В зимний период наша кожа особенно нуждается в защите и питании. В моём арсенале немало продуктов для тела, но сегодня я расскажу вам о своём абсолютном фаворите, с которым я не расстаюсь уже два месяца.
The Body Shop Spa Wisdom Polynesia Monoi Body Balm
Сразу смотрим состав:
Растительные масла на первых позициях в составе не могут не радовать
Текстура бальзама нежнейшая, кремовая
На утро кожа очень мягкая, нежная, напитанная, присутствует лёгкий шлейф аромата. Жирной плёнки на утро нет, даже на участках, где наносила очень густо. Накопительный эффект от бальзама есть, да ещё какой! Уже через несколько дней я заметила, что кожа стала более гладкая, эластичная, напитанная. Грубая, сухая кожа на локтях заметно смягчилась и стала более гладкой. А это для меня показатель, т.к. с этой задачей справлялся далеко не каждый крем для тела — кожа на локтях у меня действительно очень сухая.
Продукт довольно экономичный. Даже очень тонкий слой бальзама дарит коже хорошее питание и чувство комфорта.
Особенно хочется отметить аромат продукта. Он просто потрясающий! Это мягкий, сладкий аромат экзотических цветов. Похожий аромат был в массажных и спа-салонах ЮВА. Для меня он — настоящая ароматерапия, он дарит чувство тепла и уюта, расслабляет, действует на меня как лёгкое успокоительное (напомню: использую его перед сном). Особенно в первые дни использования мне казалось, что я даже лучше засыпаю.
Вывод
Очень качественный, приятный во всех отношениях продукт. У меня он вызвал бурю положительных эмоций и превратил вечерний уход за кожей в наиприятнейший ритуал. Рекомендую к покупке!
Срок использования — 2,5 месяца ежедневно.
Цена — 16€ за баночку 200 мл
Оценка 5+++
Девушки, а у вас есть любимые баттеры/кремы/молочко для тела? Делимся впечатлениями!
С уважением,
Виктория
Заинтересовало суфле для тела, люблю интересные текстуры.
и тело тожеБеру на заметку это средство)
У данной марки все средства для тела классные, и выбор хороший
Мне очень нравилось массажное масло из серии спа с монои
В свою очередь могу сказать, что пробовала многие серии и текстуры Спасибо вам за пост, очень информативный!
Покупала в начале января в официальном магазине г. Нюрнберг. Я на днях хотела заказать на официальном сайте ещё пару баночек, но уже вся серия раскуплена — возможно это лимитка
Классная коллекция баттеров у вас!
Как альтернативу попробуйте крем-масло с орехом кукуи)
Я сама долгое время пыталась выловить именно этот крем, безуспешно)
В Нюрнберге этой зимой была представлена вся серия Spa Wisdom Polynesia Monoi, и я не думаю, что это был залежалый товар четырёхлетней давности (ароматы и текстуры были свежие).
А серия в коричневых баночках, масло и крем которой вы показали — у нас сейчас рекламируется как новинка. Пробовала в магазине Kakui крем — это просто нечто! Такой густой, приятный, его обалденный аромат и интенсивное питание я чувствовала на руках часов 6 наверное! Как раз сегодня иду его покупать
Вашему городу несказанно повезло
Вы сделали очень хороший выбор, крем чудеснейший, увлажение действительно очень интенсивное, благодаря большому количеству масел)