Нежный скраб для лица «Глубокое очищение» с экстрактом розового грейпфрута
В своем нынешнем состоянии моя кожа (комбинированного типа с шелушениями и высыпаниями в Т-зоне) капризничает из-за любого средства. Я перестала пользоваться другими скрабами, оставив только этот, о чем ни разу не пожалела.
Упаковка: розовая туба из мягкого пластика. Сзади наклейка со всей необходимой информацией от производителя. Крышка плотно закрывается, скраб не вытекает.
Текстура: проозрачный с легкой розовинкой гель с обилием мелких скрабирующих частичек.
Запах у скраба яркий и очень вкусный. Абсолютно не химический грейпфрут. Станет для вас своеобразным будильником по утрам.
По заверениям производителя он должен очищать поры и удалять черные точки в Т-зоне. Однако этого эффекта я не заметила совсем. Поры остались в прежнем состоянии.
Также я полностью согласна с названием. Он действительно очень и очень нежный. Особенно в сравнении со своими собратьями от Чистой линии. Несмотря на то, что отщелушивающих частиц много, скраб совершенно не повреждает кожу и никак не травмирует ее. Также нет зуда или раздражения. После использования кожа гладкая, бархатистая, чистая и даже немного посвежевшая. Скраб ее ничуть не стягивает.
Подходит для всех типов кожи.
Не тестируется на животных.
Не содержит парабенов.
Объем: 175 мл.
Срок использования: более двух месяцев 2 раза в неделю.
Цена: около 300 рублей.
Оценка: 5.
С удовольствием купила бы еще, если бы не убрали с продажи.
А у вас есть любимые продукты марки Freeman?
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Мне очень нравился у них в чёрной тебе с черным углём, но сейчас нигде не могу найти их продукцию.
Раньше были только в одном магазине, но сейчас их и оттуда убрали почему-то.