Люблю и обожаю марку Stenders за их продуманный дизайн магазинчиков, за аккуратно расставленные баночки и разложенные бомбы для ванной, за грамотных консультантов и за удовольствие, которое доставляет во время применения эта косметика.
Предлагаю вам посмотреть на нежный пилинг, но с громким названием «скраб»
Аккуратная мягкая туба с 75 мл скраба. На обороте есть краткое описание на русском языке и состав.
Аромат нежнейшей розы! Я не очень люблю такой запах, но в данном случае он очень приятный.
Крышка откидывается, и из небольшого отверстия вы уже получите порцию скраба.
По консистенции это густой кисель с небольшим количеством скрабирующего компонента. И вот на этом этапе я вынуждена признать, что с таким количеством измолотых косточек это вовсе не скраб, а гелевый пилинг с незначительными включениями молотой скорлупы грецкого ореха.
Он работает скорее как пилинг-скатка. Наносить его на влажную кожу не вижу смысла потому, что хорошенько отскрабить вас он не сможет, тем более, если кожа плотная и жирная. Я совсем не ощущаю эти косточки.
В первое время я им так и пользовалась, но как оказалось, я только тратила его впустую. Поэтому начала наносить на умытое, но сухое лицо. И вот только тогда произошло чудо! Этот гель обволакивает кожу, и когда вы начинаете массировать лицо, он начинает скатываться вместе с отмершим слоем кожи. Минуты 2 массирую и смываю.
После этого очищения лицо выглядит свежим и очищенным. Конечно, область носа может потребовать более агрессивной доработки, но на каждый день это отличное средство. На себе я отметила, что если использую его каждый день, то более глубокого очищения мне нужно буквально 1 раз в неделю. Да и шелушений не бывает практически. Конечно же после этого средства я наношу или сыворотку или крем, и тогда проблем с тональными средствами нет.
Данное средство я отнесу к очень бережному пилингу, который не повредит даже самую нежную и тонкую кожу.
Срок использования с конца декабря
Цена 1490 р
Оценка 5-