Привет, красавицы!
Я, признаться честно, повернута на различных средствах для губ — помадах, блесках, бальзамах. Каждый месяц в моей косметичке появляется, как минимум, одно новое средство для губ.
Сегодня расскажу вам о бальзаме для губ Carmex! Бальзам изначально находился в блистере, на котором имеется вся необходимая информация.Сама туба бальзама мягкая, небольшая. Оформлен в ярких тонах — желтый и красный, что привлекает внимание окружающих.Крышечка легко откручивается. Носик/аппликатор у бальзама круглый, дозатор удобный — без проблем выдает нужную порцию средства.После вскрытия бальзам годен 12 месяцев. Думаю, что у меня он закончится гораздо быстрее, потому что я пользуюсь им ежедневно.Сам бальзам прозрачный, желтого цвета, довольно таки густой. Мне чем-то даже напомнил вазелин/. Очень жирный, как может показаться сначала… однако, легко распределяется на губах и почти не ощущается.Пахнет бальзам мятой, запах очень ощутим после нанесения минутки 3, а потом улетучивается.
У меня особых проблем с губами на данный момент нет.Но бывали дни, когда я выходила из дома без помады или бальзама в мороз, а вечером губы были ужасно сухими. На ночь я наносила данный бальзам и уже утром просыпалась с увлажненными и мягкими губами.Сейчас пользуюсь бальзамом лишь для профилактики, да и просто потому, что мне безумно нравится его охлаждающий эффект! За счет мяты/ментола в составе этот бальзам первые несколько минут «колется» на губах, а такой эффект я очень люблю.
С бальзамом мои губы выглядят здоровыми и увлажненными, ну а главное — они защищены от ветра и мороза.
Подводя итог, хочу порекомендовать вам к покупке данный бальзам, потому что он реально творит чудеса! Зимой он станет отличным спасателем для поврежденных губ и защитником для здоровых, а летом подарит им приятный холодок
Цена:300 рублей Срок тестирования: 2 месяца Оценка: 5
Хороший бальзам и именно в тубе, удобно. Испробовала классический ( Moisturising lip balm) и вишневый. Вишневый мне понравился больше, он дает больше увлажнения и лучше справляется с чрезмерным шелушением. А вот на счет сухости — не спас. Нет, было улучшение но не такое как при использовании других бальзамов в комплексе ( хороших, конечно). За два месяца когда я пользовалась только Carmex -ом губы имели практически постоянную небольшую корку, которая никуда не делась, пока не заменила бальзам ( до — были большие проблемы, корка которая слазила, ужас). Вот в зимний период, во время простуд — да, он хорош, особенно для тех, у кого могут быть высыпания. И как лечебный — залечить трещинки и всевозможные ранки. Однозначно, одним Carmex-ом сыт не будешь, особенно если кожа губ склонна к чрезмерной сухости :). А в комплексе — очень хорош. Отлично, что Вам подошел :)
Ultra nourishing lip balm stick with olive oil ( ультрапитательный с маслом оливы ) — утром до нанесения помады/блеска/ в течении дня и бальзам Nuxe Reve de Miel ( «Медовая мечта») на ночь. Обхожусь без скраба для губ.
Больше пока ни один бальзам, так хорошо не лечил мои губы, как Carmex! И запах его мне безумно нравится, хотя многим он не по душе. Теперь этот бальзам однозначно mast have.
Открою небольшой секрет, но чистый вазелин это и есть тот самый petrolatum, который в составе на 1 месте указан. :) То есть кармекс — это вазелин с прочими добавками. Сама его люблю и использую, потому что формат удобный, а вот лечат губы отлично белорусские бальзамы для губ в виде гигиенических помад. Лучше те брать, где срок годности поменьше (много компонентов натуральных при небольшом количестве консервантов), у меня был такой всего с 3 месяцами, там одни масла были и витамины, но губы были сказка. Уже не помню точно, но, кажется, «Белор-дизайн» делал. Просто состав читайте, ищите те, где масла и воск на 1 или 2 месте.
А ещё с ним губы ярче выглядят