Добрый день! Уже как три месяца вынашиваю этот пост, это просто грех с моей стороны не поделиться уходом, который вернул мне здоровую кожу и практически без прыщей!
Зейн Обаджи является одним из наиболее авторитетных специалистов в области косметологии. Его основные тезисы «здоровье = молодость» и «стабильность»: коже нужна постоянная, продуманная забота. В составе его косметических средств — результаты разработок собственного медицинского института и новый подход к представлению о концентрациях. Мне довелось воспользоваться двумя его продуктами, и один произвел неизгладимое впечатление.
ZO®SKIN HEALTH Renewal Crème
Развернутое мнение: Легкий увлажняющий крем с антивозрастным эффектом для обезвоженной кожи, не оставляющий жирного следа. Подписываюсь под каждым словом из первого предложения, крем действительно легкий: через пару минут после нанесения не ощутим. После первого применения я проснулась с гладкой и нежной кожей, и ни намека на жирность. Кожа у меня комби/жирная, но самой моей большой проблемой были подкожные прыщи, вроде, не красные и не воспаляются (без помощи моих рук), но делают рельеф кожи просто ужасным, а при умывании кажется, что вообще все лицо в горохах каких-то. Не помогало ничего, ни американские гели типа Нео-страты, ни кремы за 200 долларов. И вот когда я уже смирилась и перестала искать, случайно в аптеке в Дубай мне предложили этот крем. После первой же недели использования я заметила вау-эффект, кожа стала ровнее, свежее, более сияющая и сами по себе куда-то стали пропадать прыщи. Сейчас по истечении трех месяцев кожа в прекрасном состоянии, конечно, черные точки остались, но самая главная проблема была решена, у кожи изменился рельеф. Что касается макияжа, то скатается, если вы переборщите с кремом. У баночки очень удобный дозатор и после пару применений вы почувствуете, какого размера горошину вам нужно выдавить.
Цена: около 570 дирхам, 155 долларов
Срок тестирования: 3 месяца