29.06.2025

Один спаркл хорошо, а два лучше: бюджетный топер Art-Visage Illusion Eyeshadow Glitter #37 Лиловый кристалл

Я к вам с новым обзором на одну дешевенькую тенюшку, вдруг вы забыли, как выглядят мои попугайные макияжи. Если не забыли или сорока в вас еще не проснулась, можно просто пролистать и продолжить день чем-то приятным. А если невмоготу глянуть на сияшку, что по качеству отличная, и купить её можно хоть где, заходите, правда всем рада тут, обнимаю прям с порога.

Эту линейку для меня открыла Ира  Vaigosh, спасибо и пожалуйста, я и так даже после её ругательных обзоров готова покупать банки, а тут и такое хорошое. Не сэкономила, ни разу: про бронзовый оттенок #34 можно почитать по ссылке, про 39 точно доснимаю обзор и покажу еще и его. Качество отменнное у всех трех, сияют, как не в себя, наносятся как масло пальчиком, на базе сидят до демакияжа. Свою чашку кофе стоят, даже оформление поругать не за что.

Оттенок про нежнятину, сиренево-ванильная база, блесточки золотистые и розоватые, прям девочко-девочковое.

Самый очевидный вариант макияжа — под стрелочку. Но не повторяйте моих ошибок: с этим топпером сначала тени, а потом ресницы, но не наоборот. Стрелка подводкой Clio, тушь RBG.

Если вам покажется, что забилось в складки, то это рельеф такой, тени держатся там, куда я их нанесла.

Ничего не знаю, освежают, в таком макияже, кажется, десяток лет не накидывают.

В расфокусе заметна игра искр:

Тушью от Шик хотела вытянуть яркость, тут вышло, как вышло.

Бальзам этот черный, подгон под не то МАС, не то Марио, оч нравится.

А так в общем образе.

Ниже остальная косметика, которой был выполнен макияж:

276₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Calcium aluminum borosilicate, dimethicone, mica, paraffinum liquidum, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, magnesium stearate, ethylhexyl palmitate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, phenoxyethanol, tin oxide, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin. Может содержать (ci): 77891, 77491

Как вам такие тени? Готовы брать однушки?

А в моем телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty не только про косметику, заходите, я там опрос про частоту публикаций провожу))

Blondinka_Liuda 29 июня 2025, 17:12
Аня, это они еще мало сверкают, всей сверкучести на фото не видно, очень красивый оттенок, я его свотчила в ЗЯ. У меня пока три оттенка, 32, 34, 36, из них только зеленый использовала, получал комплименты. Покупала по скидкам. Остальные тоже много какие понравились, но я стойко буде ждать очередных скидок. Пока осваиваю второй день Сайбербомб, наконец-то добралась до нее :)
AnyaMalina 04 июля 2025, 06:34
Я вот до неё добраться не могу)) мне Ира присылала, тяну до осени, кажется)
cocorrector 29 июня 2025, 20:06
Сиреневый мейк очень интересно смотрится👍 Образ в очках вообще😍
AnyaMalina 04 июля 2025, 06:34
Спасибо большое) очки непривычная тема))
ViktoriiaWang 29 июня 2025, 21:51
В очках круто
Behtina 29 июня 2025, 21:56
Ох, какой классный! Вот именно этого оттенка у меня нет, а кажется он мне нужен! На веках соло прям идеально!
AnyaMalina 04 июля 2025, 06:36
По свотчам в сети я сомневалась, брать его или нет) но после похожа в магазин никаких сомнений)
Vaigosh 30 июня 2025, 06:05
Ого! А я на него как-то и не смотрела раньше — тестеры на него мне не попадались, а фото на меркетплейсах ну такое. Охохо, кажется, кто-то щас пойдёт за четвёртой однушкой, интересно, кто бы это мог быть 😁
AnyaMalina 04 июля 2025, 06:37
Ответочка))) мне после твоего обзора ещё 2 надо, ну как так, мариновать их что ли)))
TorTorri 30 июня 2025, 08:58
Прикольно с фиолетовыми тенями выглядит)
Evgeniastep 30 июня 2025, 12:03
Мне очень понравилось как оттенок смотрится соло!
AnelaSv 30 июня 2025, 12:56
Ого, розовые искорки вижу — так интересно!
Venus станок8Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?23Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?137Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...