Сибирское «здравствуйте», дорогие читатели!
Натуральные компоненты в составе, широкое распространение и привлекательный дизайн упаковки, на каждой из которых изображение в стиле пин ап, оказывается, могут продавать не хуже обширной рекламной компании. А иначе как объяснить мое доверие к продуктам серии Секреты лучших здравниц СССР, выданное авансом и послужившее причиной данного поста? На повестке рассказ о минерально-солевом антицеллюлитном скрабе для тела «Черный доктор» и моих, отчасти, сбывшихся надеждах.
Производитель: ООО «Наши здравницы», г. Москва.
Состав:
Объем: 500 мл. Расход экономичный.
Характеристики продукта:
Антицеллюлитный скраб для тела представляет собой густую, однородную массу темно-серого цвета, в составе которой присутствует морская соль. Ее гранулы не только полируют поверхность кожи, но и оказывают мощный дренажный эффект. Глубокий массаж морской солью во время принятия душа избавляет от лишней жидкости, снимает отеки и расщепляет целлюлитные отложения, по крайней мере, в теории.
На практике же я пока не успела столкнуться с активным противостоянием скраба «апельсиновой корке», но если оно и случится, я точно против не буду.
Однако в ухаживающих качествах продукту не откажешь. Нанесенный на влажную кожу скраб эффективно и бережно избавляет от сухости и шелушения, повышает упругость, питает и увлажняет благодаря входящим в состав маслам, которые можно наблюдать на поверхности скраба до смешивания всех его компонентов.
Аромат свежий, ненавязчивый, морской. С ноткой розмарина.
Скраб закрыт мембраной и завинчивающейся крышкой, помещен в объемную пластиковую банку.
Российский рынок косметической продукции, как оказалось, полон приятных сюрпризов. Я обязательно продолжу следить за его распространением среди местных магазинов, а при случае, еще и докладывать о стоящих экземплярах.
Цена: от 200 до 300 рублей.
Срок тестирования: в течение 1,5 месяцев, 3-4 раза в неделю.
Оценка: 5.
Скраб очень заинтересовал. Спасибо, что поделились.
Здорово, что пост оказался вам интересен!
Я так понимаю, мужская линия выполнена в той же стилистике?Пошла смотреть Ух, какая патриотичная линия!Там все совсем брутально. Даже названия: Баконур, Эверест, Гагарин… Уже трепещу.