Фотография:
Название продукта:Velvet Hand Cream Enriched with Vitamin C & Rosemary от More Deadsea (на сайте они сейчас называются More Beauty)
Крем для рук, который не стоит покупать. О причинах моего недовольства под катом
Бархатный крем для рук / Velvet Hand Cream от More Dead Sea я получила в подарок от подруги, которая фанатеет от Израиля и заодно косметики Мертвого моря.
Крем мне категорически не нравится.
Во-первых, у него ужасная отдушка! Она сильная, ярко выраженная, крем пахнет «советским» кремом и запах от рук сохраняется в течение часа, если даже не больше. Для меня это существенный недостаток. Все же это не аромат малинки или вишенки, который можно легко простить!
Во-вторых, крем хоть и впитывается минут за 10-15, меня не покидает ощущение странной пленки, под которой кожа словно «потеет» и вместо уважения получаю «мокрые ладошки» и желание помыть руки.
Нанесла на кожу достаточно тонким слоем
Через 5-7 минут
Из минусов также у тюбика широкой горлышко, а крем, имея слегка жидковатую консистенцию, при откручивании крышки норовит вылиться наружу.
Использовала крем только в зимний период, если уж совсем сухая кожа, но даже при таком раскладе, за всю зиму не смогла израсходовать и половины. Не самые плохие уходовые свойства перечеркиваются существенными недостатками.
Объем — 100 мл
Цена: около 8$
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка:3 за уход и «натуральность»
Я Маша.
Надеюсь, что была полезна)