Я к вам с новым обзором на одну дешевенькую тенюшку, вдруг вы забыли, как выглядят мои попугайные макияжи. Если не забыли или сорока в вас еще не проснулась, можно просто пролистать и продолжить день чем-то приятным. А если невмоготу глянуть на сияшку, что по качеству отличная, и купить её можно хоть где, заходите, правда всем рада тут, обнимаю прям с порога.

Эту линейку для меня открыла Ира Vaigosh, спасибо и пожалуйста, я и так даже после её ругательных обзоров готова покупать банки, а тут и такое хорошое. Не сэкономила, ни разу: про бронзовый оттенок #34 можно почитать по ссылке, про 39 точно доснимаю обзор и покажу еще и его. Качество отменнное у всех трех, сияют, как не в себя, наносятся как масло пальчиком, на базе сидят до демакияжа. Свою чашку кофе стоят, даже оформление поругать не за что.

Оттенок про нежнятину, сиренево-ванильная база, блесточки золотистые и розоватые, прям девочко-девочковое.

Самый очевидный вариант макияжа — под стрелочку. Но не повторяйте моих ошибок: с этим топпером сначала тени, а потом ресницы, но не наоборот. Стрелка подводкой Clio, тушь RBG.

Если вам покажется, что забилось в складки, то это рельеф такой, тени держатся там, куда я их нанесла.

Ничего не знаю, освежают, в таком макияже, кажется, десяток лет не накидывают.

В расфокусе заметна игра искр:

Тушью от Шик хотела вытянуть яркость, тут вышло, как вышло.

Бальзам этот черный, подгон под не то МАС, не то Марио, оч нравится.

А так в общем образе.

Ниже остальная косметика, которой был выполнен макияж:

Как вам такие тени? Готовы брать однушки?
А в моем телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty не только про косметику, заходите, я там опрос про частоту публикаций провожу))