Привет всем!
Итак, гель против целлюлита, разглаживающий неровности.
Ярко выраженного целлюлита у меня нет. Бугристости тоже. Но похудела очень сильно и кожа немного обвисла. А дело было поздней весной и хотелось привети ее в порядок к лету. Повелась на дешевизну, поэтому купила именно его
От производителя: Первый гель против целлюлита со шлифующей насадкой. Для максимального эффективной борьбы с целлюлитом, он сочетает новую ультра-разглаживающую формулу.
Шлифующая насадка отшелушивает и массирует поверхность кожи, мгновенно разглаживая ее и усиливая эффективность формулы. Благодаря отшелушивающему воздействию насадка устраняет мертвые клетки, что способствует лучшему проникновению и действию формулы геля.
Его формула содержит экстракт матеб способствующий похуданию. Формула также обогащена кофеином и экстрактом зеленого кофе, который замедляет скопление жировых клеток. Кофеин и экстракт зеленого кофе замедляют скопление жировых клеток. Объем тела уменьшается.
От себя: Гель с приятным запахом. Цвет меня сначала испугал, но на коже его не видно. Есть крышка с каучуковой вставкой. Я ей не пользуюсь. ни массажа, ни толку. Впитывается моментально, оставляя на коже пленку. Немного холодит. Кожа становится гладенькой. Мои незначительные дефекты скрыл хорошо. Кожа и правда становится подтянутой. Не думаю, что этот гель прямо таки победит целлюлит, все таки в борьбе с ним нужен комплекс, но кожу краткосрочно подтянет — точно! Я его намазывала перед тем как надеть мини юбку.
В целом, мне понравился. Куплю еще.
Цена: 350 руб.
Я Вика. Ко мне на «ты»
(ближе к сезону мини-юбок)и возьмуСпасибо за пост!
Вика, спасибо за пост, надо обязательно попробовать.