29.06.2025

Один спаркл хорошо, а два лучше: бюджетный топер Art-Visage Illusion Eyeshadow Glitter #37 Лиловый кристалл

Я к вам с новым обзором на одну дешевенькую тенюшку, вдруг вы забыли, как выглядят мои попугайные макияжи. Если не забыли или сорока в вас еще не проснулась, можно просто пролистать и продолжить день чем-то приятным. А если невмоготу глянуть на сияшку, что по качеству отличная, и купить её можно хоть где, заходите, правда всем рада тут, обнимаю прям с порога.

Эту линейку для меня открыла Ира  Vaigosh, спасибо и пожалуйста, я и так даже после её ругательных обзоров готова покупать банки, а тут и такое хорошое. Не сэкономила, ни разу: про бронзовый оттенок #34 можно почитать по ссылке, про 39 точно доснимаю обзор и покажу еще и его. Качество отменнное у всех трех, сияют, как не в себя, наносятся как масло пальчиком, на базе сидят до демакияжа. Свою чашку кофе стоят, даже оформление поругать не за что.

Оттенок про нежнятину, сиренево-ванильная база, блесточки золотистые и розоватые, прям девочко-девочковое.

Самый очевидный вариант макияжа — под стрелочку. Но не повторяйте моих ошибок: с этим топпером сначала тени, а потом ресницы, но не наоборот. Стрелка подводкой Clio, тушь RBG.

Если вам покажется, что забилось в складки, то это рельеф такой, тени держатся там, куда я их нанесла.

Ничего не знаю, освежают, в таком макияже, кажется, десяток лет не накидывают.

В расфокусе заметна игра искр:

Тушью от Шик хотела вытянуть яркость, тут вышло, как вышло.

Бальзам этот черный, подгон под не то МАС, не то Марио, оч нравится.

А так в общем образе.

Ниже остальная косметика, которой был выполнен макияж:

2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Calcium aluminum borosilicate, dimethicone, mica, paraffinum liquidum, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, magnesium stearate, ethylhexyl palmitate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, phenoxyethanol, tin oxide, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin. Может содержать (ci): 77891, 77491

Как вам такие тени? Готовы брать однушки?

А в моем телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty не только про косметику, заходите, я там опрос про частоту публикаций провожу))

Blondinka_Liuda29 июня 2025, 17:12
Аня, это они еще мало сверкают, всей сверкучести на фото не видно, очень красивый оттенок, я его свотчила в ЗЯ. У меня пока три оттенка, 32, 34, 36, из них только зеленый использовала, получал комплименты. Покупала по скидкам. Остальные тоже много какие понравились, но я стойко буде ждать очередных скидок. Пока осваиваю второй день Сайбербомб, наконец-то добралась до нее :)
cocorrector29 июня 2025, 20:06
Сиреневый мейк очень интересно смотрится👍 Образ в очках вообще😍