнение: На первый взгляд баночка маленькая (особенно в мужских руках), но объем стандартный. Упаковка приятно увесистая, стеклянная. И меня просто распирает от радости, так как она замечательно смотрится на комоде и отлично сочетается с оформлением туалетной воды мужа WOOD (девочки такие девочки!). Запах немного отличается от предыдущих продуктов, он чуть более насыщенный. Как мне объяснила консультант марки, это от того, что в креме ингредиенты более концентрированны. Пусть так. Имеет легкую и нежную консистенцию, такую принято называть сливочной. Крем быстро впитывается, оставляя приятный и не раздражающий аромат на коже. Не липкий. Питает, увлажняет. На счет омоложения ничего сказать не могу: ни я, ни муж такого эффекта не заметили. Морщины на положенных им местах. Некоторое время муж пользовался моим кремом от Shiseido Ibuki, так вот разница только в том, что локситановский более питательный.

Цена: 3600 руб
Объем: 50 мл
Оценка: 5
Срок использования: 2,5 месяца

P. S. Привела состав только крема для лица, дабы не сделать свой отзыв слишком огромным. Интересующиеся могут ознакомиться с составами остальных «действующих лиц» на сайте производителя.
P.P.S. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, помазок!
Надеюсь, была полезной!
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Tan2013
  • 26 апреля 2016, 11:58
  • 0
Спасибо за отзыв, было интересно!
Упаковка у марки отличная, полностью с вами согласна, все в стильных коробочках…
Недавно был опробован увлажняющий гель для лица из серии CEDRAT (вроде так пишется), опробован как и на целевом мужском лице так и на моем. Аромат у геля прекрасный, упаковка — герметичная помпа — тоже. Но вот ощущение что пленкой лежит, не впитывается, вечером умываешься и прям смывается этот гель… этот эффект не зависит от количества нанесенного продукта.
Подскажите, пожалуйста, крем Концентрат молодости не создает подобного ощущения?
  •  
  • 0
Спасибо вам, я рада, что может быть полезной эта информация!
Вы знаете, мужу крем подходит отлично, нет ощущений пленки при умывании. Когда я опробовала( и на ночь, и днем пользовалась немного), то также не почувствовала его на лице. Но для меня он немного плотный. В выходной день использовала его для чистоты эксперимента, так вот часов через 6 Т-зона начала блестеть прилично(у меня кожа сухая с жирной Т-зоной). Для себя не стала бы брать. У меня в любимчиках Шисейдо. А вот подобные вашим ощущения я испытывала при использовании крема Иммортель в желтой банке (ноу меня, благо, было просто много пробников).
  •  
  • Kukis
  • 26 апреля 2016, 13:43
  • 0
у даного производителя есть шикарный помазок, а так очень очень хорошие фирмы плиссон.
  •  
  • 0
да, я засматривалась на их помазок, но стоит он кучеряво, хотелось бы немного подешевле))) Посмотрю плиссон, спасибо!
  •  
  • Kukis
  • 26 апреля 2016, 13:43
  • 0
Плиссон выпускают качественные помазки
  •  
  • 0
Да, спасибо, посмотрю эту фирму.
  •  
  • 0
Оказывается, для Loccitan помазок делала фирма Plisson! Раньше я внимания на это не обращала.
  •  
  • Sweetie
  • 26 апреля 2016, 17:04
  • 0
У моего мужа помазок от The Art of Shaving, не жаловался.
У Локситан я всегда покупаю мужу бальзамы после бритья, только их принимает в уход  . Только он просит маленькие тюбики, т.к. их удобно брать в дорогу. И вообще пластиковые упаковки ему больше нравятся, да и мне тоже.
Из всего ассортимента пробовали Cade (только он у нас ни разу не такой жидкий, как обычный крем-гель, форму выдавленная полоска держит хорошо) и Cedre&Oranger. У второго запах невероятный! Уже подходит к концу, скоро пойду за новым, очень уж он мне понравился)))
  •  
  • 0
О, спасибо большое, присмотрюсь и к этой фирме. У меня муж однажды попробовав продукты локситан, желания отказаться от них уже не высказывал  . Нужно попробовать Cedre&Oranger, вдруг тоже понравится!
  •  
  • 0
Мой мужчина пользуется помазком Боди Шоп, цена отличная, по качеству — пользуется несколько месяцев, ничего не лезет, ручка ок, пенит отлично, крем для бритья, кстати, у него тоже Локситан, пенится помазком он прекрасно  
  •  
  • 0
Спасибо, я тоже думала на Боди Шоп, на пробу, так сказать. А из Локситан чем ваш муж пользуется?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.