Привет, девочки!
Все забываю рассказать об одном из моих бальзамов для губ, который я поставила на второе место после Dior.
Встречайте — Clarins Joli Baume Éclat du Jour!
Фотография:
Название продукта: Clarins Joli Baume Éclat du Jour Daily Energizer Lovely Lip Balm
Состав:
Органическое масло какао и масло Каритэ: питают и восстанавливают кожу губ.
Органический экстракт смородины: обеспечивает губам оптимальное увлажнение в течение 8 часов*, разглаживая губы и визуально увеличивая их объем.
«Умный» пигмент: адаптируется к уровню pH губ, усиливая их естественный оттенок и придавая им нежно-розовое сияние.
Покупала я его, решив попробовать заменить свой любимчик от Dior. Сразу понравился запах, а главное то, что он усиливает цвет губ (очень люблю такой эффект на каждый день).
Ещё понравилась весёлая упаковка, для лета, самое то (покупался летом).
Подробнее о характеристиках:
Объём: 3,5 гр
Упаковка:
Нетипичная для люсковой марки. Картонный флакон, но картон очень плотный и у меня он вообще никак не повредился (хотя таскала везде). Весёлые кружочки на упаковке радуют глаз, хоть и похожи немного на детский бальзамчик.
Цвет:
Сам бальзам оранжевого цвета, а на губах мне даёт персиковый с розовым подтоном (мне так усиливает пигмент). Нежный цвет и выравнивает структуру губ.
Запах:
Пахнет персиком, свежо и очень долго). Мне нравится этот приятный, летний запах.
Нанесение:
Легко наносится, такое впечатление — тает на губах. Скрывает шелушения.
Губы Ню
С Бальзамом
Свойства:
Увлажнение есть первый час, потом немного стягивает губы. Поэтому уходовых свойств не слишком много (мои личные ощущения).
Стойкость:
Приятный блеск держится 1-1,5, потом он исчезает. А вот сам пигмент оттеночный остаётся с вами на долгое время (часов на 7).
Итог таков:
Мне он нравится всеми своими качествами. Губы после него долгое время остаются розоватыми. Ощущение стянутости длится не долго, и меня это сильно не волнует, т к для хорошего увлажнения есть другие ночные мои бальзамы. А для дневного макияжа он отлично подходит и защищает от ветра хорошо!
Люблю, но на 5 с минусом;)
Цена: 1400 рублей
Оценка: 5-
Срок использования: 9 месяцев
PS: Многие сравнивают его с Eclat Minute, да этот продукт мой любимчик, но девочки, они разные (один именно бальзам, а другой блеск бальзам). Думаю, нет смысла в сравнении.
Интересно было узнать о ваших впечатлениях, спасибо.